Перейти к содержанию
Бронеход

Дуэль: Боря против Джазика "ПоГнали наши москалей"

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ТУТА Это место,где распинают :044:

Кого отпинать? Это с большим удовольствием.

Шо такое визиточка?

ТУТА Это место,где распинают :044:

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=11414

Не бойся уже готова, будет не больно :037::057::102:

Ясно, я про черных прочитала,вот и подумала.Я,как представитель негров , если че могу и пасть порвать))))

ПС.Почитала тему.Ну че сказать?Судя по постам ,господа,то что москали шо хохлы друг друга стоят.Аминь. :044:

:057: Ну негры и негры. Ганста нигеры нах ! Как показывает практика в юэйсэй нигеры не плоха интегрируюцца в общество.

Савелий , ослов ебут в основной чеченцы и другие чурки. :102:

:044: Ну негры и негры. Ганста нигеры нах ! Как показывает практика в юэйсэй нигеры не плоха интегрируюцца в общество.

Савелий , ослов ебут в основной чеченцы и другие чурки. :057:

Ослов ебут узбеки типа Кацо,и то не все области Узбекистана этим промышляют!

Ослов ебут узбеки типа Кацо,и то не все области Узбекистана этим промышляют!

:044: Да ладно , сергеич. Кацо вроде нормальный. Это абреки с шамилями в основном порят осликов. У Меня даже идея была ВИП-эскорт ослиц в чечене организовать.

:044: Да ладно , сергеич. Кацо вроде нормальный. Это абреки с шамилями в основном порят осликов. У Меня даже идея была ВИП-эскорт ослиц в чечене организовать.

Я те говорю,об этом есчё в армии узнал,у нас в полку было 80% узбеков,так старослужащие урюки у своих "молодых"земляков по приходу в полк спрашивали,с какого района?Я говорю чё за шняга,зачем адрессом интересуетесь,они мол вычисляем пёр ишака или нет.В некоторых областях Узбекистана,есть обычай,прежде чем с женщиной переспать,юнный орёл должен поднабраться опыта с ослихой.

Я те говорю,об этом есчё в армии узнал,у нас в полку было 80% узбеков,так старослужащие урюки у своих "молодых"земляков по приходу в полк спрашивали,с какого района?Я говорю чё за шняга,зачем адрессом интересуетесь,они мол вычисляем пёр ишака или нет.В некоторых областях Узбекистана,есть обычай,прежде чем с женщиной переспать,юнный орёл должен поднабраться опыта с ослихой.

:057: гггг.... Я тоже от друганов слышал ,что перед свадьбой ослоеб должен заебать до смерти ослика. На пиздеце спросил ,так тамошние ослоебчики в отказ и обзывацца....

Пы.Сы. Чичи тоже ебут ослов ! :102::044:

:057: гггг.... Я тоже от друганов слышал ,что перед свадьбой ослоеб должен заебать до смерти ослика. На пиздеце спросил ,так тамошние ослоебчики в отказ и обзывацца....

Пы.Сы. Чичи тоже ебут ослов ! :102::044:

Может быть и они этим балуются.Был у нас в учебке один чичен,так нивкакую не хотел в наряды ходить,отмазку лепил мол полы у нас в ауле моют женщины,ему взападло.И ничего с ним не могли поделать отцы командиры,единственное : оружие ему в руки ниразу не дали.

• Бронеходы

Господа, дискурсия о пользе ослов для процветания чеченского народа конечно интересна, о не уместна. :044:

Ну вот и славненько, выпустили пар и хорошо, молодцы. Перечитал всю тему с начала. Если отбросить тупой срач ввиде оскорблений, то никаких противоречий между Россией и Украиной не нашел. И это радует. Ну нечего нам делить. Семья-то одна и вышли все из одного места :037: Другое дело "Москаль" и "Хохол" это скорее всего один и тот же персонаж, просто звучит по другому. Это не национальность, а образ жизни и мЫшленния. :102: Я всегда говорю, что я ЗА МИР! Давайте жить дружно. Если интересно мое мнение по дуэле, то НИЧЬЯ. Победила ДРУЖБА. АМИНЬ. :057::044::037:

• Бронеходы

Ну теперь давайте попробуем подвести результат.

Итак:

1. Москали после заселения дома считают что подъезд надо обоссать и в лифте насрать. Дело, так сказать, то ли национальной безопасноти, то ли восстановления русского духа.

Ответ:

1. Да, правда.

2. Нет, не правда.

3. Хохловское обобщение.

4. В подъездах ссут хохлы.

С нетерпениоем жду ответа.

А бля.

Москаль как всегда слил тему.

Я уже настроился,вывалить все,что я думаю о москалях.

А тут не тебе,общие корни,братские народы и т.д.

А бля.

Москаль как всегда слил тему.

Я уже настроился,вывалить все,что я думаю о москалях.

А тут не тебе,общие корни,братские народы и т.д.

А тебе очень хлчется посраться? Ну давай, суббота, делат нечего, пиши - почитаем. Только без тупого слива сцылками на колбасу. Незачот. Если уж так хочется про хавчик, то более патриотичное - САЛО. Уперед. Колбаса у Немцев не в пример вкуснее, чем В Украине.

1. Москали после заселения дома считают что подъезд надо обоссать и в лифте насрать. Дело, так сказать, то ли национальной безопасноти, то ли восстановления русского духа.

Ответ:

1. Да, правда.

2. Нет, не правда.

3. Хохловское обобщение.

№2. (Ссут в подьездах гасторбайтеры бездомные.)

А тебе очень хлчется посраться? Ну давай, суббота, делат нечего, пиши - почитаем. Только без тупого слива сцылками на колбасу. Незачот. Если уж так хочется про хавчик, то более патриотичное - САЛО. Уперед.

№2. (Ссут в подьездах гасторбайтеры бездомные.)

Причём гастробайтеры? В основном консьержи гадят в лифтах,недавно в " Наша раша" прямым эфиром показывали.

Ну теперь давайте попробуем подвести результат.

Итак:

Ответ:

1. Да, правда.

2. Нет, не правда.

3. Хохловское обобщение.

С нетерпениоем жду ответа.

а що ту т такого? хіба какли не писав в під'їзд і не Кака в ліфтах?! Я наприклад на туалеті економлю! У ліфт какао бігаю! Також економлю на смітнику - у вікно все викидаю, картоплю у сусідів каклоф пізжу. Ось хочу, як небудь пристосуватися і енергію пиздить почати. А ще Я після того, як покакати - попу не витирають (економія на папері приголомшлива!) І зуби не чищу (економія на пасті!), а з кризою митися перестав!

:044::057:

а що ту т такого? хіба какли не писав в під'їзд і не Кака в ліфтах?! Я наприклад на туалеті економлю! У ліфт какао бігаю! Також економлю на смітнику - у вікно все викидаю, картоплю у сусідів каклоф пізжу. Ось хочу, як небудь пристосуватися і енергію пиздить почати. А ще Я після того, як покакати - попу не витирають (економія на папері приголомшлива!) І зуби не чищу (економія на пасті!), а з кризою митися перестав!

:044::057:

Всё... Пациент окончательно охохлился :102:

Всё... Пациент окончательно охохлился :057:

Не ну серьезна . Какой же русский не ссыт в подьездах и не срет в лифтах ?! Если он этава не делает то он какол по логике джазика :044:

:044::102:

Нет такого слова в мовi,зови её ДУПА,есть ещё ПIХВА,но об этом в следующей серии. :057:

Нет такого слова в мовi,зови её ДУПА,есть ещё ПIХВА,но об этом в следующей серии. :044:

Або як кажуть у нас ПІШОВ У ДУПУ або СТУЛИ ПЕЛЬКУ :057::102::037:

Нет такого слова в мовi,зови её ДУПА,есть ещё ПIХВА,но об этом в следующей серии. :044:

:057: Гггггггггг............. Пыхва ..................... Обожаю кокло - язык . :102:

Або як кажуть у нас ПІШОВ У ДУПУ або СТУЛИ ПЕЛЬКУ :044::057::102:

Ато ПАРАСОЛЬКОЙ по КРОВАТКЕ! :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...