spider Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А Я до сих пор не пойму ,чо это он с девками не безобразничает ?! Какие бонусы этот обет обеспечивает ? Он как-то объяснял причину.. Когда ему было 17 лет поспорил с кем-то, что ни-ни... Вот и держит слово..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня дежа-вю или это второй акт Марлезонского балета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Войны не будет как минимум, пока газ в Европу через Украину качается. Ежели какой большой трындец наступит, то в Западенщине всегда найдется "террорист", который пару магистралей бахнет и тогда пока-пока миллиарды долларов - а оно кому-нибудь надо? По поводу тех, кто под присягой. Укронацики в 91-м ничтоже сумняшеся все свои присяги быстренько забыли, так что такая отмазка не работает, да и присягают сегодня народу Украины, а не лично пану Ющу и иже с ними. А ежели часть народа на сторону "агрессора" перейдет, то и любой присягнувший может на это попенять, мол, а я че, я с народом! Хотя военным не доверяют сегодня в Киеве, иначе не стали бы массово присылать служить в Крым и на Восток пастухов с Карпат, которые по прибытии на флот, выясняется, плавать не умеют, а от морского климата массово заполонили все местные лазареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти