говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну что ж, вот и наступила осень. Всякая пиздокрылая поебень дружно собралась съебывать нахуй отсюда, а золотистая блевотина так невъебенно пиздата, что хочется прямо посередине улицы достать пипиську и дрочить до изнеможения. Или как там заставляли в школьных сочинениях писать. У меня лично не особо получалось. В общем, в рамках борьбы с легким похмельем и нежеланием работать решил создать цикл ностальгических тем, хотя их всё равно читать никто не будет, благо не представляют они никакого интереса, но я хоть время своё утреннее займу чем-нибудь Итак. Когда вот наступала эта самая осень и на лавочках пиво уже не попьешь особо, шли мы, значит, в это замечательное кафе на улице Профсоюзная. Хотя кафе слишком громкое слово для этого небольшого заведения со стойками. На бары лично у меня денег почти никогда не было, в то время как приветливые огни чебуречной звали даже не очень состоятельных граждан типа студентов и спившихся алкашей. И там, внутри стоял не самый лучший запах и играла, как правило, отвратительная музыка аля Русское Радио. Зато продавцы и уборщица были весьма дружелюбны, посетители могли поведать множество интересных историй, пиво стоило столько же, сколько и в ларьке. А главное - было тепло и можно было отведать самых вкусных чебуреков в Москве. В общем - приглашаю всех http://maps.yandex.ru/?ll=37.558697%2C55.6...3A90%2C64.08081
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А нахуярившись янтарного напитка отдельные представители студенчества забирались на крышу близстоящего здания и играли с беспечными прохожими в дождик.
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: А нахуярившись янтарного напитка отдельные представители студенчества забирались на крышу близстоящего здания и играли с беспечными прохожими в дождик. Было дело, блять. Поссать на крыше - это прекрасно.
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Между прочим вы забыли отметить ещё одну немаловажную и очень приятную особенность этого заведения. Представители его администрации в лице добродушной болтливой уборщицы и южан-продавцов всегда были (и остаются) чрезвычайно лояльными к употреблению местной богемой крепких алкогольных напитков в стенах их богоспасаемой забегаловки. Даже несмотря на то, что вероятно могут в случае чего получить за это дело крепких пиздюлей от правоохранительных органов, буде на то их (органов) воля.
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Между прочим вы забыли отметить ещё одну немаловажную и очень приятную особенность этого заведения. Представители его администрации в лице добродушной болтливой уборщицы и южан-продавцов всегда были (и остаются) чрезвычайно лояльными к употреблению местной богемой крепких алкогольных напитков в стенах их богоспасаемой забегаловки. Даже несмотря на то, что вероятно могут в случае чего получить за это дело крепких пиздюлей от правоохранительных органов, буде на то их (органов) воля. В любом случае надо проверить, как реально обстоят там дела на местах.
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Vicente сказал: а Кружка нынче не в фаворе ? Кружка - это немного другой период времени. Более поздний. И другой формат уж точно.
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 говноед сказал: В любом случае надо проверить, как реально обстоят там дела на местах. Я там был этим летом. Кажется, в июне. Пиво стало чуть дороже, чем в ларьках, зато ассортимент чебуреков расширился: теперь там можно отведать не только кошатинку, но и, например, чебуреки с сыром. А также различного рода говнопиццу.
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Я там был этим летом. Кажется, в июне. Пиво стало чуть дороже, чем в ларьках, зато ассортимент чебуреков расширился: теперь там можно отведать не только кошатинку, но и, например, чебуреки с сыром. А также различного рода говнопиццу. Вот вы долбонутый летом в рыгаловку ходить. Чебуреки с сыром всегда там были.
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 говноед сказал: Вот вы долбонутый летом в рыгаловку ходить.Чебуреки с сыром всегда там были. Был дождик, а мне хотелось чем-нибудь насытить организм. Вот, собственно, чебуреком с сыром я его и насытил. Или даже двумя.
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Был дождик, а мне хотелось чем-нибудь насытить организм. Вот, собственно, чебуреком с сыром я его и насытил. Или даже двумя. Вот и Сергей Александрович очень любил в чебуречную заходить.... бывало по три шаурмы кряду уплести мог. Как сейчас помню.... шкалик примет, полкружкой пенного запьёт... папироску засмолит и проникновенно так симпровизирует: Нивы сжаты, рощи голы, От воды туман и сырость. Колесом за сини горы Солнце тихое скатилось. Дремлет взрытая дорога. Ей сегодня примечталось, Что совсем-совсем немного Ждать зимы седой осталось....
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Надо сходить на днях и сделать фотоотчет
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну что же, вот и обещанный фотоотчет:
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Говноед за пределами стекла (сфотканный из-за стекла): А вот и я, сфотканный снаружи:
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ах, да... Доказательство лояльности администрациии...
Ritulda Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Говноед за пределами стекла (сфотканный из-за стекла): А вот и я, сфотканный снаружи: что-то Говноед как-то исхудал... - вы его, ироды, соломой, чтоль , кормите??... да и Вы - не комильфо...где, пля, румянец???....где задорная улыбка, аа???....
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да причем тут... Это ж вечер воспоминаний... Вот по этой лестнице мы как-то забрались на крышу восьмиэтажного дома: А вот так перед этим говноед снижал свой вес (ну, ремастеринг, бля...):
Ritulda Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Да причем тут... Это ж вечер воспоминаний... Вот по этой лестнице мы как-то забрались на крышу восьмиэтажного дома: А вот так перед этим говноед снижал свой вес (ну, ремастеринг, бля...): да-да, вообще не-при-де-аллах...алах-побери!!..)).. можно чуть подробнее, что за технику исползовал Говноед????..
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ritulda сказал: да-да, вообще не-при-де-аллах...алах-побери!!..)).. можно чуть подробнее, что за технику исползовал Говноед????.. Ну, это у него надо узнать... Но, полагаю, перед тем как её использовать, последнюю чакру пальцем заткнул.
<ЯR> Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Алкаши))) водку... в рыгаловке... из пластиковых стаканчиков... под чебуреки непонятного происхождения... тож хочу!!!!))) У Говноеда благообразная борода. как у русскаго мыслителя второй половины 19 века. К ним бы еще пенсне в золотой оправе или монокль... Зажрался сука)))
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 <ЯR> сказал: Алкаши))) водку... в рыгаловке... из пластиковых стаканчиков... под чебуреки непонятного происхождения... тож хочу!!!!))) У Говноеда благообразная борода. как у русскаго мыслителя второй половины 19 века. К ним бы еще пенсне в золотой оправе или монокль... Зажрался сука))) Ага. Хомяков прям... А водку - таки да, кошерно пили. Закусывали чебуреком, запивали пивом. А на обратном пути зашли во дворик, где я, будучи ещё сопливым первокурсником, считал кирпичики опосля портвейна: Поскольку я уже забыл, сколько насчитал, желающие могут мне помочь:
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Да причем тут... Это ж вечер воспоминаний... Вот по этой лестнице мы как-то забрались на крышу восьмиэтажного дома: А вот так перед этим говноед снижал свой вес (ну, ремастеринг, бля...): В милицию только для полного ремастеринга не забрали.
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 <ЯR> сказал: Алкаши))) водку... в рыгаловке... из пластиковых стаканчиков... под чебуреки непонятного происхождения... тож хочу!!!!))) У Говноеда благообразная борода. как у русскаго мыслителя второй половины 19 века. К ним бы еще пенсне в золотой оправе или монокль... Зажрался сука))) Чебуреки, как уже говорилось, самые вкусные в Москве. Стоят 38 рублей.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну и ещё несколько фоток... В принципе, в комментариях не нуждаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти