Ritulda Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 serjogaua сказал: Всем спасибо за игру........Щас всё подщитаю и оглашу победителя........... Загляните в тему через минут 5-ть........... ..и тебе - спасибо...было весело...))...
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 одному не понятно - это не значит, што все тупые.
FGMUSIC Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Vicente сказал: странная сегодня викторина была, странные вопросы (некоторые до сих пор не докумекал), странный победитель (но раз ее тут все любят, пусть порадуется)... +1. И последний вопрос: "Сколько травы выкурил сеРОЖАуа перед началом викторины?"
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 FGMUSIC сказал: +1. И последний вопрос: "Сколько травы выкурил сеРОЖАуа перед началом викторины?" он у нас ващет некурящий.... чево вы придираетесь? вопросы легкие, простые - вот кто не угадал - курение тормозит.....
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 neznakomka сказал: Serjogaua спасибо за вопросы и надеемся что ты всех нас поблагодариш за ответы Конечно спасибо большое за ответы......... Всегда такая тихоня-тихоня, а такую сегодня конкуренцию составила.. молодчинка!!!!
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Vicente сказал: странная сегодня викторина была, странные вопросы (некоторые до сих пор не докумекал), странный победитель (но раз ее тут все любят, пусть порадуется)...все сегодня странно Извени, а ты пробовал трезво оценить игру?! Помоему, всем всё было ясно.....
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 FGMUSIC сказал: +1. И последний вопрос: "Сколько травы выкурил сеРОЖАуа перед началом викторины?" Ты идьёт?! Не угадал, я внутрь принял.........
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Вот и результат.... Don_Yurgen – 1, 1 = 2 Foxik – 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 = 8 FGMUSIC – 1 = 1 Neznakomka – 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 = 7 Ritulda – 1 =1 <ЯR> - 1 = 1 Поздравляем Катюху-Фоксик Алея славы З.Ы. Незнакомне не растраиваться, в следующий раз повезёт!!!!
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Зря вы так ребята поступаете . Нечестно это .
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 serjogaua сказал: Вот и результат.... Don_Yurgen – 1, 1 = 2 Foxik – 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 = 8 FGMUSIC – 1 = 1 Neznakomka – 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 = 7 Ritulda – 1 =1 <ЯR> - 1 = 1 Поздравляем Катюху-Фоксик З.Ы. Незнакомне не растраиваться, в следующий раз повезёт!!!! класс, всем спасибо. Серега, молодец! Вопросы интересные, много интересных ыстонскых варьантов почетала)))) Незнакомка, ну будем в следующей игре соревноваца)))) Серега, если не ты будешь проводить, то просто поспамим)))) Ребята все здесь молодцы, што участвовали в викторине. Классная обстоновка и ваще приятно)))
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Zloe_Bun сказал: Зря вы так ребята поступаете . Нечестно это . иди на хер, параноййик. могу кое что предложить. но в силу моего воспитания здесь это не буду делать.
polonez Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Foxik сказал: Серега, молодец!Серега, если не ты будешь проводить, то просто поспамим)))) адрес сайта с вопросами - в студию
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 polonez сказал: адрес сайта с вопросами - в студию бес понятия откуда Серега взял этот набор вапросов.
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ну что ж , все всё видели и сделали выводы надеюсь , эта викторина - последний случай клоунады в этой рубрике , поскольку рубрика и сама идея проведения подобных игр чрезвычайно хороша и интересна . но я не вижу смысла в проведении подобных мероприятий , если они превращаются в фарс , причем настолько явный , что становится смешно . но все же я продолжаю верить в честность и объективность "высших мира сего" , поэтому готов провести следующую викторину . она станет лакмусовой бумажкой не только для определенных юзеров (не будем называть их поименно) , но и для всех остальных . фоксика поздравляю с победой несмотря на необоснованнные оскорбления с ее стороны ко мне в личку , .. ну и совет - готовься к следующей игре (настоящей!) . если ответишь хотя бы на 1 вопрос - может быть кто-то и поверит в твою высочайшую эрудицию . удачи .
polonez Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Фоксик - найди десять отличий http://okr.chgk.info/2007/quest.htm
neznakomka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Foxik сказал: класс, всем спасибо. Незнакомка, ну будем в следующей игре соревноваца)))) Серега, если не ты будешь проводить, то просто поспамим)))) Фоксик я так поняла что если викторину проводит не Сергей то ты не участвуеш?
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 neznakomka сказал: Фоксик я так поняла что если викторину проводит не Сергей то ты не участвуеш? Ну зачем ты так? По-крайней мере до следующей викторины... Да! Не всё и не всегда у нас бывает так, как нам хочется... Мой ответ в предыдущей викторине тоже не засчитали... И что ж... Кто проводит, тот и прав! Устроителей не судят!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2008 Второй день мне все что-то говорят про эту викторини. Честно говорю - был так занят, что тему до сих пор не читал. Просмотрел последние 3 страницы. Заметил 2 вещи: 1. Почти все вопросы легко пробиваются Гуглом, и 2) а как мы умудряемся превратить Викторину в полигон? Стоп, проехали.
neznakomka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 да если честно все вопросы легко пробились (ну почти все) так не очень интересно играть. Все таки если в следующий раз, кто будет готовить викторину старайтесь не перекатывать вопросы точь в точь из инета меняйте в вопросе хоть что то.
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Lazydog сказал: Второй день мне все что-то говорят про эту викторини. Честно говорю - был так занят, что тему до сих пор не читал. Просмотрел последние 3 страницы. Заметил 2 вещи: 1. Почти все вопросы легко пробиваются Гуглом, и 2) а как мы умудряемся превратить Викторину в полигон? Стоп, проехали. При желании в полигон можно превратить и сказку про Красную шапочку....
Густав Петрович Инке Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Все . Тему закрываю. Уж извнинте , но Лейзи прав на 100% .
serjogaua Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 neznakomka сказал: Фоксик я так поняла что если викторину проводит не Сергей то ты не участвуеш? Так, ты с максом?! Прошу подтверждения в студию, что я ей давал когда либо ответы..... Если посмотриш на её ответы, они если и были правельные, то не сразу после оглашения вопроса. а если она знала ответы, она бы не расковала, а сразу же отвечала.... Доказалельства в студию......
serjogaua Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Lazydog сказал: Второй день мне все что-то говорят про эту викторини. Честно говорю - был так занят, что тему до сих пор не читал. Просмотрел последние 3 страницы. Заметил 2 вещи: 1. Почти все вопросы легко пробиваются Гуглом, и 2) а как мы умудряемся превратить Викторину в полигон? Стоп, проехали. Блин, Сань, кого ты слушаешь?! Если есть вопросы или притензии - я ни откого не прячусь, всегда всё расскажу и докажу..... З.Ы. У кого-то был плохой бодун, подал мысль, все подхватили и понеслась.........
serjogaua Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Zloe_Bun сказал: Все . Тему закрываю. Уж извнинте , но Лейзи прав на 100% . Матвей зачем?! Пусть ответят прежде чем наговаривать.............
Рекомендуемые сообщения