Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Немного юмора по москалив :044::057::102:

Аааааааааа бля !!!!! 11 Пробачте нас гадів товариші какли! Я не знав! Я ж ничево не знав! Я думав ми хороші!!!! А воно ось як виявляється!!!! ЖАХ!!!! Куди слати репарації за все це зло?

:037::102: :102: Кліп пиздец какой!!!! :037:

Опубликовано

Москалі прокляті. Все зло світу від них йде! Нам нормальним каклам ніякої життя від них немає. І газ пиздить забороняють! І в Севастополі господарюють. сцуки бля! Смерть москалям! Бий їх! Слава Україні!

:044::057::102:

Опубликовано

Боря, ты что, ориентацию сменил? :044:

Потерпи чуток, ввиду неявки противника в воскресенье тебе автоматом победа зачтется. :057:

Опубликовано
Боря, ты что, ориентацию сменил? :044:

Потерпи чуток, ввиду неявки противника в воскресенье тебе автоматом победа зачтется. :057:

Изык у каклов это пиздец кнешна.... С утра угораю. С перевотчиком мало помалу учу сию мову. :102:

Опубликовано

Моцкаль это тот,кто постоянно ноет,постоянно делает из себя обиженных.

То его притесняют,то ему мерещатся чудовищные факты украинизации на Украине.

Вот взять Донбасс.

90% проживает москалей. Заметь,не живут а проживают.Живут в гостях,в мирной и хлебосольной Украине. Сломали нахуй все что можно. Разрушили все. Последним был шедевр Металугрический комбинат весною на металлолом разрезали.

Отгадай с трех раз,кого они винят в этом?

Виноваты в этом все,но не они. Сука,сами бля с бензорезами и болгарками резали завод и обвиняют в этом всех но не себя.

О вообще,сходить в гости к москалю,это интересно.

Огромное колличество салатов,которые ни к селу ни к городу. Капусточка с майонезом,капусточка со сметаной,капусточка с крабовыми палочками и так до безконечности.В этом плане у москаля фантазия работает на все сто. Одно и тоже гамно перекладывать в разные тарелки и таким образом сервировать стол.

Обычно после таких застолий я прихожу домой и лезу в холодильник,так как жрать охота после москальского гостеприимства.

Любое блюдо куда москаль добавляет свеклу он называет борщом. Хотя это блюдо ну никак не имеет к этому отношение.

После таких борщей у меня обычно серьезное растройство желудка.Надо отдать должное москалю,у них крепкие желудки.

Это мои скромные наблюдения.

так йа за смачним пивом пошол і фудбол дивитися.
Опубликовано

Вот взять Донбасс.

90% проживает москалей. Заметь,не живут а проживают.Живут в гостях,в мирной и хлебосольной Украине. Сломали нахуй все что можно. Разрушили все. Последним был шедевр Металугрический комбинат весною на металлолом разрезали.

Виноваты в этом все,но не они. Сука,сами бля с бензорезами и болгарками резали завод и обвиняют в этом всех но не себя.

Огромное колличество салатов,которые ни к селу ни к городу. Капусточка с майонезом,капусточка со сметаной,капусточка с крабовыми палочками и так до безконечности.В этом плане у москаля фантазия работает на все сто. Одно и тоже гамно перекладывать в разные тарелки и таким образом сервировать стол.

Обычно после таких застолий я прихожу домой и лезу в холодильник,так как жрать охота после москальского гостеприимства.

Любое блюдо куда москаль добавляет свеклу он называет борщом. Хотя это блюдо ну никак не имеет к этому отношение.

После таких борщей у меня обычно серьезное растройство желудка.Надо отдать должное москалю,у них крепкие желудки.

Джазик, а ты расскажи об этом людям, приглашающим тебя в гости..))...Сбережешь свой желудок...))...

Опубликовано

Вот взять Донбасс.

Это потому что ты водку не пьёшь.

Опубликовано
.........................................

Или ты не к тем ходишь или у твоих знакомых руки из жопы растут.

Согласна с ОМом в гостях полюбэ водку надо пить - мало ли чего :044:

Опубликовано

Ну ты шо?

Обидятся ведь.

Типа ;-Как,тебе разве не нравится мой борщ? Я его специально для тебя готовила.

А потом добавит ;- Тебе грибов кинуть в борщ?

А начнешь отказываться,москаль такой что может на спину плюнуть .

Джазик, а ты расскажи об этом людям, приглашающим тебя в гости..))...Сбережешь свой желудок...))...
Опубликовано
Ну ты шо?

Обидятся ведь.

К странным ты каким-то москалям в гости ходишь... Это ж надо додуматься - хохла борщом пытаться накормить... Это как француза в Москве на лягушачьи лапки приглашать.

Опубликовано
Ну ты шо?

Обидятся ведь.

Так я и говорю, просто расскажи им что думаешь об их стряпне...Вот увидишь - больше не позовут и вздохнешь с облегчением..Здоровье важнее..))...

Опубликовано

Кстати,как то хотел на удаве пару тройку кривасов запостить.

Каким то странным образом они не появились.Чудно как то.

Да и коменты типа (первый нах, стопитсот,убейсь ап стену ) не очень прикалывают.

Это моцкальская вотчина,там им и место.

:057: Но вот за некоторые отжиги какло правительства , Я бы памятник постапвил ющанке и другим умникам. Я так не угорал даже не знаю с каких времен. Каклы и арийцы , и на венере были , и им 140 000 лет , и пирамиды строили , и Курскую , Брянскую и Орловскую области по суду грозяцца отобрать. ЖЕСТЬ !!!

Матроскин вапще Мой любимый автор на удафе за его опзоры очередных отжигов какло-рады. :102:

Матроскина в президенты !!! Точнее в вице. В Мои замы !!! :044:

Опубликовано

Я попросил бы всяких гамнюков воздержаться от коментов?

Ага?

Куда ему ещё водку пить... он и так дурак дураком... из Донбасса он... из какого? чучело бля.... :044:
Опубликовано
Кто такие каклы?
Украинцы живут на Украине, а хохлы - повсюду
(с)
Опубликовано

У Джазика  своеобразное видение "москальской жизни", примерно как у персонажа этого анекдота:

Хохол съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:

- Ну, арена така вся гарна, на трыбунах - испански чоловикы - вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный.

И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили! 

(Аж раптом торэадор вытягнув комуняцькый прапор! И уси як сказылыся!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...