Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Вот на что променял говноед посиделки со мной в Колбасоффе

Он мне сказал, что ты там позавчера сидела - так что нифига. Хотя, если честно, то я бы тоже "променял". Колбасофф - говно, особенно если там "живая музыка" играет, да и дорогой как незнамо что. А тут ностальжи и масса позитива. :102:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Он мне сказал, что ты там позавчера сидела - так что нифига. Хотя, если честно, то я бы тоже "променял". Колбасофф - говно, особенно если там "живая музыка" играет, да и дорогой как незнамо что. А тут ностальжи и масса позитива. :102:

Никогда не слышала живой музыки КолбасоФфе и ни фига там не дорого. 100 рублей за пиво это норма.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Никогда не слышала живой музыки КолбасоФфе и ни фига там не дорого. 100 рублей за пиво это норма.

Ну так это моча. Там, кажется, фирменное-то было за 180. Хотя хрен знает - я там был-то пару раз... :102:

Опубликовано

В КАЛбасоффе дорого, хотя место неплохое.

Там есть сцена, и лично я на живую музыку часто попадал. Хотя, надо сказать, она негромкая и репертуар терпимый. Там, стинги всякие...

Я нисколько не жалею о том, как вчера вечер провел. Ностальжи и всё такое, а то, что у меня на рабочем столе бутылка Липтона стоит - так это хуйня.

А вообще - не ссорьтесь, девочки.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну так это моча. Там, кажется, фирменное-то было за 180. Хотя хрен знает - я там был-то пару раз... :102:

Сам ты моча, это их фирменное, более чем приличное, прежде чем пиздеть на сайт бы их сначала заглянул на цены посмотрел. а то побывал один раз в полуобморочном состоянии поди и сразу - говно.

Опубликовано
  говноед сказал:
В КАЛбасоффе дорого, хотя место неплохое.

Там есть сцена, и лично я на живую музыку часто попадал. Хотя, надо сказать, она негромкая и репертуар терпимый. Там, стинги всякие...

Я нисколько не жалею о том, как вчера вечер провел. Ностальжи и всё такое, а то, что у меня на рабочем столе бутылка Липтона стоит - так это хуйня.

А вообще - не ссорьтесь, девочки.

У меня на новом телефоне есть функция чёрный список. Это так, между делом.

Опубликовано
  Звездец сказал:
У меня на новом телефоне есть функция чёрный список. Это так, между делом.

А у Олега Михайловича есть функции модерации в этом разделе. Тоже так, к слову.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Сам ты моча, это их фирменное, более чем приличное, прежде чем пиздеть на сайт бы их сначала заглянул на цены посмотрел. а то побывал один раз в полуобморочном состоянии поди и сразу - говно.

Ну ладно-ладно... Разоралась тут - за колбасоффа обиделась... :102:

В любом случае рыгаловка рулит. ))

Опубликовано
  говноед сказал:
А у Олега Михайловича есть функции модерации в этом разделе. Тоже так, к слову.

:102:;):(

Испугал хомяка голой жопой

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну ладно-ладно... Разоралась тут - за колбасоффа обиделась... ;)

В любом случае рыгаловка рулит. ))

Я не за Колбасофф,я за правду! А то говно, говно, одни вы Д"Артаньяны! :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я не за Колбасофф,я за правду! А то говно, говно, одни вы Д"Артаньяны! :102:

Предлагаю тебе создать тему про сравнительные характеристики пивных заведений Москвы в разных ценовых сегментах или "как я отлично вчера нажралась в говно с подружками" - и там спорить. Эта тема-то не про это.

Опубликовано
  говноед сказал:
Предлагаю тебе создать тему про сравнительные характеристики пивных заведений Москвы в разных ценовых сегментах или "как я отлично вчера нажралась в говно с подружками" - и там спорить. Эта тема-то не про это.

Предлагаю тебе засунуть бутылку чая Липтон себе в задницу и провернуть. Теперь я попала в общий контекст?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Предлагаю тебе засунуть бутылку чая Липтон себе в задницу и провернуть. Теперь я попала в общий контекст?

Нет, ты не сказала о своём отношении к идеям КВШ.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  говноед сказал:
Ничего лучше рыгаловки нет, не было и не будет.

Если только "дерево" :040:

Полностью согласен. Сам погрузился в воспоминания о разных любимых рыгаловках. А чебуреки и впрям дешевые.

Опубликовано

чебуреки - это вешь, да. на площади павелецкого вокзала отменная пельменная, например. В самом павелецком отличная шаурма в одном месте. Кажется, больше нигде и не нравится. Да, там еще пиво сейчас тульское разливное продавать начали. Гуууд!

Опубликовано
  Vovikus сказал:
чебуреки - это вешь, да. на площади павелецкого вокзала отменная пельменная, например. В самом павелецком отличная шаурма в одном месте. Кажется, больше нигде и не нравится. Да, там еще пиво сейчас тульское разливное продавать начали. Гуууд!

Датское, типа?

Опубликовано

Осень настала

Холодно стало.

Птицы гавно перестали клевать...

И котловские алкаши уже возле трубы не собираются. Ничего. Будет погода получше приеду и в одну харю выпью там водки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...