Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

В России не только сало делать не могут.

Джазик, составь ка нам списочек того, чтого поганы москали делать не умеют :057:

сало

машины

.....,

ГЛОНАСС уже работает? :130:

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  py4ka сказал:
от выращивания свиней зависит,тут че то свиньче сало ,как будто свини спринтерами были :057:

Я сначала бросил фигурное катание,потом батут сломал(а секция находилась возле прод.рынка)вот значит выхожу я расстроенный ,и решил заняться продажей свинины,нанял водилу с машиной и погнали по сёлам ,закупать живым весом,потом продавали на этом рынке.Сами животных не резали,местных ханыков за бутылку нанимали,а вот разделкой туш занимались уже мы,так что опыт имеется.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:057: Пиздес тема. 300 сообщений за 2 дня. Обсуждали уже почти все. Осталось наверну гипотезу выдвинуть ,что у ющенки Орган меньше чем у Путина и обсуждать есчо и это страниц 10.

Кстати кто ,чо думает ? У юща или вовы ? :130:

у юща меньше

Опубликовано
  Lazydog сказал:
В России не только сало делать не могут.

Джазик, составь ка нам списочек того, чтого поганы москали делать не умеют :130:

сало

машины

.....,

ГЛОНАСС уже работает? :)

Провокатор. :057:

А Украина спутник не могёт в космос запустить. Да и с балетом туго там. ))

Опубликовано
  alexandersergeevi4 сказал:
Я сначала бросил фигурное катание,потом батут сломал(а секция находилась возле прод.рынка)вот значит выхожу я расстроенный ,и решил заняться продажей свинины,нанял водилу с машиной и погнали по сёлам ,закупать живым весом,потом продавали на этом рынке.Сами животных не резали,местных ханыков за бутылку нанимали,а вот разделкой туш занимались уже мы,так что опыт имеется.

и гири к свинюшке на весы :057: просто у меня знакомые так делали

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

естеснно в космосе с балетом туго :130:

Опубликовано
У вовы поломанный,борцам не только уши ломают. :057:

в ухах хрящи,а в питьках ток пещеристые тела :130: ну типа пещеры

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Ну ты и вовсе охренел, какой фзад балет на Икраине? Салом махать? так и с космосом, на сало же топлива не запасешся :130:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну ты и вовсе охренел, какой фзад балет на Икраине? Салом махать? так и с космосом, на сало же топлива не запасешся :057:

:130: А как тада древние укры на венеру летали ?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну ты и вовсе охренел, какой фзад балет на Икраине? Салом махать? так и с космосом, на сало же топлива не запасешся :057:

Да мой город был всё время засекречен,чтоб такие как вы могли в космос летать,ребёнок видите ли жвачки нормальной не видел,а вы тут салом махать собрались. :130::)

Опубликовано
Да мой город был всё время засекречен,чтоб такие как вы могли в космос летать,ребёнок видите ли жвачки нормальной не видел,а вы тут салом махать собрались. :057::130:

ну погоди была жвачка :)

Опубликовано

Когда хохлы у власти были,вы и в космос полетели.

Вот так вот. А вот только москалей к власти допустили,и пошла беда.

Олег Михайлович сказал:

• Бронеходы
Опубликовано

Так кто по жизни лох, москали или хохлы? Так всю тему зафлудили, что я уже потерял счет :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так кто по жизни лох, москали или хохлы? Так всю тему зафлудили, что я уже потерял счет :057:

Дык вроде мы тут все перемирились,будем теперь внешнего врага искать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так кто по жизни лох, москали или хохлы? Так всю тему зафлудили, что я уже потерял счет :130:

по моему на твои комменты вообще забили внимание,занимаются изучением укр мовы и производительством сала :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
О, так это легко. Евреи ..... :130:

:057: А можна чичи ?????!!!!! Ну пжалуста !!!!!!! Лэйзи сделай им раздел -кафкас- и пригласи сюда торжественно. Будет хоть кого хуесосить зимними вечерами.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
О, так это легко. Евреи ..... :057:

Ну зачем так сразу, у меня и евреев друзей хватает....))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...