Юрич Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А можна чичи ?????!!!!! Ну пжалуста !!!!!!! Лэйзи сделай им раздел -кафкас- и пригласи сюда торжественно. Будет хоть кого хуесосить зимними вечерами. Предлагаю фашистов... но раздел делать не стоит....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Предлагаю фашистов... но раздел делать не стоит....))))) Ну можна педуардо и дениску давыдова. Хотя лучше мусульман подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну можна педуардо и дениску давыдова. Хотя лучше мусульман подтянуть. Ага, а еще Грызлика и Окташку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Так кто по жизни лох, москали или хохлы? Так всю тему зафлудили, что я уже потерял счет По жизни?Фанаты только,неважно чего и кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну можна педуардо и дениску давыдова. Хотя лучше мусульман подтянуть. Я тоже по Педе и Фифе скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 По жизни?Фанаты только,неважно чего и кого Чучечка, где дама с сигарой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Чучечка, где дама с сигарой????? Захотела свой старый аватар вернуть.В итоге какая то куйня получилась.Хакер,блин,я хренов Все как то расплывчато,пришлось картинку другую с ирокезом типа поставить,но тоже ниче))) Верну даму,как только найду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Чучечка, где дама с сигарой????? На эту темнокожую даму Борис как-то странно поглядывал..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Захотела свой старый аватар вернуть.В итоге какая то куйня получилась.Хакер,блин,я хренов Все как то расплывчато,пришлось картинку другую с ирокезом типа поставить,но тоже ниче)))Верну даму,как только найду)))) Чуча ,ты без сигары как мой Пачино без сигареты,вертай все в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Захотела свой старый аватар вернуть.В итоге какая то куйня получилась.Хакер,блин,я хренов Все как то расплывчато,пришлось картинку другую с ирокезом типа поставить,но тоже ниче)))Верну даму,как только найду)))) Надо-надо-надо-надо. Низзя-низзя-низзя-низзя. Даму-даму-даму-даму срочно-срочно. На эту темнокожую даму Борис как-то странно поглядывал..))... А другой Борис может быть спать теперь не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На эту темнокожую даму Борис как-то странно поглядывал..))... А кто такая фифа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Надо-надо-надо-надо. Низзя-низзя-низзя-низзя. Даму-даму-даму-даму срочно-срочно. А другой Борис может быть спать теперь не будет... Только ради другого Бориса.Спи спокойно,Боря!!!!!!!!!!!!!! По теме. Так кто лучше таки?Мне кажется,что я,ибо во мне течет кровь русских,украинцев и евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мдя, да неужто сработало, и каклы с москалями подружились? Блин, если да, то я гений "каФкас" нах, тут и "абреков" нет, да и говорить по человечески эти пипеточные абреки не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А кто такая фифа ? Сучёнок Бармалейкин,вот он забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Только ради другого Бориса.Спи спокойно,Боря!!!!!!!!!!!!!! По теме. Так кто лучше таки?Мне кажется,что я,ибо во мне течет кровь русских,украинцев и евреев Спи спокойно, дорогой товарищ... ))) Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Только ради другого Бориса.Спи спокойно,Боря!!!!!!!!!!!!!! По теме. Так кто лучше таки?Мне кажется,что я,ибо во мне течет кровь русских,украинцев и евреев Вот ты и будешь виновата во всех грехах..))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мдя, да неужто сработало, и каклы с москалями подружились? Блин, если да, то я гений "каФкас" нах, тут и "абреков" нет, да и говорить по человечески эти пипеточные абреки не умеют. А йа так и знал ,что ты чо то подобное решил устроить. Просто Я изначально к каклам особой враждебности не питал. Кстати , Дядя лэйзи вы чиво опять в такую рань встали ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А йа так и знал ,что ты чо то подобное решил устроить. Просто Я изначально к каклам особой враждебности не питал. Блять добренький какой.За каклов еще ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сучёнок Бармалейкин,вот он забавный. Да там вроде трио - бармалей - бау - джокер. Тока Я так и не понял бармалей нацист или евреев тока не любит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сучёнок Бармалейкин,вот он забавный. Почитай как чёрт гонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да там вроде трио - бармалей - бау - джокер. Тока Я так и не понял бармалей нацист или евреев тока не любит ? Бармалей шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 О, так это легко. Евреи ..... Опа, вот я этого и ожидал. Когда-то ведь должно начаться было. Ну не могут хохлы с москалями обсудив самогон и сало не переключиться на поиски внутреннего врага, тобишт - еврейский вопрос. Хотя сейчас более актуально обсуждать пендрстан, но.... Мансура нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Почитай как чёрт гонит! Я уже и забыл ,как это..... Обложить хуями собеседника так ,чтоп тока нос торчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да там вроде трио - бармалей - бау - джокер. Тока Я так и не понял бармалей нацист или евреев тока не любит ? У него ник раньше был Вивафореверди ,вот теперь Фифой и кличут,а остальные двое ,так прибдлуды голимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Опа, вот я этого и ожидал. Когда-то ведь должно начаться было. Ну не могут хохлы с москалями обсудив самогон и сало не переключиться на поиски внутреннего врага, тобишт - еврейский вопрос. Хотя сейчас более актуально обсуждать пендрстан, но.... Мансура нет, к сожалению. Наши внутрение враги и внешние тоже - ОСЛОЕБЫ !!!! Еще давным давно Мы пиздили татаринаф. Терь надо остальных отоварить ! А без еврееф точно пиздец настанет стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти