Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Катя,та шучу я ,мы вместе тусим у компа,выходной завтра, поспать можно. Очень приятно Катя, какие черты характера вам нравятся в Александре а какие вы бы хотели убрать(только честно)
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Saveliy сказал: Очень приятно Катя, какие черты характера вам нравятся в Александре а какие вы бы хотели убрать(только честно) Доброта ,красота,щедрость(нравятся),выходы на пипетку (не нравятся),ещё по ночам нам Джазик звонит в скайп,ну это я ещё потерпеть могу.
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Доброта ,красота,щедрость(нравятся),выходы на пипетку (не нравятся),ещё по ночам нам Джазик звонит в скайп,ну это я ещё потерпеть могу. Катя, чем он вас привлек?
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Saveliy сказал: Катя, чем он вас привлек? Чё пристал,Катя рядом сидит,а я всё контролирую.
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Чё пристал,Катя рядом сидит,а я всё контролирую. Ага, то есть не было бы тебя рядом, то она бы про тебя всю правду бы написала, так получается*
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Saveliy сказал: Ага, то есть не было бы тебя рядом, то она бы про тебя всю правду бы написала, так получается* Ага,еле успел,подскочил,а там уже было написанно Козё ......,спасло выдёргивание вилки из розетки.
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Saveliy сказал: Почему аватарку поменял? Люблю разнообразие,на Мегашаре у чела спёр.Кстате появились Трансформеры ДВД рип.
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Люблю разнообразие,на Мегашаре у чела спёр.Кстате появились Трансформеры ДВД рип. Они уже давно вышли...по теме какой твоя самый бесшабашный поступок?
alexandersergeevi4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Saveliy сказал: Они уже давно вышли...по теме какой твоя самый бесшабашный поступок? Году,примерно в 95,заехал машиной на дискотеку (Клетка в парке Шевченко),минуту -другую понарезал круги по танц.площадке,снял подругу и уехал.Весь народ в это время сидел на спинках лавочек.
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Году,примерно в 95,заехал машиной на дискотеку (Клетка в парке Шевченко),минуту -другую понарезал круги по танц.площадке,снял подругу и уехал.Весь народ в это время сидел на спинках лавочек. И че все молча тупо смотрели как ты круги нарезаеш?
alexandersergeevi4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Saveliy сказал: И че все молча тупо смотрели как ты круги нарезаеш? Ну да,со мной человек шесть товарищей было,так что возмущаться накладисто.Товарищи там остались,я с подругой уехал.
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Ну да,со мной человек шесть товарищей было,так что возмущаться накладисто.Товарищи там остались,я с подругой уехал. Ну так с этого и надо было начинать А что ты променял своих товарище на девку, оставил их а сам поехал качан парить так получается? :020:
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Милая сказал: это как? а шо надо было групповуху устроить??? так ее ж бедной на всех бы не хватило А кому щас легко?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2011 А куда исчез этот человек? С ним вобще все в порядке?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Так его уже почти полтора года нет . Дата последнего посещения 22.6.2010, 11:30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти