Джазик Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Нет не с Валуевым. Можешь расслабить булки. А то чую ты напрягся. С мексом будет биться с Крис Арреола. А с кем он воевать то буде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Шо там на счет Кличко?Кстати,не в тему вопрос. Когда и где будет трансляция? Во сколько. Ваши ставки господа. Ты че угораешь штоле ?! Клик порвет этава ожиревшева латиноса !!!! Как он интересно сдержался и не навешал тем ухающим мудилам с заднева фону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А с кем он воевать то буде ? Крыс Опупелло,твой зёма: Ещё один злобный карлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Нет не с Валуевым.Можешь расслабить булки. А то чую ты напрягся. С мексом будет биться с Крис Арреола. срал Я на валуева. мудак он имбецильный. Первый и последний бокс смотрел с ним. С каким то хуем. Пиздец..... 15 раундов хуйней маялись гладили друк друшку перчатками. Нахуй. Фудбол интересней Да и просто - ВАЛУЕФ МУДАК !!!! По нему Гос Дума плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Крыс Опупелло,твой зёма: Ещё один злобный карлик. Этож нечестно !!! Клика против этаво шкета выпускать..... Будет избиение недочеловека. 14 Кличко вперед 88 А ,как они грозно в глаза друк другу смотрели ! Пы.Сы. Пиздец мексикаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Этож нечестно !!! Клика против этаво шкета выпускать..... Будет избиение недочеловека. 14 Кличко вперед 88 А ,как они грозно в глаза друк другу смотрели ! Пы.Сы. Пиздец мексикаше. Так тут нечего и сравнивать,пожиратель кактусов,или дегустатор сальца,результат на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ох тяжко придется Кличко, 90% - порвет его мексиканская крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ох тяжко придется Кличко, 90% - порвет его мексиканская крыса. С чего ты взял ? Ты видал клячу и этово шкета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ох тяжко придется Кличко, 90% - порвет его мексиканская крыса. На 90% порвал его Льюис(базара нет),негр на голову выше и опыта в два раза больше,но....оставалось 10%,а у тяжей один удар и ляхи обсерил(вспомним бой Льюис -Рахман).Так что давай не будем! пс. Ну если ты сравниваеш Льюиса и Подкурелло.....тогда я не знаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Не ну Я канешна бы навалял клячам (обоим ) а заодно и валуеву впридачу. Но Мне вот чо интересна. Сученок дон кинг имеет ,какое нибудь отношение к дерущимся ? Или стороной пройдет мимо сево боя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 С чего ты взял ? Ты видал клячу и этово шкета ? Посмотри на руки желтопузика и на его рожу, не удивлюсь если клячко сольёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Посмотри на руки желтопузика и на его рожу, не удивлюсь если клячко сольёт... Куда сольёт,бой через пол часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 увидел наязвание темы, с нетерпением начал читать... а тут - никакая не дуэль, а банальный срач, групповой.... вернее, игра под названием "дружно все накинулись на джазика". некрасиво, бля, обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ерунда все это. Я помню как то устроил срачь на Однокласниках а разделе Россия- Украина. Знаешь как москаль мне мстил? Он начал ставить оценку 1 моим фотографиям. Пипец,у меня была реально депресуха. увидел наязвание темы, с нетерпением начал читать... а тут - никакая не дуэль, а банальный срач, групповой.... вернее, игра под названием "дружно все накинулись на джазика". некрасиво, бля, обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ерунда все это.Я помню как то устроил срачь на Однокласниках а разделе Россия- Украина. Знаешь как москаль мне мстил? Он начал ставить оценку 1 моим фотографиям. Пипец,у меня была реально депресуха. Сейчас и я тебе единичку воткну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сейчас и я тебе единичку воткну! Куда воткнеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Куда воткнеш? Уже воткнул пятёрочку,там Джазик немецкий танк на фото поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Судш по представленным бещдокам сало в шоколаде есть происк москаля, ибо на фотках явно москальские морды Ясно, Кремлевская попытка дискредитировать хохлов, не иначе Вопрос третий: БМФ Хохляндии. Ответы: 1. Не существует в принципе, нех хохлам из себя викингов изображать. 2. Порвет в клочья усих кто посягнет на родзянску Укрийну. Москалей шапками закидают, Крым принадлежит Хохляндии. 3. Мне лично пох, я москаль, и у нас есть Кузя. Он и сам потонет, и всех наших потопит. Вопрос не однозначный, но надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Интересно услышать коменты москалей. Я уже много раз высказывался по этому поводу. Думаю москаль опять затянет свою старую и безталковую песню.Опять мы услышим.что Крым это Россия,Севастополь это Россия,и вообще,все что есть на Украине принадлежит России. Украина с нетерпением ждет наступления 2017 года. В 2017 году Украина даст последний поджопник ЧФ,и вздохнет полной грудью ,и будет еще долго наводить порядок.Уверен,что москаль,после себя оставит столько гамна в Севастополе просто кошмар. Думаю наши американские друзья помогут. Судш по представленным бещдокам сало в шоколаде есть происк москаля, ибо на фотках явно москальские морды Ясно, Кремлевская попытка дискредитировать хохлов, не иначе Вопрос третий: БМФ Хохляндии. Ответы: 1. Не существует в принципе, нех хохлам из себя викингов изображать. 2. Порвет в клочья усих кто посягнет на родзянску Укрийну. Москалей шапками закидают, Крым принадлежит Хохляндии. 3. Мне лично пох, я москаль, и у нас есть Кузя. Он и сам потонет, и всех наших потопит. Вопрос не однозначный, но надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да. Кличко порвал мексиканскую абезьяну. И поделом ему. Хохлы рулят. Слава Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Порадовала идея насчет "Валуева - в госдуму". И правда очень органично бы он там смотрелся. ))) Карелин у нас ещё депутат? Вот, одного - спикером, другого - вице-спикером - и всё. Действительно будет совсем уж "не место для дискуссий". Собственно, туда и ходить-то никто не будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Боря а так и будет. Все к этому идет. Не удивлюсь что в будующем он будет выдвигать свою кандидатуру и на президентских выборах. А че. Вполне. Порадовала идея насчет "Валуева - в госдуму". И правда очень органично бы он там смотрелся. ))) Карелин у нас ещё депутат? Вот, одного - спикером, другого - вице-спикером - и всё. Действительно будет совсем уж "не место для дискуссий". Собственно, туда и ходить-то никто не будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Теперь угадываем где тут ПИХВА. олного не пойму,сергеечич?че ты с моей заставкой по теме носишся как с любимой игрушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да. Кличко порвал мексиканскую абезьяну. И поделом ему. Хохлы рулят. Слава Украине. Тогда уж слава Казахстану или Германии. Кличко родился в Казахстане, живет в Германии. Из Украины только сало в посылках получает. Учите матчасть. Или у вас все с фамилией оканчивающейся на О хохлы? Поздравляю ньюхохла Ф. Кастро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 При чем тут Казахстан и Германия москаль? Кличко это продукт любви двух хохлов. Это генофонд Украины. Тогда уж слава Казахстану или Германии. Кличко родился в Казахстане, живет в Германии. Из Украины только сало в посылках получает. Учите матчасть. Или у вас все с фамилией оканчивающейся на О хохлы? Поздравляю ньюхохла Ф. Кастро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти