Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:057: А можна чичи ?????!!!!! Ну пжалуста !!!!!!! Лэйзи сделай им раздел -кафкас- и пригласи сюда торжественно. Будет хоть кого хуесосить зимними вечерами.

Предлагаю фашистов... но раздел делать не стоит....)))))

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:057: Ну можна педуардо и дениску давыдова. Хотя лучше мусульман подтянуть.

Ага, а еще Грызлика и Окташку... :130:

Опубликовано
Чучечка, где дама с сигарой????? :057:

Захотела свой старый аватар вернуть.В итоге какая то куйня получилась.Хакер,блин,я хренов :130:Все как то расплывчато,пришлось картинку другую с ирокезом типа поставить,но тоже ниче)))

Верну даму,как только найду))))

Опубликовано
Захотела свой старый аватар вернуть.В итоге какая то куйня получилась.Хакер,блин,я хренов :057:Все как то расплывчато,пришлось картинку другую с ирокезом типа поставить,но тоже ниче)))

Чуча ,ты без сигары как мой Пачино без сигареты,вертай все в зад

Опубликовано
Захотела свой старый аватар вернуть.В итоге какая то куйня получилась.Хакер,блин,я хренов :130:Все как то расплывчато,пришлось картинку другую с ирокезом типа поставить,но тоже ниче)))

Надо-надо-надо-надо. Низзя-низзя-низзя-низзя. Даму-даму-даму-даму срочно-срочно.

На эту темнокожую даму Борис как-то странно поглядывал..))...

А другой Борис может быть спать теперь не будет... :057:

Опубликовано
Надо-надо-надо-надо. Низзя-низзя-низзя-низзя. Даму-даму-даму-даму срочно-срочно.

А другой Борис может быть спать теперь не будет... :057:

Только ради другого Бориса.Спи спокойно,Боря!!!!!!!!!!!!!!

По теме. Так кто лучше таки?Мне кажется,что я,ибо во мне течет кровь русских,украинцев и евреев :130:

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя, да неужто сработало, и каклы с москалями подружились? Блин, если да, то я гений :057:

"каФкас" нах, тут и "абреков" нет, да и говорить по человечески эти пипеточные абреки не умеют.

Опубликовано

По теме. Так кто лучше таки?Мне кажется,что я,ибо во мне течет кровь русских,украинцев и евреев :057:

Спи спокойно, дорогой товарищ... )))

Спасибочки! :130:

Опубликовано

По теме. Так кто лучше таки?Мне кажется,что я,ибо во мне течет кровь русских,украинцев и евреев :057:

Вот ты и будешь виновата во всех грехах..)).....

Опубликовано
Мдя, да неужто сработало, и каклы с москалями подружились? Блин, если да, то я гений :130:

"каФкас" нах, тут и "абреков" нет, да и говорить по человечески эти пипеточные абреки не умеют.

:057: А йа так и знал ,что ты чо то подобное решил устроить. Просто Я изначально к каклам особой враждебности не питал.

Кстати , Дядя лэйзи вы чиво опять в такую рань встали ?!

Опубликовано
:057: А йа так и знал ,что ты чо то подобное решил устроить. Просто Я изначально к каклам особой враждебности не питал.

Блять добренький какой.За каклов еще ответишь :130:

Опубликовано
Сучёнок Бармалейкин,вот он забавный.

:057: Да там вроде трио - бармалей - бау - джокер. Тока Я так и не понял бармалей нацист или евреев тока не любит ?

Опубликовано
:130: Да там вроде трио - бармалей - бау - джокер. Тока Я так и не понял бармалей нацист или евреев тока не любит ?

Бармалей шаман :057:

Опубликовано
О, так это легко. Евреи ..... :)

Опа, вот я этого и ожидал. :057: Когда-то ведь должно начаться было. Ну не могут хохлы с москалями обсудив самогон и сало не переключиться на поиски внутреннего врага, тобишт - еврейский вопрос. Хотя сейчас более актуально обсуждать пендрстан, но.... Мансура нет, к сожалению. :130:

Опубликовано
:057: Да там вроде трио - бармалей - бау - джокер. Тока Я так и не понял бармалей нацист или евреев тока не любит ?

У него ник раньше был Вивафореверди ,вот теперь Фифой и кличут,а остальные двое ,так прибдлуды голимые.

Опубликовано
Опа, вот я этого и ожидал. :057: Когда-то ведь должно начаться было. Ну не могут хохлы с москалями обсудив самогон и сало не переключиться на поиски внутреннего врага, тобишт - еврейский вопрос. Хотя сейчас более актуально обсуждать пендрстан, но.... Мансура нет, к сожалению. :130:

:) Наши внутрение враги и внешние тоже - ОСЛОЕБЫ !!!!

Еще давным давно Мы пиздили татаринаф. Терь надо остальных отоварить !

А без еврееф точно пиздец настанет стране.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...