Перейти к содержанию
Бронеход

Дуэль: Боря против Джазика "ПоГнали наши москалей"

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну дык ебтыть.

Кто бы говорил.

Уж какое вы представление имеете о Украине я вообще молчу.

А анекдотов мона на эту тему рассказать массу.

Чего то я здесь не увидел тему украинской проституции?

Вот уж где гладезь.

У Джазика  своеобразное видение "москальской жизни", примерно как у персонажа этого анекдота:

Ну дык ебтыть.

Кто бы говорил.

Вот уж где гладезь.

Наверное просто про этот кладезь тебе известно больше чем остальным..))....

Ну конечно.

По рассказам москалей,каждый из них хоть раз прибегал к услугам украинских жриц любви.

Каждый москаль,хоть раз в жизни посещал Ленинградку или Ярославку.

Так шо,вопрос йебли оказывается тревожит москаля не меньше чем остальных.

Во как.

Наверное просто про этот кладезь тебе известно больше чем остальным..))....

вы ниче не понимаете :044: Джазик на пипетке взял на себя роль клоуна обсирающего москалей,и теперь личину сбросить не может,иначе это будет не Джазик,а пустое место :057:

Моцкаль это тот,кто постоянно ноет,постоянно делает из себя обиженных.

То его притесняют,то ему мерещатся чудовищные факты украинизации на Украине.

Вот взять Донбасс.

90% проживает москалей. Заметь,не живут а проживают.Живут в гостях,в мирной и хлебосольной Украине. Сломали нахуй все что можно. Разрушили все. Последним был шедевр Металугрический комбинат весною на металлолом разрезали.

Отгадай с трех раз,кого они винят в этом?

Виноваты в этом все,но не они. Сука,сами бля с бензорезами и болгарками резали завод и обвиняют в этом всех но не себя.

О вообще,сходить в гости к москалю,это интересно.

Огромное колличество салатов,которые ни к селу ни к городу. Капусточка с майонезом,капусточка со сметаной,капусточка с крабовыми палочками и так до безконечности.В этом плане у москаля фантазия работает на все сто. Одно и тоже гамно перекладывать в разные тарелки и таким образом сервировать стол.

Обычно после таких застолий я прихожу домой и лезу в холодильник,так как жрать охота после москальского гостеприимства.

Любое блюдо куда москаль добавляет свеклу он называет борщом. Хотя это блюдо ну никак не имеет к этому отношение.

После таких борщей у меня обычно серьезное растройство желудка.Надо отдать должное москалю,у них крепкие желудки.

Это мои скромные наблюдения.

Где это Русские себя обижеными выставляют ?! Или это потому ,что мы заявляем ,что плохо срать России где только можно это обиженность эдакая ?!

Помоему это вы вечно ноете ,что газ вам дорого брать ,ибо хотите ,как у белорусов цену , кредит вам не дают из за опасения ,что разворуете ,это тоже москальский заговор , джазика мудаком считаем ибо он мудак это тоже заговор , угораем с горе- охотника с тротилом это тоже плохо.

Ну конешна это москали все поломали и изгадили какляндии ,а каклы это же строители цивилизации , арийцы и все такое.

Вина москалей в том наверно,что колбасы кошерной генералу колбасного цеха и проституии не дали.

А ваще джазило пей водку ,как советавали. А то заебал ныть уже.

---------------------------------------------- Кашерна вирсия ------------------------------ :057:

Де це Украинские себе ображеними виставляють?! Чи це тому, що ми заявляємо, що погано срать Росії де тільки можна це ображено така собі?! Помоему це ви вічно ноете, що газ вам дорого брати, бо хочете, як у білорусів ціну, кредит вам не дають із через побоювання, що разворуете, це теж москальский змову, джазіка мудакам вважаємо бо він мудак це теж змову, угораем з горе - мисливця з тротилом це теж погано. Ну конешно це москалі все поламали і ізгаділі какляндіі, а какли це ж будівельники цивілізації, арійці і таке інше. Вина москалів в тому напевно, що ковбаси кошерної генералу ковбасного цеху та простітуіі не дали. А ваще джаз пий горілку, як советавалі. А то заебали нити вже.

--------------------------------------------------------------------------

:044::102::037: :037: Билядь...... Неужели они на этой хуйне болтают ?! Тока ради этава стоит сэздить в кокланд. Обуссацца со смиху !

Моцкаль это тот,кто постоянно ноет,постоянно делает из себя обиженных.

То его притесняют,то ему мерещатся чудовищные факты украинизации на Украине.

Вот взять Донбасс.

90% проживает москалей. Заметь,не живут а проживают.Живут в гостях,в мирной и хлебосольной Украине. Сломали нахуй все что можно. Разрушили все. Последним был шедевр Металугрический комбинат весною на металлолом разрезали.

Отгадай с трех раз,кого они винят в этом?

Виноваты в этом все,но не они. Сука,сами бля с бензорезами и болгарками резали завод и обвиняют в этом всех но не себя.

О вообще,сходить в гости к москалю,это интересно.

Огромное колличество салатов,которые ни к селу ни к городу. Капусточка с майонезом,капусточка со сметаной,капусточка с крабовыми палочками и так до безконечности.В этом плане у москаля фантазия работает на все сто. Одно и тоже гамно перекладывать в разные тарелки и таким образом сервировать стол.

Обычно после таких застолий я прихожу домой и лезу в холодильник,так как жрать охота после москальского гостеприимства.

Любое блюдо куда москаль добавляет свеклу он называет борщом. Хотя это блюдо ну никак не имеет к этому отношение.

После таких борщей у меня обычно серьезное растройство желудка.Надо отдать должное москалю,у них крепкие желудки.

Это мои скромные наблюдения.

Где это Русские себя обижеными выставляют ?! Или это потому ,что мы заявляем ,что плохо срать России где только можно это обиженность эдакая ?!

Помоему это вы вечно ноете ,что газ вам дорого брать ,ибо хотите ,как у белорусов цену , кредит вам не дают из за опасения ,что разворуете ,это тоже москальский заговор , джазика мудаком считаем ибо он мудак это тоже заговор , угораем с горе- охотника с тротилом это тоже плохо.

Ну конешна это москали все поломали и изгадили какляндии ,а каклы это же строители цивилизации , арийцы и все такое.

Вина москалей в том наверно,что колбасы кошерной генералу колбасного цеха и проституии не дали.

---------------------------------------------- Кашерна вирсия ------------------------------ :057:

Де це Украинские себе ображеними виставляють?! Чи це тому, що ми заявляємо, що погано срать Росії де тільки можна це ображено така собі?! Помоему це ви вічно ноете, що газ вам дорого брати, бо хочете, як у білорусів ціну, кредит вам не дають із через побоювання, що разворуете, це теж москальский змову, джазіка мудакам вважаємо бо він мудак це теж змову, угораем з горе - мисливця з тротилом це теж погано. Ну конешно це москалі все поламали і ізгаділі какляндіі, а какли це ж будівельники цивілізації, арійці і таке інше. Вина москалів в тому напевно, що ковбаси кошерної генералу ковбасного цеху та простітуіі не дали. А ваще джаз пий горілку, як советавалі. А то заебали нити вже.

:044::102::037: :037: Билядь...... Неужели они на этой хуйне болтают ?! Тока ради этава стоит сэздить в кокланд. Обуссацца со смиху !

Кстати,как то хотел на удаве пару тройку кривасов запостить.

Каким то странным образом они не появились.Чудно как то.

Да и коменты типа (первый нах, стопитсот,убейсь ап стену ) не очень прикалывают.

Это моцкальская вотчина,там им и место.

Не з'явився бо ти мудак, як говорилося раніше. Всі розповіді проходять Інтелектуальна перевірку. Там ДОХЕРА оповідань русофобів, а твій не виставили бо ти МУДАК.

:044:

:057: Бля ща здохну зі сміху :102:

Боря,зайди на любой Украинский форум. Там пишут по русски,так шо языкового барьера не будет.

Зайди на Донецкий,Харьковский,Севастопольский.

Везде москаль,аж до поноса визжит,что его ущемляют. На баррикады зовут,в любви к России клянуться.

Я тебе привел пример Донбасса. Еще раз говорю,там живут русские.Разломали все что можно.

А что по твоему? С Западной Украины вуйки приехали и все сломали?

Ну конечно.

По рассказам москалей,каждый из них хоть раз прибегал к услугам украинских жриц любви.

Каждый москаль,хоть раз в жизни посещал Ленинградку или Ярославку.

Так шо,вопрос йебли оказывается тревожит москаля не меньше чем остальных.

Во как.

Ну не знаю..))..Про проституцию ты заговорил..))...Иль расстроился, что больше никто не вспомнил?....

Ну дык ебтыть.

Кто бы говорил.

Вот уж где гладезь.

Ну для правильного представления видимо надо на годик-другой обосноваться в Киеве и с утра до вечера обсирать все, что видешь вокруг, чтоб вошло в привычку)))) 

Да нах ты мне вперлась вместе с москалями, что бы вас обсирать или обсуждать.

Сами замутите срачь,а потом скулите бля.

Кто нах. Борю этого имбецила просил создавать темы про хохлов?

Своего гамна шоли мало?

вы ниче не понимаете :044: Джазик на пипетке взял на себя роль клоуна обсирающего москалей,и теперь личину сбросить не может,иначе это будет не Джазик,а пустое место :057:

Боря,зайди на любой Украинский форум. Там пишут по русски,так шо языкового барьера не будет.

Зайди на Донецкий,Харьковский,Севастопольский.

Везде москаль,аж до поноса визжит,что его ущемляют. На баррикады зовут,в любви к России клянуться.

Я тебе привел пример Донбасса. Еще раз говорю,там живут русские.Разломали все что можно.

А что по твоему? С Западной Украины вуйки приехали и все сломали?

Что ты опять ноешь ? Я же не сказал ,что меня БЕСИТ кокло - язык ! Я сказал ,что угораю с него. Покруче албанского будет !

А по поводу донбаса - так Я же признал ,что это проклятые москали все разломали и изуродовали ! Вот скоты то А !!! Ну ,что с ними поделаешь !!! И долги кокланда тоже москали допустили и все такое ! Ты только не ной !

Ну и.......................... Кошерна вирсия ....................................................................

Що ти знову ноешь? Я ж не сказав, що мене дратує Кокле - мова! Я сказав, що угораю з нього. Покруче албанського буде! А з приводу Донбас - так Я ж таки визнав, що це кляті москалі все поламали і знівечили! От скотина то А! Ну, що з ними поробиш! І борги кокланда теж москалі допустили і все таке! Ти тільки не ной!

---------------------------------------------------------------------

Аааааа бля! 1 Ща з ебнусь! 1111111 :044::057::102::037:

Своего гамна шоли мало?

нервный ты однако мальчик :044: он на тобой ржет,а ты кучи гамна в ответ на москалей выливаеш

Своего гамна шоли мало?

:044: Уааааааааааааа !!! УУУУУУУУУАААААААААААА !!!!!!!!! МЯМЯ !!!!! МЯМЯ !!!!!!!!!! :057:

Джазик хорош ныть ! Я виноват ,что ли ,что на неделе два мудилы на охоте погибли на украине. Да еще , КАК !!!! Одного убитый медвед задрал ,другой на растяжке подорвался !!!! ( НУ КАКИМ НАДО БЫТЬ МУДАКОМ ,ЧТОБ РАСТЯЖКИ НА КАБАНОВ СТАВИТЬ!!!!???!!!! :102: )

А потом есчо ты с соплями ,слезами и ревом доказываешь ,что эта такая гос политика борьбы с пидорасами кабанами.......

Ну ебнуцца можно же !!!!! :037:

Ой бля.

А когда москали друг друга на охоте за добычу принимают и хуячут друг в друга с берданок это конечно трагедия. :044::057:

А хули,москаль ведь пострадал.

Да Боря ?.

:102: Уааааааааааааа !!! УУУУУУУУУАААААААААААА !!!!!!!!! МЯМЯ !!!!! МЯМЯ !!!!!!!!!! :037:

Джазик хорош ныть ! Я виноват ,что ли ,что на неделе два мудилы на охоте погибли на украине. Да еще , КАК !!!! Одного убитый медвед задрал ,другой на растяжке подорвался !!!! ( НУ КАКИМ НАДО БЫТЬ МУДАКОМ ,ЧТОБ РАСТЯЖКИ НА КАБАНОВ СТАВИТЬ!!!!???!!!! :037: )

А потом есчо ты с соплями ,слезами и ревом доказываешь ,что эта такая гос политика борьбы с пидорасами кабанами.......

Ну ебнуцца можно же !!!!! :102:

Ой бля.

А когда москали друг друга на охоте за добычу принимают и хуячут друг в друга с берданок это конечно трагедия. :057::102:

Да Боря ?.

:037: Да Мне сопстна похуй ,кто и каво пристрелил там. Этаво в новостях не было. Если бы где нибудь в России подорвался мудак при охоте с бомбой на кабана ,Я бы не меньше угорал.

А ты просто тупой. :037:

-----------------------------Ггггггггггг---------------

Так Мені сопстна похуй, хто і каво пристрелив там. Етаво в новинах не було. Якщо б де-небудь в Росії підірвався мудак при полюванні з бомбою на кабана, Я б не менше угорал. А ти просто тупий.

------------------------------------------------

Ты тупий жазек :102::044:

Ой бля.

А когда москали друг друга на охоте за добычу принимают и хуячут друг в друга с берданок это конечно трагедия. :044::057:

Да Боря ?.

Ну уж совсем ерундовина какая-то..))...

Создал он тему про ваших охотников...

Ну создай про москалей..))...

А уж из того, что москали пострадали на охоте никто трагедию не делал (хоть ты и пытаешься убедить в обратном)..Сами дураки...

И никто не говорил о вселенском горе по этому поводу...

Расслабься...))...

Секс в большой украине :057:

Так це ж перевдягнений шпигун-москаль :044: Борю ти вже навчився відео виставляти чи ні? :102:

Так це ж перевдягнений шпигун-москаль :044: Борю ти вже навчився відео виставляти чи ні? :057:

Ага. каклам скрізь москалі мерещацца. Я ж тебе просив навчити Моя Величність вставляти відео.

Ага. каклам скрізь москалі мерещацца. Я ж тебе просив навчити Моя Величність вставляти відео.

Я ж тобі написав листа, ти його прочитав? :044:

Да все в норме Борюсик.

Я вижу.

Ну конечно тебе похуй.Еще бы.

Как бы не так. :037::102: :102: :035:

Знаю я эти моцкальские приемчики.

:057: Да Мне сопстна похуй ,кто и каво пристрелил там. Этаво в новостях не было. Если бы где нибудь в России подорвался мудак при охоте с бомбой на кабана ,Я бы не меньше угорал.

А ты просто тупой. :102:

-----------------------------Ггггггггггг---------------

Так Мені сопстна похуй, хто і каво пристрелив там. Етаво в новинах не було. Якщо б де-небудь в Росії підірвався мудак при полюванні з бомбою на кабана, Я б не менше угорал. А ти просто тупий.

------------------------------------------------

Ты тупий жазек :037::044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...