Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А что бы вы подумали,открыв глаза на операционном столе и увидев подобную картину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 подумала бы,что еще наркоз типа действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 подумала бы,что еще наркоз типа действует Да нет.Я о том,что это ДО операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне казалось, когда начинал действовать наркоз, что у врача надомной постоянно текут на меня слюни... Я очень нервничал по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я бы подумал что где мои вещи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Говоря о "Не дай Бог", что бы вы подумали, если бы очнувшись после того самого наркоза, увидели бы вот такую милашку ангелочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕССССТТЬЬЬЬ :020: :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ебонуцо !!! Земля Опасносте !!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я бы подумал бы что ЕКа меня все-таки нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да жесть полнейшея....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти