spider Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Boris Gorlitz сказал: А Я до сих пор не пойму ,чо это он с девками не безобразничает ?! Какие бонусы этот обет обеспечивает ? Он как-то объяснял причину.. Когда ему было 17 лет поспорил с кем-то, что ни-ни... Вот и держит слово..))...
<ЯR> Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня дежа-вю или это второй акт Марлезонского балета?
Nemoid Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Войны не будет как минимум, пока газ в Европу через Украину качается. Ежели какой большой трындец наступит, то в Западенщине всегда найдется "террорист", который пару магистралей бахнет и тогда пока-пока миллиарды долларов - а оно кому-нибудь надо? По поводу тех, кто под присягой. Укронацики в 91-м ничтоже сумняшеся все свои присяги быстренько забыли, так что такая отмазка не работает, да и присягают сегодня народу Украины, а не лично пану Ющу и иже с ними. А ежели часть народа на сторону "агрессора" перейдет, то и любой присягнувший может на это попенять, мол, а я че, я с народом! Хотя военным не доверяют сегодня в Киеве, иначе не стали бы массово присылать служить в Крым и на Восток пастухов с Карпат, которые по прибытии на флот, выясняется, плавать не умеют, а от морского климата массово заполонили все местные лазареты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти