Джазик Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да не в этом дело. Мне самому то по приколу было почитать. Просто ремарочка типа хохлы тупые,была честно говоря ни в пизду. Хотите показать свою умность? Ну уж совсем ерундовина какая-то..))...Создал он тему про ваших охотников... Ну создай про москалей..))... А уж из того, что москали пострадали на охоте никто трагедию не делал (хоть ты и пытаешься убедить в обратном)..Сами дураки... И никто не говорил о вселенском горе по этому поводу... Расслабься...))...
ру4ка Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ну, собссна, что могу сказать...я - в гавно...идёмте нах???...))))))))))))))) я пока трезвая,а куда идем?на охоту? с растяжками иль без?
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да все в норме Борюсик.Я вижу. Ну конечно тебе похуй.Еще бы. Как бы не так. :037: Знаю я эти моцкальские приемчики. джазик я черных ненавижу . а не каклоф . Чо ты доебался ,что я каклофоб ?! похуй мне на вас . Есть вы и есть . Нет же везде надо откапать подтверждения ненависти к каклам . ----------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- джазік я чорних ненавиджу. а не каклоф. Чо ти доебался, що я каклофоб?! похуй мені на вас. Є ви і є. Ні ж скрізь треба откапать підтвердження ненависті до каклам.
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 я пока трезвая,а куда идем?на охоту? с растяжками иль без? Погнали с фугасами лучше !
ру4ка Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Погнали с фугасами лучше ! не лутше с этими ,как их,с прыгающими минами,шоб мины сами за кабаном скакали
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 не лутше с этими ,как их,с прыгающими минами,шоб мины сами за кабаном скакали Ага... Пол леса лягухами засеим !!!! Все живое ,что в лесу будет домой в виде трупов потащим !
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 джазик я черных ненавижу . а не каклоф . Чо ты доебался ,что я каклофоб ?! похуй мне на вас . Есть вы и есть . Нет же везде надо откапать подтверждения ненависти к каклам . ----------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- джазік я чорних ненавиджу. а не каклоф. Чо ти доебался, що я каклофоб?! похуй мені на вас. Є ви і є. Ні ж скрізь треба откапать підтвердження ненависті до каклам. А можно полюбопытствовать, за что ?Чем заслужили люди с темным цветом (кстати не факт,что белая лучше) кожи Вашу ненависть?
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Изык у каклов это пиздец кнешна.... С утра угораю. С перевотчиком мало помалу учу сию мову. Выбор у тебя не велик,или китайский или мову, как в 39 немцы и СССР зашли в Польшу с двух сторон,так в 2010 Украина и Китай в Ымпэрию. пс. Мова легче в изучении,так что выбор твой правильный.
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А можно полюбопытствовать, за что ?Чем заслужили люди с темным цветом (кстати не факт,что белая лучше) кожи Вашу ненависть? От них воняет , они не моюцца , ибут ослов , к девушкам относяцца ,как к скоту ,они тупые , они уродливые , они взрывают все подряд , они резьбой по людям занимаюцца. Вот и получаем картину - Грязный , тупой ,вонючий , уродливый чурка , который пинает девушек ,ебет ослов , и после тово ,как разрежет несколько людей идет к нормальным белым людям и взроывает себя там.
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Выбор у тебя не велик,или китайский или мову, как в 39 немцы и СССР зашли в Польшу с двух сторон,так в 2010 Украина и Китай в Ымпэрию. пс. Мова легче в изучении,так что выбор твой правильный. О ! подрушка жазика геич приперся . геич с тобой не хочу общаццо. ты тупее жазика раз в мильен. Поэтом следуй вхуй за жазиком полы мыть.
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 От них воняет , они не моюцца , ибут ослов , к девушкам относяцца ,как к скоту ,они тупые , они уродливые , они взрывают все подряд , они резьбой по людям занимаюцца. Вот и получаем картину - Грязный , тупой ,вонючий , уродливый чурка , который пинает девушек ,ебет ослов , и после тово ,как разрежет несколько людей идет к нормальным белым людям и взроывает себя там. При чем тут негры? Негры то ослов никогда небось не видели .Смотри припалю сигарой Вообще выблядков хватает везде и всегда.Потому что мы люди,у животных такого нет.
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 О ! подрушка жазика геич приперся . геич с тобой не хочу общаццо. ты тупее жазика раз в мильен. Поэтом следуй вхуй за жазиком полы мыть. Предупреждаю! Выбирай выражения....
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 О ! подрушка жазика геич приперся . геич с тобой не хочу общаццо. ты тупее жазика раз в мильен. Поэтом следуй вхуй за жазиком полы мыть. Поц,а кто с тобой общается,затолкать тебе по самый кадык говна и услышать в ответ исковерканный русский язык,спонтом креатив,это ты общением называеш? пс.Быть тебе Фифой №2.
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 При чем тут негры?Негры то ослов никогда небось не видели .Смотри припалю сигарой Вообще выблядков хватает везде и всегда.Потому что мы люди,у животных такого нет. При чем тут негры ???!!! Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил !
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поц,а кто с тобой общается,затолкать тебе по самый кадык говна и услышать в ответ исковерканный русский язык,спонтом креатив,это ты общением называеш? пс.Быть тебе Фифой №2. Геич цыц ! Швабру в руки и вперед !
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 При чем тут негры ???!!! Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил ! А ослоебы что только черные бывают?
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 При чем тут негры ???!!! Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил ! Ясно, я про черных прочитала,вот и подумала.Я,как представитель негров , если че могу и пасть порвать)))) ПС.Почитала тему.Ну че сказать?Судя по постам ,господа,то что москали шо хохлы друг друга стоят.Аминь.
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Геич цыц ! Швабру в руки и вперед ! Кабуча малолетняя,тебе напомнить поговорку про горластого и человека с больным писюном?
spider Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да не в этом дело. Мне самому то по приколу было почитать. Просто ремарочка типа хохлы тупые,была честно говоря ни в пизду. Хотите показать свою умность? :040: Н-да, Джазик... Чем тебе ремарочка-то не угодила?..Ты уже который год пишешь подобное о москалях..))))... А тут разобиделся..))....
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А ослоебы что только черные бывают? Есть ещё Махмуд Троянский,боря голубеёб.
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Кабуча малолетняя,тебе напомнить поговорку про горластого и человека с больным писюном? Да перестаньте вы уже наконец А визиточка у Вас есть,землячек?
Джазик Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Во всяком случае,как бы там не было. Но в подъезде шприцы и пустые бутылки не они оставляют. И если вечером будет идти толпа черных,то бояца нечего,а если наши,то жди беды. От них воняет , они не моюцца , ибут ослов , к девушкам относяцца ,как к скоту ,они тупые , они уродливые , они взрывают все подряд , они резьбой по людям занимаюцца. Вот и получаем картину - Грязный , тупой ,вонючий , уродливый чурка , который пинает девушек ,ебет ослов , и после тово ,как разрежет несколько людей идет к нормальным белым людям и взроывает себя там.
Saveliy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Есть ещё Махмуд Троянский,боря голубеёб. Пипец у меня пиво с рук выпало от таких слов
alexandersergeevi4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да перестаньте вы уже наконец А визиточка у Вас есть,землячек? Шо такое визиточка?
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Пипец у меня пиво с рук выпало от таких слов :037: А у меня от познаний человеческих.Надо же ,все в курсе кто кого ипет .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти