говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну поскольку у меня осталось 2 часа до конца рабочего времени, а делать мне что-либо уже лень, то я создам очередную тему про говно в стиле примитивизма, в которой расскажу о своих успехах на поприще борьбы с никотиновой зависимостью, хотя про это наверняка уже была создана не одна тема, впрочем про говно и про путина тут тоже много друг на друга похожих тем. А курение, чего курение? Вот я в 25 лет начал зачем-то, а до этого вообще не курил. А потом надоело. И 2 недели меня на эту бяку даже и не тянет, если только не выпью основательно. Но тут уж говорится, Я не Я и всё такое прочее. А вообще это невкусно, неприятно и довольно дристабельно к тому же. А деньги на эту дрянь уходят, хотя конечно не такие большие как на бухло. Если экономить в месяц на курени, тут разве что на билет до Питера хватит туда и обратоно, какие уж тут ла-пасы. Но всё равно приятно. Время, уходящее на курение, можно провести с пользой для души, например, послушать какой-нибудь этюд Шопена, там я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так какова мораль ? ты теперь ежемесячно будешь в Питер ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так какова мораль ? ты теперь ежемесячно будешь в Питер ездить ? Мораль заключена в названии темы. Я же сказал: тут всё просто, без подводных камней. Но тебе, как некурящему, ее не понять. Ну если угодно, то еще в том, что так называемая классическая музыка - это хорошо в отличие от быдлорока 80-х, к примеру. И в том, что если год не курить можно накопить на билет в Ла-Пас туда и обратно. А в Питер под предлогом Бегущего Города я, скорее всего, в конце октября действительно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну если угодно, то еще в том, что так называемая классическая музыка - это хорошо в отличие от быдлорока 80-х, к примеру. sometimes is good to be bad, bad to the bone © Whitesnake Мораль заключена в названии темы. Я же сказал: тут всё просто, без подводных камней. Но тебе, как некурящему, ее не понять.Ну если угодно, то еще в том, что так называемая классическая музыка - это хорошо в отличие от быдлорока 80-х, к примеру. И в том, что если год не курить можно накопить на билет в Ла-Пас туда и обратно. А в Питер под предлогом Бегущего Города я, скорее всего, в конце октября действительно поеду. теперь я понял : лучше наложить в штаны, чем курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 sometimes is good to be bad, bad to the bone © Whitesnake Во-во-во. Именно так этот весь ваш калорок. теперь я понял : лучше наложить в штаны, чем курить Курение, должен отметить, нередко провоцирует незапланированную дефекацию. Когда я не курю - желудок говорит: спасибо. Но, практикующим какание в штанишки, я бы рекомендовал сигарету с кофе, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эххх...курить вредно - понимаю,могу даже не курить день,НО стоит только выпить - ВСЕ ,организм требует никотина,причем паскуда требует его в немалых количествах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я вот и кофе редко пью , и не курю совсем , даже сигары... у меня есть свои методы КВШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эххх...курить вредно - понимаю,могу даже не курить день,НО стоит только выпить - ВСЕ ,организм требует никотина,причем паскуда требует его в немалых количествах((( Ну вот я такой компромисс для себя и нашел. Благо, когда я не пью, меня даже не тянет. То есть на буднях ни сантиметра в рот. А чтобы потянуло, нужно тоже прилично выпить все-таки, не пару кружек пива, а хотя бы три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я вот и кофе редко пью , и не курю совсем , даже сигары...