студент Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не надо, у Джазика откроется второе дыхание и тогда пипец будет Колбасу только доест )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спай, как он может проигрывать если он пока только один открывающий пост написал? Или у тя кАкличество переходит в кАкчество? Впрочем, если ты не за него, то он уже проиграл и без всякой темы Да легко может..Потому, что он описАл кого угодно..Но не москаля.. Хотя..Может у него именно такой круг общения..ну так мы сами его выбираем..)).... И говорю я именно о качестве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не надо, у Джазика откроется второе дыхание и тогда пипец будет Дай Бог..)).. Очень надеюсь на интересную дуэль..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спай, как он может проигрывать если он пока только один открывающий пост написал? Или у тя кАкличество переходит в кАкчество? Впрочем, если ты не за него, то он уже проиграл и без всякой темы Дядя Лэйзи ,вот ты сможешь описать всех пиндосов одним постом ? И негров ,и белых ,и латиносов , и желтомордых ? Из моднава Нью Йорка , отмороженого Техаса , ебанутой Алабамы , распиздяского Эл Эй с Эс Эй , праздной Калифорнии и т.д. Помоему это НЕВОЗМОЖНО ,ну тока если пост не растянуть слов на 1000. Ну так и Йа не могу разом описать всех Русских , и этот балбес (тот ,что противник Мне вроде как) врядли сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я могу всех описать:американцы-хот доги,французы-лягушки,украинцы-сало,немцы-сосиски,русские-водка,молдоване-вино,беларусы-барабуля,чукчи-олени,ни т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я могу всех описать:американцы-хот доги,французы-лягушки,украинцы-сало,немцы-сосиски,русские-водка,молдоване-вино,беларусы-барабуля,чукчи-олени,ни т д О!..Тогда присоединюсь..Англичане - футбол..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я могу всех описать:американцы-хот доги,французы-лягушки,украинцы-сало,немцы-сосиски,русские-водка,молдоване-вино,беларусы-барабуля,чукчи-олени,ни т д уточню белорусы-бульбаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 африканцы -бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 уточню белорусы-бульбаши сути не меняет,картошка и в африке картошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я могу беларусы-барабуля... ШТО ЭТА?!. Хорошо что ещё не так: беларусы - Лукашенко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ШТО ЭТА?!. Хорошо что ещё не так: беларусы - Лукашенко... упс,ошиблась/это оказывается рыба/ ну бульба вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ни хера себе дуэль. Тут скорее стенка на стенку (из-за этих стенок дуэлянтов-то и не видать). Нужно по всем правилам (как в прежние времена) выбрать секундантов, арбитров. А всю праздношатающуюся публику попросить не спамить в теме дуэли. Обговорить условия (количество тезисов-выстрелов и ответов-контратак), продолжительность (день, два, месяц, год ....). В конце жюри обявляет результат. ПыСы. По теме. Я бы у Бори мог выступить в роли секунданта, если он доверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Русские-водка,украинцы-горилка,что в принципе одно и тоже Шо пьють беларусы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ни хера себе дуэль. Тут скорее стенка на стенку (из-за этих стенок дуэлянтов-то и не видать). Нужно по всем правилам (как в прежние времена) выбрать секундантов, арбитров. А всю праздношатающуюся публику попросить не спамить в теме дуэли. Обговорить условия (количество тезисов-выстрелов и ответов-контратак), продолжительность (день, два, месяц, год ....). В конце жюри обявляет результат.ПыСы. По теме. Я бы у Бори мог выступить в роли секунданта, если он доверит. а я тогда как эксперт в соответствующей области готов зафиксировать , кто из дуэлянтов наиболее качественно наложит в штанишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Русские-водка,украинцы-горилка,что в принципе одно и тоже Шо пьють беларусы??? картоплянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я могу всех описать:американцы-хот доги,французы-лягушки,украинцы-сало,немцы-сосиски,русские-водка,молдоване-вино,беларусы-барабуля,чукчи-олени,ни т д Такда уж - Американцы - хот доги ,хамбургеры , кентаки фрайд чикенс , ...... афро-нигеры - курочка-чриль и арбузы с кукурузой , латина-американцы - буритас , тахитас , и под текилас , азиато - американцы - жратва из китайска забегалафка , нью йорко - американтсы - фуагра и прочая гламурная херня , санфранциска-американцы - тофу и прочая несьедобная херня ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 картоплянку? бульбашанку бурячанку пют на западе Украины вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 бульбашанку бурячанку пют на западе Украины вроде Не слышала,если честно.Тут на водку говорят палынка Кстате замучу тему про этот диалект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не слышала,если честно.Тут на водку говорят палынка Кстате замучу тему про этот диалект))) бурячанка,эт самогон из буряка,ох и вонючая дрянь скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пособие для едущих на окраину. 1. Запомните, НА Украину приехать невозможно. Нет, вы можете выехать НА Украину, из своей Московии, но, как только пересечете границу окажетесь В Украине. Помните, украинцы народ радушный, но точно знают, что посылают НА, а едут и идут В... И они не любят когда их посылают вместе со всей страной. А вы бы хотели отправиться в пешеходное эротическое путешествие НА Россию? 2. Национальная валюта Украины не гривня, как вам кажется, а сало. Перед отъездом очень рекомендуем привыкнуть к данному продукту. Украинцы используют сало как еду, закуску, им смазывают раны и дверные петли, на нем жарят и добавляют его в качестве приправы. Украинцы народ радушный и гостеприимный, они не жалеют для гостей ничего, так что сало станет вашим основным блюдом. И, не дай бог, вы покажете, что вам не нравится его вкус, лучше уж сразу одевайте футболку - "Ненавижу хохлов" и едьте на Западную Украину. Смерть будет не такой мучительной, а обида не такой серьезной. Кстати, сало используется украинцами и как опознавательный знак. Выходя из дому не забудьте положить кусочек в сумку или карман, даже самые радикально настроенные националисты, почуют его запах и не тронут, приняв за своего. 3. В Украине свекла не растет! Вместо нее растет буряк. Буряк вторая национальная гордость украинцев, после сала. Из буряка получается отличная горилка, по русски - самогон. Бурячиха отличается, на редкость, отвратительным запахом и вкусом, зато берет своей крепостью. Если говорить о национальной украинской кухне, то можно назвать три основных блюда - сало (в разных вариациях), бурячиха и борщ. Эти блюда отлично сочетаются одно с другим. Выпив горилки украинцы начинают разговаривать о политике, как правило этот разговор заканчивается дракой или походом еще за одной бутылкой. Не пытайтесь спорить и высказывать свое мнение - лучше налягайте на сало и самогон, тогда вас произведут в "настоящие казаки", выпьют с вами стакан на брудершафт и бить не станут, посколько лежащих под столом бить не удобно. 4. Украинцы гордятся своими памятниками и героями, в честь которых они установлены. Героев этих не много, поэтому рекомендую выучить, для украинца нет худшего оскорбления, чем спутать Богдана Хмельницкого м Паниковским. Отличить их не сложно - один с конем и булавой, второй с тросточкой и в очках. Кстати, не забывайте, что своей булавой Хмельницкий указывает направление, в котором двинется украинский народ, когда у него закончится сало, буряк и терпение. 5. Украинцы очень гордятся своими писателями, запомните - Шевченко, Гоголь и Булгаков. Все трое гордость украинской литературы. Некоторые, втайне, уверены, что лукьяненко тоже украинец, только скрывает это, дабы не пострадать от тоталитарного российского режима. 6. Киев мать земли русской, но не вздумайте спрашивать у украинцев кто же ее отец. Ответ на этот вопрос еще не найден, и украинцы очень обижаются на всякие намеки о связи Киева с ляхами, москалями и монголами. 7. Все рассказы о нелюбви украинцев к россиянам сильно преувеличены. Не любят они только москалей, впрочем, кто же их любит-то? Поэтому, откуда бы вы не приехали, не признавайтесь, что вы москаль. Скажите что вы родились на Чукотке, и вас оставят в покое. Чукч украинцы любят, как и Василия Ивановича, который тоже является национальным героем Украины. 8. Перед поездкой обязательно выучите несколько анекдотов о москалях, этим вы расположите к себе почти любого украинца, и докажете, что вы настоящий козак, просто вам не повезло с местом рождения. Правда, после этого, готовьтесь есть сало и пить бурячиху. Но от этого вам и так не отвертеться. 9. Помните, согласно решению правительства о ненасильственном но жестком насаждении родного языка все фильмы в кинотеатрах (кроме русских) идут на украинском языке. Если вас занесло на такой фильм, следите за реакцией зрителей и старайтесь смеяться когда смеются все. Не дай Бог, кто-то подумает, что вам кажется смешным украинский язык, который, как известно, входит в тройку самых красивых и мелодичных языков мира. 10. И последнее - избегайте любых разговоров касающихся национального вопроса. Дело в том, что Украина страна многонациональная. Но считать, что здесь живут украинцы и остальные не правильно. В Украине живут западные украинцы и восточные. Это две разных нации, и у каждой свой взгляд на национальный вопрос. Раньше отличить их было просто - одни разговаривали на исконно украинском языке, вторые на суржике, которым, как известно, является русский язык. Сейчас все стали патриотами и могут, дабы ввести вас в заблуждение, общаться на любом из языков. Кстати, владение двумя языками это еще один признак превосходства украинцев над русскими. В общем, добро пожаловать на историческую родину! Познавательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Во ,как многа познавательнова можна искать ,просто ища в иандыксе инфу про самагон из буряка. А эта , Йа каменты спер. --------------- bestia_tdf wrote: Может не совсем по теме, но: 1. В 2007 году отдыхала В Украине, в прекрасном, но чуть скучном городе Феодосия. Итог: Практически все частные отели в городе являются собственностью москалей Русских любят, по крайней мере, потому, что они приносят деньги, причем по меркам местного населения огромные. Как я поняла, З.П. у нас в городе Тверь, превосходят З.П. в Феодосии где то в 4-5 раз. Что удивительно лично для меня, т.к. я не представляю как люди живут на эти деньги. Хотя продукты по стоимости такие же, не считая тех, которые производятся в этой стране. 2. В январе 2008 года, 2-10 числа, опять побывала В Украине, Луганская обл. Донецкий р-он, пос. Чернуха (вроде так с областю и р-оном) Итог: З.П. в 5-7 раз меньше. Поселок в несколько тысяч человек, две школы, больницы нет. Туалет!!! в доме есть у 2-3 человек, у остальных на улице. В школе!!! туалет тоже на улице! И это процветающий поселок шахтеров!!! Никаких развлекательных центров для молодежи, кроме сомнительного бара, где можно напиться. До ближайшего города час езды и вообще полный пипец... Честно очень поразило... Не отрицаю, что у нас тоже есть деревни, в которых ситуация очень похожа, но они не таких масштабов, т.е. там от силы проживает человек 100... Может я в полной мере не могу оценить ситуацию в стране, но локально... --------------------------------------------- der_rausch wrote: Да, зарплаты в Крыму мизерные. И основной доход местное население извлекает за счет сдачи жилья в аренду в летний период. В среднем по году получается не такая уж и печальная картина. А если учесть, что в мертвый сезон в отсутствие курортников цены на продукты существенно снижаются, то усредненный уровень жизни в Крыму получается не таким уж и низким (имеется в виду, конечно же побережье. степной Крым - это разруха и нищета). Что касается Донбасса - это да. Печальная история. Уровень жизни в бюджетообразующих регионах ниже чем в регионах дотационных (западная Украина) :-( Но я бы не сильно обольщался насчет жизни в российской глубинке. В прошлом году я был в командировке в Туле и тульской области. Честно говоря тоже неприятно удивлен. И тоже тем же - плохими условиями жизни и невысокой покупательной способностью населения (если пересчитать более высокие доходы, чем у нас, на более высокие же цены). При любых раскладах и Россия и Украина несомненно проигрывают в качестве жизни Белоруссии. Вот там я был поражен. говорю это совершенно без иронии. --------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Горлицы, общее название для нескольких родов птиц отряда голубеобразных. И ты ещё образина голубая,что то о гей парадах заикался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 О ! А вот и геич. А де твоя подрушка ? Чо одна пришла та ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А чиво делать то нада ? джазика абзывать или каклоф в целом ? Ща при слове каклы Мне вспоминаюцца гей-бригады уна-унсо бегающие по грозному с чичами в обнимку Добавляй: "Которые дали пизды всей группировке войск, и на корню выбили 131-ю Майкопскую" и пидорасы на БУКах лупящие по Нашим самолетам (уже в обнимку с носорогами), Добавляй: ""И падающие самолеты"" а также просто уебки ,которые удивляюцца - А шо хаз таки дорогий ?!- Никто не удивляется. Всем похуй. И когда (в прошлом январе) Европа замерзала - Украина была с газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Во ,как многа познавательнова можна искать ,просто ища в иандыксе инфу про самагон из буряка. А эта , Йа каменты спер. "...Еще в прошлом году познакомились на базе отдыха с местными. Рассказывали жуткое. Жизнь совсем не такая как в городе. Даже может быть в деревне жизнь лучше. Там у тебя своя земля и свой дом. Запил - сидишь голодный. Бросил пить, посадил картошку, поправил дом, заготовил дров на зиму, И в общем ничего, земля прокормит. А когда ты живешь в посёлке, своего участка у тебя нет. Тебе нужно ходить на работу и зарабатывать деньги. Платят не много. В Байкальске есть целюлозо-бумажный комбинат. Молодым платят три тысячи в месяц. Если у тебя стажа двадцать лет, будешь получать шесть в месяц. Работа адова. Постоянная химическая вонь и температура в цехах под сорок градусов. Еще можно пойти работать продавцом в ларек, там платят четыре в месяц. Но в ларьке опасно, могут обворовать, или вообще грохнуть. Другой работы нет. Пьют все. Имеется в виду старшее поколение. Молодые не пьют. Они ширяются. Наркота продаётся просто открыто. Причём ценники дешевые, только покупай. Наркота разумеется не кокс и спиды, а самый грязный герыч и ханка. Из парней колятся больше половины, из девушек меньше половины. Менты корумпированы все. Власть бандитская. "Смотрящий за городом" лицо не менее солидное чем мэр. Мэра, кстати, убили. Местные жаловались на своего смотрящего: "Мол нам не повезло, он у нас наркоман, в соседнем городке положенец не ширяется, а нам вот не повезло, придешь к нему, пожалуешься, что тебя наркоман обворовал, а он вместо того чтобы наказать виновного начинает своего защищать, ой не повезло нам. ... В деревне все пьяные. Очень много мотоциклов. Разумеется совкоциклов двадцатилетней давности. Машин мало. Куда на машине поедешь если дороги до последнего времени не было вообще? А на мотоцикле и по грязи и в лес. За рулём, разумеется, тоже пьяные. Пока разбирали вещи к хозяину пришел ребенок за водкой. Ребенок, в смысле натуральный ребенок, на вид лет 12-14. Я так спросил мимоходом, мол, чего это водку детям продаёте. На что получил ответ: Да детям, жалко ведь, сейчас пойдёт купит ху*вой самогонки, отравится, ведь ребенок ещё совсем, а у меня хоть водка хорошая. Возразить было нечего. ... Во многих небольших посёлках всречаются памятники Ленину. Причём видно что за ними старательно ухаживают. Я спросил у местных: А чего их ещё не снесли? На что получил ответ: Зачем сносить, может наши ещё придут. ...Как же быстро заканчиваются последствия "грандиозного социального эксперимента"... В некоторых бывших советских республиках уже средневековье, а кое-где в России, судя по этим заметкам - 19 век натуральный. Равновесное состояние... пока все не вымрут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти