Перейти к содержанию
Бронеход

Курить это тоже очень плохо

Рекомендуемые сообщения

Ну поскольку у меня осталось 2 часа до конца рабочего времени, а делать мне что-либо уже лень, то я создам очередную тему про говно в стиле примитивизма, в которой расскажу о своих успехах на поприще борьбы с никотиновой зависимостью, хотя про это наверняка уже была создана не одна тема, впрочем про говно и про путина тут тоже много друг на друга похожих тем.

А курение, чего курение? Вот я в 25 лет начал зачем-то, а до этого вообще не курил.

А потом надоело. И 2 недели меня на эту бяку даже и не тянет, если только не выпью основательно. Но тут уж говорится, Я не Я и всё такое прочее.

А вообще это невкусно, неприятно и довольно дристабельно к тому же.

А деньги на эту дрянь уходят, хотя конечно не такие большие как на бухло. Если экономить в месяц на курени, тут разве что на билет до Питера хватит туда и обратоно, какие уж тут ла-пасы. Но всё равно приятно. Время, уходящее на курение, можно провести с пользой для души, например, послушать какой-нибудь этюд Шопена, там я не знаю.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так какова мораль ? ты теперь ежемесячно будешь в Питер ездить ?

Мораль заключена в названии темы. Я же сказал: тут всё просто, без подводных камней. Но тебе, как некурящему, ее не понять.

Ну если угодно, то еще в том, что так называемая классическая музыка - это хорошо в отличие от быдлорока 80-х, к примеру.

И в том, что если год не курить можно накопить на билет в Ла-Пас туда и обратно.

А в Питер под предлогом Бегущего Города я, скорее всего, в конце октября действительно поеду.

Ну если угодно, то еще в том, что так называемая классическая музыка - это хорошо в отличие от быдлорока 80-х, к примеру.

sometimes is good to be bad, bad to the bone © Whitesnake :044:

Мораль заключена в названии темы. Я же сказал: тут всё просто, без подводных камней. Но тебе, как некурящему, ее не понять.

И в том, что если год не курить можно накопить на билет в Ла-Пас туда и обратно.

А в Питер под предлогом Бегущего Города я, скорее всего, в конце октября действительно поеду.

теперь я понял : лучше наложить в штаны, чем курить

sometimes is good to be bad, bad to the bone © Whitesnake :044:

Во-во-во. Именно так этот весь ваш калорок.

теперь я понял : лучше наложить в штаны, чем курить

Курение, должен отметить, нередко провоцирует незапланированную дефекацию.

Когда я не курю - желудок говорит: спасибо.

Но, практикующим какание в штанишки, я бы рекомендовал сигарету с кофе, к примеру.

Эххх...курить вредно - понимаю,могу даже не курить день,НО стоит только выпить - ВСЕ ,организм требует никотина,причем паскуда требует его в немалых количествах(((

я вот и кофе редко пью , и не курю совсем , даже сигары...

у меня есть свои методы КВШ

Эххх...курить вредно - понимаю,могу даже не курить день,НО стоит только выпить - ВСЕ ,организм требует никотина,причем паскуда требует его в немалых количествах(((

Ну вот я такой компромисс для себя и нашел.

Благо, когда я не пью, меня даже не тянет.

То есть на буднях ни сантиметра в рот.

А чтобы потянуло, нужно тоже прилично выпить все-таки, не пару кружек пива, а хотя бы три :044:

я вот и кофе редко пью , и не курю совсем , даже сигары...

у меня есть свои методы КВШ

Насет кофе поддерживаю. Никогда не уважал этот блядский напиток.

Позвольте полюбопытствовать о Ваших методах КВШ? Может расскажете о них кое-где?

Насет кофе поддерживаю. Никогда не уважал этот блядский напиток.

Позвольте полюбопытствовать о Ваших методах КВШ? Может расскажете о них кое-где?

кое-где непременно расскажу , возможно даже с сопутствующими фото- и видеоматериалами

кое-где непременно расскажу , возможно даже с сопутствующими фото- и видеоматериалами

Не представялете, с каким нетерпением буду ждать.

Но я почему-то твердо убежден, что и здешним обитателям будет интересно узнать подробности о Вашей не совсем обычной для Вашего возраста и социального статуса практике.

Да ты охуел??? Шо значит не курить, может ещё и с женой спать перестать??? :044:

Да ты охуел??? Шо значит не курить, может ещё и с женой спать перестать??? :044:

Вы кто? Дачник? Вот и идите к своим дачникам. А это лекция для колхозников.

А чтобы потянуло, нужно тоже прилично выпить все-таки, не пару кружек пива, а хотя бы три :044:

Мне хватает грамм сто :057: и понеслась...

с женой спать - себя убивать

гусей ебать - премьер-министра уважать

Ну поскольку у меня осталось 2 часа до конца рабочего времени, а делать мне что-либо уже лень, то я создам очередную тему про говно в стиле примитивизма, в которой расскажу о своих успехах на поприще борьбы с никотиновой зависимостью, хотя про это наверняка уже была создана не одна тема, впрочем про говно и про путина тут тоже много друг на друга похожих тем.

А курение, чего курение? Вот я в 25 лет начал зачем-то, а до этого вообще не курил.

А потом надоело. И 2 недели меня на эту бяку даже и не тянет, если только не выпью основательно. Но тут уж говорится, Я не Я и всё такое прочее.

А вообще это невкусно, неприятно и довольно дристабельно к тому же.

А деньги на эту дрянь уходят, хотя конечно не такие большие как на бухло. Если экономить в месяц на курени, тут разве что на билет до Питера хватит туда и обратоно, какие уж тут ла-пасы. Но всё равно приятно. Время, уходящее на курение, можно провести с пользой для души, например, послушать какой-нибудь этюд Шопена, там я не знаю.

Мужик , Йа 14 часов виобываю на лесоповале. Магу Йа раслабецца после рабочева дня в баре за цигареткай и пивом ?! (с) Чувак-лесопил из сауспарка. :044:

Деньги, сэкономленные на курении, можно пропить! Чем я и постоянно занимаюсь!

Говноед! Когда в Котловке соберёмся гавно поесть и попить разных алкогольных напитков?

Деньги, сэкономленные на курении, можно пропить! Чем я и постоянно занимаюсь!

Говноед! Когда в Котловке соберёмся гавно поесть и попить разных алкогольных напитков?

Я призываю к здоровому образу жизни в целом.

Да хоть сегодня.

Поздно я увидел тему.

Я с утреца две кружки кофе и сигарету уже успел.

Думаю у меня не хватит силы воли.

Я призываю к здоровому образу жизни в целом.

Да хоть сегодня.

• 2 месяца спустя...

Примеры картинок на пачках бразильских сигарет.

По ссылке

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Cigarettes_brazil.JPG

Очень наглядная агитация.

Ф писду вас господа засранцы, это как так ни те кофу ни те сигареты? Охмурели там ваще чтоль?

Я себе с трудом представляю уторо без сигареты и кофу, день насмарку к епени маме.

А извините обделатся в штаны можно и не куря, нажрись огурцоф и селедки и залей фсе сверху молоком, не ипатся здоровый обрас жизни и те витамины и те фосфор и кольций (не ипанат) и дрищи дальше чем видишь наздоровье :044:

Наглядную агитацию рекомендую посмотреть всем.

По теме - последние 4 месяца курю только, когда пью.

Наглядную агитацию рекомендую посмотреть всем.

По теме - последние 4 месяца курю только, когда пью.

Хуясе!!! Никатин завалит тебя скоро тогда... :044:

Хуясе!!! Никатин завалит тебя скоро тогда... :044:

Тонкая ирония ))

Не, я далеко не каждый день.

По крайней мере, такие концерты, как в Минске, устраиваю редко )

На днях с Ильей вспоминали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...