serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 спамить так спамить! Ты вопросы читай......СПАМер нах.....
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ох, так и знала, што мой МУДРЫЙ ответ будет одним из последних ))) фигасе? я первая! ФИГАСЕ!! я думаю што то мудрость))) на што и намекнула))))
FGMUSIC Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 а почему нет?...конечно, рассол - лучше...но сказано же?2 букаффки...одинаковые... )) Неее ну ппц... Средство.... До сих пор ржу...
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 ох, так и знала, што мой МУДРЫЙ ответ будет одним из последних ))) +1 А говоришь последняя Вопрос 3: В основу был положен принцип: "ЕЮ считается любая пастушья сАбака, ... которая, благодаря постоянным тренировкам... достигает телесного и психического совершенства в рамках своей утилитарной функции". Когда маленький герой Корнея Чуковского, услышал о НЕЙ, он посчитал, что эта сАбака сдалась в плен. Что же это была за сАбака?!.
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ты вопросы читай......СПАМер нах..... не! ты зацени как я два раза подряд ответила на твой вопрос надеюсь што прально!!
Vicente Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 какой правильный ответ на 2-й вопрос ?
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 +1А говоришь последняя Вопрос 3: В основу был положен принцип: "ЕЮ считается любая пастушья сАбака, ... которая, благодаря постоянным тренировкам... достигает телесного и психического совершенства в рамках своей утилитарной функции". Когда маленький герой Корнея Чуковского, услышал о НЕЙ, он посчитал, что эта сАбака сдалась в плен. Что же это была за сАбака?!. йа только авчарок знаю. ну там они разные бывают. Мухтар вроде немцем был.
denvo Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 +1А говоришь последняя Вопрос 3: В основу был положен принцип: "ЕЮ считается любая пастушья сАбака, ... которая, благодаря постоянным тренировкам... достигает телесного и психического совершенства в рамках своей утилитарной функции". Когда маленький герой Корнея Чуковского, услышал о НЕЙ, он посчитал, что эта сАбака сдалась в плен. Что же это была за сАбака?!. самоед
Ritulda Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Неее ну ппц... Средство.... До сих пор ржу... ну и ...на здоровье!!...( кста - тоже средство...от старости...так что +10...))
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 не! ты зацени как я два раза подряд ответила на твой вопрос надеюсь што прально!! Да я видел.. молодца. имеешь балл....... Давай дальше...... Э, народ, чё молчим, где рассуждения*!
FGMUSIC Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вопрос 3: В основу был положен принцип: "ЕЮ считается любая пастушья сАбака, ... которая, благодаря постоянным тренировкам... достигает телесного и психического совершенства в рамках своей утилитарной функции". Когда маленький герой Корнея Чуковского, услышал о НЕЙ, он посчитал, что эта сАбака сдалась в плен. Что же это была за сАбака?!. Пикинессс....
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 какой правильный ответ на 2-й вопрос ? не женщина, а мудрость. а третий вапрос - наверна немецкая овчарка.
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 какой правильный ответ на 2-й вопрос ? ну МУДРОСТЬ же...... Катюха выделила же......
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 йа только авчарок знаю. ну там они разные бывают. Мухтар вроде немцем был. +1 Вопрос 4: В Японии, на станции Сибуя стоит памятник некой сАбаке с фуражкой начальника станции на голове. Данной чести сАбака удостоилась за проделанный десятилетний подвиг. Чё за подвиг?!
Vicente Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 кстати , Корней Чуковский - это псевдоним. никогда не любил его творчество...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 +1 Вопрос 4: В Японии, на станции Сибуя стоит памятник некой сАбаке с фуражкой начальника станции на голове. Данной чести сАбака удостоилась за проделанный десятилетний подвиг. Чё за подвиг?! поезд остановила!
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 ну и ...на здоровье!!...( кста - тоже средство...от старости...так что +10...)) Да хватит спорить........Ритульда, ждём от Вас правельных ответов!!!!
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Ждала хозяина. +1 Вопрос 5: Алла, являеться участницей одной из российских попсовых групп. Она как-то призналась телеканалу RuTV, что оптимальный размер ЭТОГО для нее – 12 сантиметров. Так что же ЭТО?!
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 +1 Вопрос 4: В Японии, на станции Сибуя стоит памятник некой сАбаке с фуражкой начальника станции на голове. Данной чести сАбака удостоилась за проделанный десятилетний подвиг. Чё за подвиг?! может долго хозяина ждала? в Росси есть такой пример, што собака много-много лет прождала хозяина, ей тоже памятник поставили.
denvo Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 верность Собака 10 лет встречала хозяина, уехавшего на поезде.
sjava1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 +1 Вопрос 5: Алла, являеться участницей одной из российских попсовых групп. Она как-то призналась телеканалу RuTV, что оптимальный размер ЭТОГО для нее – 12 сантиметров. Так что же ЭТО?! Каблук
Рекомендуемые сообщения