Джазик Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да не в этом дело. Мне самому то по приколу было почитать. Просто ремарочка типа хохлы тупые,была честно говоря ни в пизду. Хотите показать свою умность? Ну уж совсем ерундовина какая-то..))...Создал он тему про ваших охотников... Ну создай про москалей..))... А уж из того, что москали пострадали на охоте никто трагедию не делал (хоть ты и пытаешься убедить в обратном)..Сами дураки... И никто не говорил о вселенском горе по этому поводу... Расслабься...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну, собссна, что могу сказать...я - в гавно...идёмте нах???...))))))))))))))) я пока трезвая,а куда идем?на охоту? с растяжками иль без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да все в норме Борюсик.Я вижу. Ну конечно тебе похуй.Еще бы. Как бы не так. :037: Знаю я эти моцкальские приемчики. джазик я черных ненавижу . а не каклоф . Чо ты доебался ,что я каклофоб ?! похуй мне на вас . Есть вы и есть . Нет же везде надо откапать подтверждения ненависти к каклам . ----------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- джазік я чорних ненавиджу. а не каклоф. Чо ти доебался, що я каклофоб?! похуй мені на вас. Є ви і є. Ні ж скрізь треба откапать підтвердження ненависті до каклам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я пока трезвая,а куда идем?на охоту? с растяжками иль без? Погнали с фугасами лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Погнали с фугасами лучше ! не лутше с этими ,как их,с прыгающими минами,шоб мины сами за кабаном скакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 не лутше с этими ,как их,с прыгающими минами,шоб мины сами за кабаном скакали Ага... Пол леса лягухами засеим !!!! Все живое ,что в лесу будет домой в виде трупов потащим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 джазик я черных ненавижу . а не каклоф . Чо ты доебался ,что я каклофоб ?! похуй мне на вас . Есть вы и есть . Нет же везде надо откапать подтверждения ненависти к каклам . ----------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- джазік я чорних ненавиджу. а не каклоф. Чо ти доебался, що я каклофоб?! похуй мені на вас. Є ви і є. Ні ж скрізь треба откапать підтвердження ненависті до каклам. А можно полюбопытствовать, за что ?Чем заслужили люди с темным цветом (кстати не факт,что белая лучше) кожи Вашу ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Изык у каклов это пиздец кнешна.... С утра угораю. С перевотчиком мало помалу учу сию мову. Выбор у тебя не велик,или китайский или мову, как в 39 немцы и СССР зашли в Польшу с двух сторон,так в 2010 Украина и Китай в Ымпэрию. пс. Мова легче в изучении,так что выбор твой правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А можно полюбопытствовать, за что ?Чем заслужили люди с темным цветом (кстати не факт,что белая лучше) кожи Вашу ненависть? От них воняет , они не моюцца , ибут ослов , к девушкам относяцца ,как к скоту ,они тупые , они уродливые , они взрывают все подряд , они резьбой по людям занимаюцца. Вот и получаем картину - Грязный , тупой ,вонючий , уродливый чурка , который пинает девушек ,ебет ослов , и после тово ,как разрежет несколько людей идет к нормальным белым людям и взроывает себя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Выбор у тебя не велик,или китайский или мову, как в 39 немцы и СССР зашли в Польшу с двух сторон,так в 2010 Украина и Китай в Ымпэрию. пс. Мова легче в изучении,так что выбор твой правильный. О ! подрушка жазика геич приперся . геич с тобой не хочу общаццо. ты тупее жазика раз в мильен. Поэтом следуй вхуй за жазиком полы мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 От них воняет , они не моюцца , ибут ослов , к девушкам относяцца ,как к скоту ,они тупые , они уродливые , они взрывают все подряд , они резьбой по людям занимаюцца. Вот и получаем картину - Грязный , тупой ,вонючий , уродливый чурка , который пинает девушек ,ебет ослов , и после тово ,как разрежет несколько людей идет к нормальным белым людям и взроывает себя там. При чем тут негры? Негры то ослов никогда небось не видели .Смотри припалю сигарой Вообще выблядков хватает везде и всегда.Потому что мы люди,у животных такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 О ! подрушка жазика геич приперся . геич с тобой не хочу общаццо. ты тупее жазика раз в мильен. Поэтом следуй вхуй за жазиком полы мыть. Предупреждаю! Выбирай выражения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 О ! подрушка жазика геич приперся . геич с тобой не хочу общаццо. ты тупее жазика раз в мильен. Поэтом следуй вхуй за жазиком полы мыть. Поц,а кто с тобой общается,затолкать тебе по самый кадык говна и услышать в ответ исковерканный русский язык,спонтом креатив,это ты общением называеш? пс.Быть тебе Фифой №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 При чем тут негры?Негры то ослов никогда небось не видели .Смотри припалю сигарой Вообще выблядков хватает везде и всегда.Потому что мы люди,у животных такого нет. При чем тут негры ???!!! Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Поц,а кто с тобой общается,затолкать тебе по самый кадык говна и услышать в ответ исковерканный русский язык,спонтом креатив,это ты общением называеш? пс.Быть тебе Фифой №2. Геич цыц ! Швабру в руки и вперед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 При чем тут негры ???!!! Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил ! А ослоебы что только черные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 При чем тут негры ???!!! Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил ! Ясно, я про черных прочитала,вот и подумала.Я,как представитель негров , если че могу и пасть порвать)))) ПС.Почитала тему.Ну че сказать?Судя по постам ,господа,то что москали шо хохлы друг друга стоят.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Геич цыц ! Швабру в руки и вперед ! Кабуча малолетняя,тебе напомнить поговорку про горластого и человека с больным писюном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да не в этом дело. Мне самому то по приколу было почитать. Просто ремарочка типа хохлы тупые,была честно говоря ни в пизду. Хотите показать свою умность? :040: Н-да, Джазик... Чем тебе ремарочка-то не угодила?..Ты уже который год пишешь подобное о москалях..))))... А тут разобиделся..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А ослоебы что только черные бывают? Есть ещё Махмуд Троянский,боря голубеёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кабуча малолетняя,тебе напомнить поговорку про горластого и человека с больным писюном? Да перестаньте вы уже наконец А визиточка у Вас есть,землячек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Во всяком случае,как бы там не было. Но в подъезде шприцы и пустые бутылки не они оставляют. И если вечером будет идти толпа черных,то бояца нечего,а если наши,то жди беды. От них воняет , они не моюцца , ибут ослов , к девушкам относяцца ,как к скоту ,они тупые , они уродливые , они взрывают все подряд , они резьбой по людям занимаюцца. Вот и получаем картину - Грязный , тупой ,вонючий , уродливый чурка , который пинает девушек ,ебет ослов , и после тово ,как разрежет несколько людей идет к нормальным белым людям и взроывает себя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Есть ещё Махмуд Троянский,боря голубеёб. Пипец у меня пиво с рук выпало от таких слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да перестаньте вы уже наконец А визиточка у Вас есть,землячек? Шо такое визиточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Пипец у меня пиво с рук выпало от таких слов :037: А у меня от познаний человеческих.Надо же ,все в курсе кто кого ипет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти