Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, это наносит вред всем огранам, которым можно найти более достойное применение, например, заниматься утренней пробежкой.

Во-вторых, это бьет по кошельку, содержимому которого можно найти более достойное применение, например, съездить на Новый Год в Боливию

В-третьих, на это уходит много времени, которому можно найти более достойное применение, например, выжигать памятники деревянному зодчеству на деревяшке.

В-четвертых, это просто не модно да и изо рта не очень хорошо пахнет.

Опубликовано
  говноед сказал:
Во-первых, это наносит вред всем огранам, которым можно найти более достойное применение, например, заниматься утренней пробежкой.

Во-вторых, это бьет по кошельку, содержимому которого можно найти более достойное применение, например, съездить на Новый Год в Боливию

В-третьих, на это уходит много времени, которому можно найти более достойное применение, например, выжигать памятники деревянному зодчеству на деревяшке.

В-четвертых, это просто не модно да и изо рта не очень хорошо пахнет.

Хуясе у тебя пьянки во сколько обходятся

Опубликовано
  студент сказал:
А я сейчас много пить не могу - сильное похмелье на следующий день.

Если следующий день - выходной, то головная боль еще сносна. Если на работу - то день, можно сказать, вычеркнут из жизни.

А как приятно бодрым и свежим вставать с утра.

Опубликовано

Сначала выжгите хоть один деревянный памятник деревянному зодчеству на деревяшке, а потом таки да, завязывайте. А если просто так завязать - то ничего хорошего не получится - вам будет нечем занять свой досуг.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Сначала выжгите хоть один деревянный памятник деревянному зодчеству на деревяшке, а потом таки да, завязывайте. А если просто так завязать - то ничего хорошего не получится - вам будет нечем занять свой досуг.

Нравится бухать - бухай и нажирайся в хлам.

А в мире много чего другого занятного есть.

Опубликовано
  говноед сказал:
Если следующий день - выходной, то головная боль еще сносна. Если на работу - то день, можно сказать, вычеркнут из жизни.

А как приятно бодрым и свежим вставать с утра.

ИМЕННО! 88 Меня сейчас часто друзья упрекают, что меня на бухалово трудно вытащить. А для меня это два дня пешком на метро означает и похмелье на работе. Последний раз я еще и де сада стал сдуру читать в офисе ))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Я на даче в основном. Днем заливка фундамента, а вечером уже можно подраслабиться.

Опубликовано
  студент сказал:
ИМЕННО! 88 Меня сейчас часто друзья упрекают, что меня на бухалово трудно вытащить. А для меня это два дня пешком на метро означает и похмелье на работе. Последний раз я еще и де сада стал сдуру читать в офисе ))

Ну и помогла такая шокотерапия в борьбе с похмельем?

Опубликовано
  говноед сказал:
Нравится бухать - бухай и нажирайся в хлам.

А в мире много чего другого занятного есть.

Мне не нравится, поэтому я и не пью. А Вам попросту нечем будет больше заниматься... Ну, вот давайте гипотетически представим себе ситуацию, что сегодня вы бухать не будете. И чем, спрашивается, вы займётесь вечерком?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Мне не нравится, поэтому я и не пью. А Вам попросту нечем будет больше заниматься... Ну, вот давайте гипотетически представим себе ситуацию, что сегодня вы бухать не будете. И чем, спрашивается, вы займётесь вечерком?

Не пизди. Бухать Ваше любимое занятие. Без бутылки Вы вообще мало на что пригодны.

Чем заниматься - не Ваше дело. Общий схему я описал.

Опубликовано
  говноед сказал:
Не пизди. Бухать Ваше любимое занятие. Без бутылки Вы вообще мало на что пригодны.

Чем заниматься - не Ваше дело. Общий схему я описал.

Речь не обо мне... Нефиг стрелки переводить. Я щас болею, и потому действительно не пью - ну да не суть.

Общие схемы хороши в учебниках. Смею думать, что ни пробежками, ни гимнастикой, ни даже лечебной физкультурой вы вечером заниматься не будете, в Боливию отправитесь едва ли, а если начнёте вдруг сдуру что-то выжигать - то максимум, что сможете выжечь - так это кнопки в лифте. А пустое теоретизирование никому не интересно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Речь не обо мне... Нефиг стрелки переводить. Я щас болею, и потому действительно не пью - ну да не суть.

Общие схемы хороши в учебниках. Смею думать, что ни пробежками, ни гимнастикой, ни даже лечебной физкультурой вы вечером заниматься не будете, в Боливию отправитесь едва ли, а если начнёте вдруг сдуру что-то выжигать - то максимум, что сможете выжечь - так это кнопки в лифте. А пустое теоретизирование никому не интересно.

Речь не обо мне. Нефиг стрелки перевоидть.

А вообще сходите до ближайшего лабаза, купите баклажку жигуля, найдите какой-нибудь пост про путина в каком-нибудь дурацком блоге, скопируйте ссылку, выложите на этом сайте и там уже и истерите.

Опубликовано
  говноед сказал:
Речь не обо мне. Нефиг стрелки перевоидть.

А вообще сходите до ближайшего лабаза, купите баклажку жигуля, найдите какой-нибудь пост про путина в каком-нибудь дурацком блоге, скопируйте ссылку, выложите на этом сайте и там уже и истерите.

Как не о вас? Вы просто об общественности заботитесь, а сами как бухали по-черному - так и будете продолжать этим заниматься?

Не, не в настроении я про Путина истерить... Ну его в баню - нехай жужжит. Но за заботу спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...