у меня есть свои методы КВШ Насет кофе поддерживаю. Никогда не уважал этот блядский напиток. Позвольте полюбопытствовать о Ваших методах КВШ? Может расскажете о них кое-где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Насет кофе поддерживаю. Никогда не уважал этот блядский напиток. Позвольте полюбопытствовать о Ваших методах КВШ? Может расскажете о них кое-где? кое-где непременно расскажу , возможно даже с сопутствующими фото- и видеоматериалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кое-где непременно расскажу , возможно даже с сопутствующими фото- и видеоматериалами Не представялете, с каким нетерпением буду ждать. Но я почему-то твердо убежден, что и здешним обитателям будет интересно узнать подробности о Вашей не совсем обычной для Вашего возраста и социального статуса практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да ты охуел??? Шо значит не курить, может ещё и с женой спать перестать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да ты охуел??? Шо значит не курить, может ещё и с женой спать перестать??? Вы кто? Дачник? Вот и идите к своим дачникам. А это лекция для колхозников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А чтобы потянуло, нужно тоже прилично выпить все-таки, не пару кружек пива, а хотя бы три Мне хватает грамм сто и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 сигареты курить - фимоз головного мозга развить в питер гонять - шлюх не снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да ты охуел??? Шо значит не курить, может ещё и с женой спать перестать??? с женой спать - себя убивать гусей ебать - премьер-министра уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну поскольку у меня осталось 2 часа до конца рабочего времени, а делать мне что-либо уже лень, то я создам очередную тему про говно в стиле примитивизма, в которой расскажу о своих успехах на поприще борьбы с никотиновой зависимостью, хотя про это наверняка уже была создана не одна тема, впрочем про говно и про путина тут тоже много друг на друга похожих тем. А курение, чего курение? Вот я в 25 лет начал зачем-то, а до этого вообще не курил. А потом надоело. И 2 недели меня на эту бяку даже и не тянет, если только не выпью основательно. Но тут уж говорится, Я не Я и всё такое прочее. А вообще это невкусно, неприятно и довольно дристабельно к тому же. А деньги на эту дрянь уходят, хотя конечно не такие большие как на бухло. Если экономить в месяц на курени, тут разве что на билет до Питера хватит туда и обратоно, какие уж тут ла-пасы. Но всё равно приятно. Время, уходящее на курение, можно провести с пользой для души, например, послушать какой-нибудь этюд Шопена, там я не знаю. Мужик , Йа 14 часов виобываю на лесоповале. Магу Йа раслабецца после рабочева дня в баре за цигареткай и пивом ?! (с) Чувак-лесопил из сауспарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Деньги, сэкономленные на курении, можно пропить! Чем я и постоянно занимаюсь! Говноед! Когда в Котловке соберёмся гавно поесть и попить разных алкогольных напитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Деньги, сэкономленные на курении, можно пропить! Чем я и постоянно занимаюсь!Говноед! Когда в Котловке соберёмся гавно поесть и попить разных алкогольных напитков? Я призываю к здоровому образу жизни в целом. Да хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздно я увидел тему. Я с утреца две кружки кофе и сигарету уже успел. Думаю у меня не хватит силы воли. Я призываю к здоровому образу жизни в целом.Да хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Примеры картинок на пачках бразильских сигарет. По ссылке http://en.wikipedia.org/wiki/File:Cigarettes_brazil.JPG Очень наглядная агитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ф писду вас господа засранцы, это как так ни те кофу ни те сигареты? Охмурели там ваще чтоль? Я себе с трудом представляю уторо без сигареты и кофу, день насмарку к епени маме. А извините обделатся в штаны можно и не куря, нажрись огурцоф и селедки и залей фсе сверху молоком, не ипатся здоровый обрас жизни и те витамины и те фосфор и кольций (не ипанат) и дрищи дальше чем видишь наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Наглядную агитацию рекомендую посмотреть всем. По теме - последние 4 месяца курю только, когда пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Наглядную агитацию рекомендую посмотреть всем. По теме - последние 4 месяца курю только, когда пью. Хуясе!!! Никатин завалит тебя скоро тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хуясе!!! Никатин завалит тебя скоро тогда... Тонкая ирония )) Не, я далеко не каждый день. По крайней мере, такие концерты, как в Минске, устраиваю редко ) На днях с Ильей вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти