serjogaua Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Так вот, в следующий четверг состоиться очередная викторина. Состоиться она в конце первого месяца наступившего года, воопшем всё как всегда - 31 января - В 21:00 по Москве и 13:00 по Нью-Йорку Явка как всегда - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!!
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Очень жаль что не попаду.. У меня смена..
serjogaua Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Очень жаль что не попаду.. У меня смена.. Ну и правильно, раз выиграл - хватит, дай другим поиграть.... Ещё раз поздравляю, тебе СЮДА
Vicente Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 викторина сегодня ? как жаль, а я планировал посмотреть по евроспорту кубок Африки по футболу
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 викторина сегодня ? как жаль, а я планировал посмотреть по евроспорту кубок Африки по футболу Как хош... одним "тошнотиком" меньше....
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Ну чё, скоро начинаем. Где все...........
Vicente Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Как хош... одним "тошнотиком" меньше.... а что - тебя тоже не будет ?
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Начинаем...... Вопрос 1: Если верить Александру Генису, то англечане очень долгое время пользовались солеными лимонами, так как не знали русского СРЕДСТВА. А теперь назовите это СРЕДСТВО двумя словами, кстати, они начинаются на одну и ту же букву.
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 а что - тебя тоже не будет ? Меньше слов. отвечай давай...........
FGMUSIC Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ну вообщето лимон - это электричество :-)
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Начинаем...... Вопрос 1: Если верить Александру Генису, то англечане очень долгое время пользовались солеными лимонами, так как не знали русского СРЕДСТВА. А теперь назовите это СРЕДСТВО двумя словами, кстати, они начинаются на одну и ту же букву. соленый огурец расол
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 не уловил... Пошти.....Две одинаковые буквы..... З.Ы. Макс, посты не трогай, даж спамовые, понял?!
serjogaua Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Квашенная капуста. +1 Вопрос 2: Как-то Юрий Поляков заметил, что после пятидесяти неожиданно начинаешь понимать: "ОНА – это всего лишь условный промежуток между юношеским легкомыслием и старческим слабоумием". ОНА, в сочетании с именем собственным так же являеться названием плавательного средства в переводе произведения английской литературы. Кто же ОНА?!
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ну чё, скоро начинаем. Где все........... спамить так спамить!
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 +1 Вопрос 2: Как-то Юрий Поляков заметил, что после пятидесяти неожиданно начинаешь понимать: "ОНА – это всего лишь условный промежуток между юношеским легкомыслием и старческим слабоумием". ОНА, в сочетании с именем собственным так же являеться названием плавательного средства в переводе произведения английской литературы. Кто же ОНА?! ох, так и знала, што мой МУДРЫЙ ответ будет одним из последних )))
Ritulda Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Квашеная капуста - это средство? а почему нет?...конечно, рассол - лучше...но сказано же?2 букаффки...одинаковые... ))
Рекомендуемые сообщения