говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну тут собственно всё довольно очевидно.
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Во-первых, это наносит вред всем огранам, которым можно найти более достойное применение, например, заниматься утренней пробежкой. Во-вторых, это бьет по кошельку, содержимому которого можно найти более достойное применение, например, съездить на Новый Год в Боливию В-третьих, на это уходит много времени, которому можно найти более достойное применение, например, выжигать памятники деревянному зодчеству на деревяшке. В-четвертых, это просто не модно да и изо рта не очень хорошо пахнет.
студент Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 говноед сказал: Во-первых, это наносит вред всем огранам, которым можно найти более достойное применение, например, заниматься утренней пробежкой.Во-вторых, это бьет по кошельку, содержимому которого можно найти более достойное применение, например, съездить на Новый Год в Боливию В-третьих, на это уходит много времени, которому можно найти более достойное применение, например, выжигать памятники деревянному зодчеству на деревяшке. В-четвертых, это просто не модно да и изо рта не очень хорошо пахнет. Хуясе у тебя пьянки во сколько обходятся
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 студент сказал: Хуясе у тебя пьянки во сколько обходятся Примерно так. Вот я и призадумался.
студент Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 говноед сказал: Примерно так. Вот я и призадумался. А я сейчас много пить не могу - сильное похмелье на следующий день.
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 студент сказал: А я сейчас много пить не могу - сильное похмелье на следующий день. Если следующий день - выходной, то головная боль еще сносна. Если на работу - то день, можно сказать, вычеркнут из жизни. А как приятно бодрым и свежим вставать с утра.
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Сначала выжгите хоть один деревянный памятник деревянному зодчеству на деревяшке, а потом таки да, завязывайте. А если просто так завязать - то ничего хорошего не получится - вам будет нечем занять свой досуг.
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Сначала выжгите хоть один деревянный памятник деревянному зодчеству на деревяшке, а потом таки да, завязывайте. А если просто так завязать - то ничего хорошего не получится - вам будет нечем занять свой досуг. Нравится бухать - бухай и нажирайся в хлам. А в мире много чего другого занятного есть.
студент Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 говноед сказал: Если следующий день - выходной, то головная боль еще сносна. Если на работу - то день, можно сказать, вычеркнут из жизни. А как приятно бодрым и свежим вставать с утра. ИМЕННО! 88 Меня сейчас часто друзья упрекают, что меня на бухалово трудно вытащить. А для меня это два дня пешком на метро означает и похмелье на работе. Последний раз я еще и де сада стал сдуру читать в офисе ))
студент Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Сначала выжгите хоть один деревянный памятник деревянному зодчеству на деревяшке, а потом таки да, завязывайте. А если просто так завязать - то ничего хорошего не получится - вам будет нечем занять свой досуг. Я на даче в основном. Днем заливка фундамента, а вечером уже можно подраслабиться.
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 студент сказал: ИМЕННО! 88 Меня сейчас часто друзья упрекают, что меня на бухалово трудно вытащить. А для меня это два дня пешком на метро означает и похмелье на работе. Последний раз я еще и де сада стал сдуру читать в офисе )) Ну и помогла такая шокотерапия в борьбе с похмельем?
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 говноед сказал: Нравится бухать - бухай и нажирайся в хлам. А в мире много чего другого занятного есть. Мне не нравится, поэтому я и не пью. А Вам попросту нечем будет больше заниматься... Ну, вот давайте гипотетически представим себе ситуацию, что сегодня вы бухать не будете. И чем, спрашивается, вы займётесь вечерком?
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 студент сказал: Я на даче в основном. Днем заливка фундамента, а вечером уже можно подраслабиться. И днем, и вечером заливаешь?
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Мне не нравится, поэтому я и не пью. А Вам попросту нечем будет больше заниматься... Ну, вот давайте гипотетически представим себе ситуацию, что сегодня вы бухать не будете. И чем, спрашивается, вы займётесь вечерком? Не пизди. Бухать Ваше любимое занятие. Без бутылки Вы вообще мало на что пригодны. Чем заниматься - не Ваше дело. Общий схему я описал.
Звездец Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не пью неделю, рассчитываю на большее
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 говноед сказал: Не пизди. Бухать Ваше любимое занятие. Без бутылки Вы вообще мало на что пригодны.Чем заниматься - не Ваше дело. Общий схему я описал. Речь не обо мне... Нефиг стрелки переводить. Я щас болею, и потому действительно не пью - ну да не суть. Общие схемы хороши в учебниках. Смею думать, что ни пробежками, ни гимнастикой, ни даже лечебной физкультурой вы вечером заниматься не будете, в Боливию отправитесь едва ли, а если начнёте вдруг сдуру что-то выжигать - то максимум, что сможете выжечь - так это кнопки в лифте. А пустое теоретизирование никому не интересно.
говноед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Речь не обо мне... Нефиг стрелки переводить. Я щас болею, и потому действительно не пью - ну да не суть. Общие схемы хороши в учебниках. Смею думать, что ни пробежками, ни гимнастикой, ни даже лечебной физкультурой вы вечером заниматься не будете, в Боливию отправитесь едва ли, а если начнёте вдруг сдуру что-то выжигать - то максимум, что сможете выжечь - так это кнопки в лифте. А пустое теоретизирование никому не интересно. Речь не обо мне. Нефиг стрелки перевоидть. А вообще сходите до ближайшего лабаза, купите баклажку жигуля, найдите какой-нибудь пост про путина в каком-нибудь дурацком блоге, скопируйте ссылку, выложите на этом сайте и там уже и истерите.
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 говноед сказал: Речь не обо мне. Нефиг стрелки перевоидть.А вообще сходите до ближайшего лабаза, купите баклажку жигуля, найдите какой-нибудь пост про путина в каком-нибудь дурацком блоге, скопируйте ссылку, выложите на этом сайте и там уже и истерите. Как не о вас? Вы просто об общественности заботитесь, а сами как бухали по-черному - так и будете продолжать этим заниматься? Не, не в настроении я про Путина истерить... Ну его в баню - нехай жужжит. Но за заботу спасибо.
студент Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 говноед сказал: И днем, и вечером заливаешь? ыыы ))
студент Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 говноед сказал: Ну и помогла такая шокотерапия в борьбе с похмельем? Только хуже стало, мне еще жена с утра не дала (((
refillable Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 водку пить - мозги запилить гусей ебать - здоровье сохранять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти