spider Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Бармалей шаман Не обижайте его..Он на вас порчу наведет..))..
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я уже и забыл ,как это..... Обложить хуями собеседника так ,чтоп тока нос торчал. Да ты прочти как лось предложения строит,явно с башкой не порядок,вообще он работает на приёмке анализов у людей(врач микробиолог),может за день обнюхается фикалий,вот его и клинит?
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У него ник раньше был Вивафореверди ,вот теперь Фифой и кличут,а остальные двое ,так прибдлуды голимые. Да по-моему наоборот как раз... И Вивой он был под КВД, и бармалейкиным под Боугх шакалит.
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У него ник раньше был Вивафореверди ,вот теперь Фифой и кличут,а остальные двое ,так прибдлуды голимые. Ну там один раз Меня админ вывел , я ево нахуй послал , он Мое Величество и забанил на пол-года. А потом уже када вернулсо там пол сайта ники поменяла , Я еще догнать не мог кто меня привецтвует. А ,как из отпуска вернулся так ваще охерел... Всех Моих ниггеров выкупили всякие ебукентии и остальные. Одного копрогея оставили.
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Не обижайте его..Он на вас порчу наведет..)).. да не фига,я просила порчу в виде хуя на лбу ,не смог однако
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 27 сентября, 2009 А йа так и знал ,что ты чо то подобное решил устроить. Просто Я изначально к каклам особой враждебности не питал. Кстати , Дядя лэйзи вы чиво опять в такую рань встали ?! У мну сейчас 4 вечера и я на пляж собираюсь
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да по-моему наоборот как раз... И Вивой он был под КВД, и бармалейкиным под Боугх шакалит. Сейчас он и на КВД иногда свою пасть раззевает,пока шёпотом.
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У мну сейчас 4 вечера и я на пляж собираюсь Опять Я с часами напутал. Бой кличко проебал. Второй день гадаю за каким хером дядя лэйзи в 5 утра подрываетца..... Пиздец...
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У мну сейчас 4 вечера и я на пляж собираюсь держи яйки в тепле а то крабы там,устрицы,ну и
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опять Я с часами напутал. Бой кличко проебал. Второй день гадаю за каким хером дядя лэйзи в 5 утра подрываетца..... Пиздец... а время разное типа пофиг?
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 держи яйки в тепле а то крабы там,устрицы,ну и А если яйки в устрицу попадут это полный пиздец будет ?
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 а время разное типа пофиг? Вот йа и думал ,что у них ночь - у нас утро , у нас нотчь - у них утро. А про кличко.... Ну эта... Прочел на спорте - Бой состоицца седня вечером.... Вот Я и подумал ,что ВЕЧЕРОМ по МОСКВЕ. А не лос анджелесу. Короче Йа ,как фсигда невиноват. Это дезинформация и пропоганда чиченцев !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти