spider Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Бармалей шаман Не обижайте его..Он на вас порчу наведет..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я уже и забыл ,как это..... Обложить хуями собеседника так ,чтоп тока нос торчал. Да ты прочти как лось предложения строит,явно с башкой не порядок,вообще он работает на приёмке анализов у людей(врач микробиолог),может за день обнюхается фикалий,вот его и клинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У него ник раньше был Вивафореверди ,вот теперь Фифой и кличут,а остальные двое ,так прибдлуды голимые. Да по-моему наоборот как раз... И Вивой он был под КВД, и бармалейкиным под Боугх шакалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У него ник раньше был Вивафореверди ,вот теперь Фифой и кличут,а остальные двое ,так прибдлуды голимые. Ну там один раз Меня админ вывел , я ево нахуй послал , он Мое Величество и забанил на пол-года. А потом уже када вернулсо там пол сайта ники поменяла , Я еще догнать не мог кто меня привецтвует. А ,как из отпуска вернулся так ваще охерел... Всех Моих ниггеров выкупили всякие ебукентии и остальные. Одного копрогея оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не обижайте его..Он на вас порчу наведет..)).. да не фига,я просила порчу в виде хуя на лбу ,не смог однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А йа так и знал ,что ты чо то подобное решил устроить. Просто Я изначально к каклам особой враждебности не питал. Кстати , Дядя лэйзи вы чиво опять в такую рань встали ?! У мну сейчас 4 вечера и я на пляж собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да по-моему наоборот как раз... И Вивой он был под КВД, и бармалейкиным под Боугх шакалит. Сейчас он и на КВД иногда свою пасть раззевает,пока шёпотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У мну сейчас 4 вечера и я на пляж собираюсь Опять Я с часами напутал. Бой кличко проебал. Второй день гадаю за каким хером дядя лэйзи в 5 утра подрываетца..... Пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У мну сейчас 4 вечера и я на пляж собираюсь держи яйки в тепле а то крабы там,устрицы,ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Опять Я с часами напутал. Бой кличко проебал. Второй день гадаю за каким хером дядя лэйзи в 5 утра подрываетца..... Пиздец... а время разное типа пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 держи яйки в тепле а то крабы там,устрицы,ну и А если яйки в устрицу попадут это полный пиздец будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а время разное типа пофиг? Вот йа и думал ,что у них ночь - у нас утро , у нас нотчь - у них утро. А про кличко.... Ну эта... Прочел на спорте - Бой состоицца седня вечером.... Вот Я и подумал ,что ВЕЧЕРОМ по МОСКВЕ. А не лос анджелесу. Короче Йа ,как фсигда невиноват. Это дезинформация и пропоганда чиченцев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти