Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Катя,та шучу я ,мы вместе тусим у компа,выходной завтра, поспать можно. Очень приятно Катя, какие черты характера вам нравятся в Александре а какие вы бы хотели убрать(только честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Очень приятно Катя, какие черты характера вам нравятся в Александре а какие вы бы хотели убрать(только честно) Доброта ,красота,щедрость(нравятся),выходы на пипетку (не нравятся),ещё по ночам нам Джазик звонит в скайп,ну это я ещё потерпеть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Доброта ,красота,щедрость(нравятся),выходы на пипетку (не нравятся),ещё по ночам нам Джазик звонит в скайп,ну это я ещё потерпеть могу. Катя, чем он вас привлек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Катя, чем он вас привлек? Чё пристал,Катя рядом сидит,а я всё контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чё пристал,Катя рядом сидит,а я всё контролирую. Ага, то есть не было бы тебя рядом, то она бы про тебя всю правду бы написала, так получается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ага, то есть не было бы тебя рядом, то она бы про тебя всю правду бы написала, так получается* Ага,еле успел,подскочил,а там уже было написанно Козё ......,спасло выдёргивание вилки из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Почему аватарку поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Почему аватарку поменял? Люблю разнообразие,на Мегашаре у чела спёр.Кстате появились Трансформеры ДВД рип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Люблю разнообразие,на Мегашаре у чела спёр.Кстате появились Трансформеры ДВД рип. Они уже давно вышли...по теме какой твоя самый бесшабашный поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Они уже давно вышли...по теме какой твоя самый бесшабашный поступок? Году,примерно в 95,заехал машиной на дискотеку (Клетка в парке Шевченко),минуту -другую понарезал круги по танц.площадке,снял подругу и уехал.Весь народ в это время сидел на спинках лавочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Году,примерно в 95,заехал машиной на дискотеку (Клетка в парке Шевченко),минуту -другую понарезал круги по танц.площадке,снял подругу и уехал.Весь народ в это время сидел на спинках лавочек. И че все молча тупо смотрели как ты круги нарезаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И че все молча тупо смотрели как ты круги нарезаеш? Ну да,со мной человек шесть товарищей было,так что возмущаться накладисто.Товарищи там остались,я с подругой уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну да,со мной человек шесть товарищей было,так что возмущаться накладисто.Товарищи там остались,я с подругой уехал. Ну так с этого и надо было начинать А что ты променял своих товарище на девку, оставил их а сам поехал качан парить так получается? :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это как? а шо надо было групповуху устроить??? так ее ж бедной на всех бы не хватило А кому щас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А куда исчез этот человек? С ним вобще все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так его уже почти полтора года нет . Дата последнего посещения 22.6.2010, 11:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У Джазика спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти