Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вот на что променял говноед посиделки со мной в Колбасоффе
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Звездец сказал: Вот на что променял говноед посиделки со мной в Колбасоффе Он мне сказал, что ты там позавчера сидела - так что нифига. Хотя, если честно, то я бы тоже "променял". Колбасофф - говно, особенно если там "живая музыка" играет, да и дорогой как незнамо что. А тут ностальжи и масса позитива.
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Он мне сказал, что ты там позавчера сидела - так что нифига. Хотя, если честно, то я бы тоже "променял". Колбасофф - говно, особенно если там "живая музыка" играет, да и дорогой как незнамо что. А тут ностальжи и масса позитива. Никогда не слышала живой музыки КолбасоФфе и ни фига там не дорого. 100 рублей за пиво это норма.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Звездец сказал: Никогда не слышала живой музыки КолбасоФфе и ни фига там не дорого. 100 рублей за пиво это норма. Ну так это моча. Там, кажется, фирменное-то было за 180. Хотя хрен знает - я там был-то пару раз...
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 В КАЛбасоффе дорого, хотя место неплохое. Там есть сцена, и лично я на живую музыку часто попадал. Хотя, надо сказать, она негромкая и репертуар терпимый. Там, стинги всякие... Я нисколько не жалею о том, как вчера вечер провел. Ностальжи и всё такое, а то, что у меня на рабочем столе бутылка Липтона стоит - так это хуйня. А вообще - не ссорьтесь, девочки.
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну так это моча. Там, кажется, фирменное-то было за 180. Хотя хрен знает - я там был-то пару раз... Сам ты моча, это их фирменное, более чем приличное, прежде чем пиздеть на сайт бы их сначала заглянул на цены посмотрел. а то побывал один раз в полуобморочном состоянии поди и сразу - говно.
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 говноед сказал: В КАЛбасоффе дорого, хотя место неплохое.Там есть сцена, и лично я на живую музыку часто попадал. Хотя, надо сказать, она негромкая и репертуар терпимый. Там, стинги всякие... Я нисколько не жалею о том, как вчера вечер провел. Ностальжи и всё такое, а то, что у меня на рабочем столе бутылка Липтона стоит - так это хуйня. А вообще - не ссорьтесь, девочки. У меня на новом телефоне есть функция чёрный список. Это так, между делом.
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Звездец сказал: У меня на новом телефоне есть функция чёрный список. Это так, между делом. А у Олега Михайловича есть функции модерации в этом разделе. Тоже так, к слову.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Звездец сказал: Сам ты моча, это их фирменное, более чем приличное, прежде чем пиздеть на сайт бы их сначала заглянул на цены посмотрел. а то побывал один раз в полуобморочном состоянии поди и сразу - говно. Ну ладно-ладно... Разоралась тут - за колбасоффа обиделась... В любом случае рыгаловка рулит. ))
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 говноед сказал: А у Олега Михайловича есть функции модерации в этом разделе. Тоже так, к слову. Испугал хомяка голой жопой
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Ничего лучше рыгаловки нет, не было и не будет. Если только "дерево"
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну ладно-ладно... Разоралась тут - за колбасоффа обиделась... В любом случае рыгаловка рулит. )) Я не за Колбасофф,я за правду! А то говно, говно, одни вы Д"Артаньяны!
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Звездец сказал: Я не за Колбасофф,я за правду! А то говно, говно, одни вы Д"Артаньяны! Предлагаю тебе создать тему про сравнительные характеристики пивных заведений Москвы в разных ценовых сегментах или "как я отлично вчера нажралась в говно с подружками" - и там спорить. Эта тема-то не про это.
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 говноед сказал: Предлагаю тебе создать тему про сравнительные характеристики пивных заведений Москвы в разных ценовых сегментах или "как я отлично вчера нажралась в говно с подружками" - и там спорить. Эта тема-то не про это. Предлагаю тебе засунуть бутылку чая Липтон себе в задницу и провернуть. Теперь я попала в общий контекст?
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Звездец сказал: Предлагаю тебе засунуть бутылку чая Липтон себе в задницу и провернуть. Теперь я попала в общий контекст? Нет, ты не сказала о своём отношении к идеям КВШ.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Так, а ну-ка не засоряем тему липтонами, подружками и колбасоффами.
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 говноед сказал: Нет, ты не сказала о своём отношении к идеям КВШ. Изложите текст идей.
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Звездец сказал: Изложите текст идей. Вот тут. Довольно подробно. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 говноед сказал: Вот тут. Довольно подробно.http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0 По вам ховринская недостроенная плачет.
говноед Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Время пришло перечитывать классику, я полагаю!
DIMMKKA Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 говноед сказал: Ничего лучше рыгаловки нет, не было и не будет. Если только "дерево" Полностью согласен. Сам погрузился в воспоминания о разных любимых рыгаловках. А чебуреки и впрям дешевые.
Vovikus Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 чебуреки - это вешь, да. на площади павелецкого вокзала отменная пельменная, например. В самом павелецком отличная шаурма в одном месте. Кажется, больше нигде и не нравится. Да, там еще пиво сейчас тульское разливное продавать начали. Гуууд!
Enot2005 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Vovikus сказал: чебуреки - это вешь, да. на площади павелецкого вокзала отменная пельменная, например. В самом павелецком отличная шаурма в одном месте. Кажется, больше нигде и не нравится. Да, там еще пиво сейчас тульское разливное продавать начали. Гуууд! Датское, типа?
Vovikus Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да фиг знает. все его в ближайшем подмосковье делают. Даже Пауланер и Крушовице
хуйкофф Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Осень настала Холодно стало. Птицы гавно перестали клевать... И котловские алкаши уже возле трубы не собираются. Ничего. Будет погода получше приеду и в одну харю выпью там водки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти