Перейти к содержанию
Бронеход

Дуэль: Боря против Джазика "ПоГнали наши москалей"

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Да не в этом дело.

Мне самому то по приколу было почитать.

Просто ремарочка типа хохлы тупые,была честно говоря ни в пизду.

Хотите показать свою умность? :044::057::102:

Ну уж совсем ерундовина какая-то..))...

Создал он тему про ваших охотников...

Ну создай про москалей..))...

А уж из того, что москали пострадали на охоте никто трагедию не делал (хоть ты и пытаешься убедить в обратном)..Сами дураки...

И никто не говорил о вселенском горе по этому поводу...

Расслабься...))...

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну, собссна, что могу сказать...я - в гавно...идёмте нах???...)))))))))))))))

я пока трезвая,а куда идем?на охоту? :044: с растяжками иль без?

Да все в норме Борюсик.

Я вижу.

Ну конечно тебе похуй.Еще бы.

Как бы не так. :057::102::037: :037:

Знаю я эти моцкальские приемчики.

джазик я черных ненавижу . а не каклоф . Чо ты доебался ,что я каклофоб ?! похуй мне на вас . Есть вы и есть . Нет же везде надо откапать подтверждения ненависти к каклам .

----------------------------------------- :044: -----------------------------------------------------------------------

джазік я чорних ненавиджу. а не каклоф. Чо ти доебался, що я каклофоб?! похуй мені на вас. Є ви і є. Ні ж скрізь треба откапать підтвердження ненависті до каклам.

:057: Погнали с фугасами лучше !

не лутше с этими ,как их,с прыгающими минами,шоб мины сами за кабаном скакали :044:

не лутше с этими ,как их,с прыгающими минами,шоб мины сами за кабаном скакали :044:

Ага... Пол леса лягухами засеим !!!! Все живое ,что в лесу будет домой в виде трупов потащим ! :057:

джазик я черных ненавижу . а не каклоф . Чо ты доебался ,что я каклофоб ?! похуй мне на вас . Есть вы и есть . Нет же везде надо откапать подтверждения ненависти к каклам .

----------------------------------------- :044: -----------------------------------------------------------------------

джазік я чорних ненавиджу. а не каклоф. Чо ти доебался, що я каклофоб?! похуй мені на вас. Є ви і є. Ні ж скрізь треба откапать підтвердження ненависті до каклам.

А можно полюбопытствовать, за что ?Чем заслужили люди с темным цветом (кстати не факт,что белая лучше) кожи Вашу ненависть?

Изык у каклов это пиздец кнешна.... С утра угораю. С перевотчиком мало помалу учу сию мову. :044:

Выбор у тебя не велик,или китайский или мову, как в 39 немцы и СССР зашли в Польшу с двух сторон,так в 2010 Украина и Китай в Ымпэрию.

пс. Мова легче в изучении,так что выбор твой правильный.

А можно полюбопытствовать, за что ?Чем заслужили люди с темным цветом (кстати не факт,что белая лучше) кожи Вашу ненависть?

От них воняет , они не моюцца , ибут ослов :044: , к девушкам относяцца ,как к скоту ,они тупые , они уродливые , они взрывают все подряд , они резьбой по людям занимаюцца.

Вот и получаем картину - Грязный , тупой ,вонючий , уродливый чурка , который пинает девушек ,ебет ослов , и после тово ,как разрежет несколько людей идет к нормальным белым людям и взроывает себя там. :057:

Выбор у тебя не велик,или китайский или мову, как в 39 немцы и СССР зашли в Польшу с двух сторон,так в 2010 Украина и Китай в Ымпэрию.

пс. Мова легче в изучении,так что выбор твой правильный.

:044: О ! подрушка жазика геич приперся . геич с тобой не хочу общаццо. ты тупее жазика раз в мильен. Поэтом следуй вхуй за жазиком полы мыть.

От них воняет , они не моюцца , ибут ослов :044: , к девушкам относяцца ,как к скоту ,они тупые , они уродливые , они взрывают все подряд , они резьбой по людям занимаюцца.

Вот и получаем картину - Грязный , тупой ,вонючий , уродливый чурка , который пинает девушек ,ебет ослов , и после тово ,как разрежет несколько людей идет к нормальным белым людям и взроывает себя там. :057:

При чем тут негры?

Негры то ослов никогда небось не видели :102: .Смотри припалю сигарой :037:

Вообще выблядков хватает везде и всегда.Потому что мы люди,у животных такого нет.

:044: О ! подрушка жазика геич приперся . геич с тобой не хочу общаццо. ты тупее жазика раз в мильен. Поэтом следуй вхуй за жазиком полы мыть.

Предупреждаю! Выбирай выражения....

Поц,а кто с тобой общается,затолкать тебе по самый кадык говна и услышать в ответ исковерканный русский язык,спонтом креатив,это ты общением называеш?

пс.Быть тебе Фифой №2.

При чем тут негры?

Негры то ослов никогда небось не видели :044: .Смотри припалю сигарой :057:

Вообще выблядков хватает везде и всегда.Потому что мы люди,у животных такого нет.

:037: При чем тут негры ???!!!

Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил ! :102:

Поц,а кто с тобой общается,затолкать тебе по самый кадык говна и услышать в ответ исковерканный русский язык,спонтом креатив,это ты общением называеш?

пс.Быть тебе Фифой №2.

Геич цыц ! Швабру в руки и вперед !

:037: При чем тут негры ???!!!

Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил ! :102:

А ослоебы что только черные бывают? :057::044:

:102: При чем тут негры ???!!!

Я к неграм лоялен ! В ЦСК.К.К.А полно неграф. Да и так негры хорошие. У меня в плеере полно неграф. Др.Дре , Дас ЭФЭКС и т.д. Я про ослоебов говорил ! :057:

Ясно, я про черных прочитала,вот и подумала.Я,как представитель негров , если че могу и пасть порвать))))

ПС.Почитала тему.Ну че сказать?Судя по постам ,господа,то что москали шо хохлы друг друга стоят.Аминь. :044:

Геич цыц ! Швабру в руки и вперед !

Кабуча малолетняя,тебе напомнить поговорку про горластого и человека с больным писюном?

Да не в этом дело.

Мне самому то по приколу было почитать.

Просто ремарочка типа хохлы тупые,была честно говоря ни в пизду.

Хотите показать свою умность? :044::057: :040:

Н-да, Джазик...

Чем тебе ремарочка-то не угодила?..Ты уже который год пишешь подобное о москалях..))))...

А тут разобиделся..))....

А ослоебы что только черные бывают? :057::044:

Есть ещё Махмуд Троянский,боря голубеёб.

Кабуча малолетняя,тебе напомнить поговорку про горластого и человека с больным писюном?

Да перестаньте вы уже наконец :044:

А визиточка у Вас есть,землячек?

Во всяком случае,как бы там не было. Но в подъезде шприцы и пустые бутылки не они оставляют.

И если вечером будет идти толпа черных,то бояца нечего,а если наши,то жди беды.

Да перестаньте вы уже наконец :044:

А визиточка у Вас есть,землячек?

Шо такое визиточка?

Пипец у меня пиво с рук выпало от таких слов :057::102::037: :037:

А у меня от познаний человеческих.Надо же ,все в курсе кто кого ипет ..... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...