Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну что зема, распологайся и постарайся ответить на все наши вопросы, а то некрасиво получается, ты общаешся а визиточки нету
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Saveliy сказал: Ну что зема, распологайся и постарайся ответить на все наши вопросы, а то некрасиво получается, ты общаешся а визиточки нету Пришёл.
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Пришёл. В принципе уже немного знаем о тебе, но расскажи больше о себе, кто ты? семья? водку пьеш? чем увлекаешся? склонности и наклонности и все такое!
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да да да!!!! Добро пожаловать на борт. Лет тебе 37,уже посмотрела ,а с города какого? Семейное положение? И это,спрошу вместо Деда(его нет пока),как относишься к групповому сексу?
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: Да да да!!!!Добро пожаловать на борт. Лет тебе 37,уже посмотрела ,а с города какого? Семейное положение? И это,спрошу вместо Деда(его нет пока),как относишься к групповому сексу? С Днепропетровска,женат второй раз,с первой женой прожил пол года и за борт,со второй живу уже 14 лет. Водку пью редко ,так как после неё сильно буяню,предпочитаю пиво "Старый мельник". Увлечение в основном автомобиль: К груповому сексу никак не отношусь,вот уже 14 лет.
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Hermann сказал: Это что за аццкий тюнинг? Из тюнинга тут только диски,остальное всё заводское.
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 А раньше 14 лет что был все-таки групповой секс?
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: С Днепропетровска,женат второй раз,с первой женой прожил пол года и за борт,со второй живу уже 14 лет. Водку пью редко ,так как после неё сильно буяню,предпочитаю пиво "Старый мельник". Увлечение в основном автомобиль: К груповому сексу никак не отношусь,вот уже 14 лет. Нащет вотки солидарен. А чиво с первой женой разошелсо ?
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Hermann сказал: Это что за аццкий тюнинг? Что тебя так удивило?
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Saveliy сказал: А раньше 14 лет что был все-таки групповой секс? а у кого его не было,сауны в 90 х как на дрожжах росли,вот там этим и занимались.
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой а сзади на фотке это ты?? Эххх...ну вот к групповухе никак значит???А так хотелось позагравать
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Нащет вотки солидарен. А чиво с первой женой разошелсо ? Блядью оказалась,к тому же на иглу присела,она сама с Другого города Днепродзержинска,часто к "маме" ездила,вот и уехала навсегда.
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: Ой а сзади на фотке это ты?? Эххх...ну вот к групповухе никак значит???А так хотелось позагравать Ага ,на фотке я в гараже.Там можно заняться груповухой.
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Блядью оказалась,к тому же на иглу присела,она сама с Другого города Днепродзержинска,часто к "маме" ездила,вот и уехала навсегда. Жжжжесть .... А детишки есть ? От фторой !
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 В 90м забрали в армию,сначала Богодухов (учебка ПВО),она кстате отличилась в Августе 2008г,много дирижаблей спецы Богодуховские посбивали.Потом отправили нас в Гродно служил пол года зам.командира расчёта на ЗРК "Оса",потом пересадили на командирский УАЗик,папку возил,после распада союза отправили в Ужгород,сранная пехота,жили в горах и окопы по ночам рыли,но до дембеля оставалось 3 месяца,там принял вторую присягу на верность уже Украине.
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Жжжжесть .... А детишки есть ? От фторой ! Нет и наврядли будут,ёбанная экология!
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Ага ,на фотке я в гараже.Там можно заняться груповухой. Какие там условия для групповухи?
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Ага ,на фотке я в гараже.Там можно заняться груповухой. В принципе можно его сдавать по часам любителям этого грязного дела.Я ,конечно в доле. А кем работаешь?В какой сфере? Сколько пива выпиваешь за раз?Когда в ударе
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Нет и наврядли будут,ёбанная экология! Фото покажеш себя?
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: В принципе можно его сдавать по часам любителям этого грязного дела.Я ,конечно в доле. А кем работаешь?В какой сфере? Сколько пива выпиваешь за раз?Когда в ударе Ты в доле с какой стороны? Как кассир или как активистка данного мероприятия? тогда и я в доле
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: Ой а сзади на фотке это ты?? Эххх...ну вот к групповухе никак значит???А так хотелось позагравать Вот моя рожа поближе в этом году Кирилловка: Это я с женой,прошлый гол Ялта:
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Вот моя рожа поближе в этом году Кирилловка: Это я с женой,прошлый гол Ялта: Пузико пивное явно имеецца. Начинал бы ты пешком ходить и спортом занимацца. Как многа пиошь ?
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: В принципе можно его сдавать по часам любителям этого грязного дела.Я ,конечно в доле. А кем работаешь?В какой сфере? Сколько пива выпиваешь за раз?Когда в ударе Пива могу литров шесть всосать,после этого сильно тынет на груповуху,если жены рядом нет. Работаю на отделке квартир,домов,своя бригада ,человек 10,я прораб,сейчас с работой туговато,но выкручиваемся помаленьку. Эту плитку ложил собственными руками в 2001 году,тогда ещё плиточником был.
ру4ка Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 а я вместо Михалыча спрошу"Как вы относитесь к слонам"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти