Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно украинский язык,а музыка и рисование почему?

Ты плохо видишь и слышишь? :057::130::)

Бедняжка.

py4ka сказал:
ага,ток я еще была освобождена от музыки и рисования,но причем тут евреи? :020: все пипеточную шкуру не сбросиш?
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  alexandersergeevi4 сказал:
У нас в классе тоже все евреи были освобождены от физкультуры и укр. языка. :057:

:130: Почему ????Со Мной в школе еврей учился ,так Русский учил ,как все и в фудбол играл дай бог каждому.

Опубликовано
  py4ka сказал:
ага,ток я еще была освобождена от музыки и рисования,но причем тут евреи? :057: все пипеточную шкуру не сбросиш?

Я там с евреями дружил,ЕК мой зёма был когда то.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:057: Почему ????Со Мной в школе еврей учился ,так Русский учил ,как все и в фудбол играл дай бог каждому.

Один чтоли? А куда остальные подевались?

Опубликовано
Один чтоли? А куда остальные подевались?

:057: У Меня класс был очень многонационален.

1 Ариец.

1 еврей

3 хохла

2 тотарена

1 хер пойми кто с кофкаса

1-на чеченка

4 коклушки

12-14 Русских

.....................................

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:057: У Меня класс был очень многонационален.

1 Ариец.

1 еврей

3 хохла

2 тотарена

1 хер пойми кто с кофкаса

1-на чеченка

4 коклушки

12-14 Русских

.....................................

Шото у тебя класс недоукомлектован личным составом,у меня человек 40 было,и татары и прибалты присутствовали,евреев много было,но по паспорту один-Вадик Ваксман,как сейчас помню,не доучился.....уехал в Израиль.

Опубликовано
Шото у тебя класс недоукомлектован личным составом,у меня человек 40 было,и татары и прибалты присутствовали,евреев много было,но по паспорту один-Вадик Ваксман,как сейчас помню,не доучился.....уехал в Израиль.

Не ... У Меня человек 30 максимум было. Может и не все Русские , просто Я их национализовал без их согласия . Я их уже тада называл - Прецтавители недонародов - :057: Некоторые конешно возмущались , но срать на них.

Если поднапрячса то можно и девку полуцыганку вспомнить , одного получуваша , калмыка , и один хер пойми кто .... Короче дети мисцегинации.

Опубликовано
  Джазик сказал:
Ну ладно украинский язык,а музыка и рисование почему?

Ты плохо видишь и слышишь? :057::130::)

Бедняжка.

ну что и требовалось доказать ты никого не слышиш кроме себя родимого,по хрен кто там че пишет?тебе бы типа оскорбить,перестраивайся ,а освобождена была ибо на мастера спорта шла,тут уж не до рисования и музыки

Опубликовано
  py4ka сказал:
ну что и требовалось доказать ты никого не слышиш кроме себя родимого,по хрен кто там че пишет?тебе бы типа оскорбить,перестраивайся ,а освобождена была ибо на мастера спорта шла,тут уж не до рисования и музыки

Ну и как,дошла?

пс.Я тоже в шахматы играл,имею первый-юношеский разряд!

Опубликовано
Ну и как,дошла?

пс.Я тоже в шахматы играл,имею первый-юношеский разряд!

а че тут вертеть по гимнастике ток на КМС ,по акробатике МС,еще вопросы есть ?типа подколоть?скучные вы,ты и Джазик

Опубликовано
  py4ka сказал:
а че тут вертеть по гимнастике ток на КМС ,по акробатике МС,еще вопросы есть ?типа подколоть?скучные вы,ты и Джазик

Я тоже на баттуте прыгал два месяца! :057:

Опубликовано
  py4ka сказал:
а страховка была?а то подозрительно как то :057:

Была,но страховая отказалась оплачивать стоимость поломанного снаряда.А так бы я и дальше прыгал.

Опубликовано
Была,но страховая отказалась оплачивать стоимость поломанного снаряда.А так бы я и дальше прыгал.

гм ,я за другую страховку вообще то

Опубликовано
Да я понял,просто стараюсь быть не скучным. :057:

батут вещь хорошая,хотя уже не отважусь скакать по полной :130:

Опубликовано
  py4ka сказал:
батут вещь хорошая,хотя уже не отважусь скакать по полной :057:

Обложили батут матом ,вот и вся страховка,я ещё в детстве на фигурное катание ходил,подавал надежды,потом каток закрылся и пять лучших лет жизни коту под хвост,а ведь мог вокруг Билана на Евровидении круги нарезать.

Опубликовано

Ну ладно тебе.

Фигли ты надулась. Мы же шутим :057::130::):020:

Если шо извини. Ты сало кушаешь?

py4ka сказал:
Опубликовано
  Джазик сказал:
Ну ладно тебе.

Фигли ты надулась. Мы же шутим :057::130::):020:

Если шо извини. Ты сало кушаешь?

сало ?конечно ем?но оно все таки не такое как на Украине

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Все таки свеже посоленное ни с чем не сравнится :057:

Так оно и есть свеже посоленное,просто когда щетину шмалят у свиньи,умные люди тушку соломой обкладывают и запах просто цимыс.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Все таки свеже посоленное ни с чем не сравнится :057:

от выращивания свиней зависит,тут че то свиньче сало ,как будто свини спринтерами были :130:

Опубликовано

:057: Пиздес тема. 300 сообщений за 2 дня. Обсуждали уже почти все. Осталось наверну гипотезу выдвинуть ,что у ющенки Орган меньше чем у Путина и обсуждать есчо и это страниц 10.

Кстати кто ,чо думает ? У юща или вовы ? :130:

Опубликовано

Я постоянно родителям отправляю 100 американских рублей и они мне поездом передают сумоску с Украинскими ништяками.

Сало сразу разлетается,всем гостинцы,всем презенты и все.

Не могут в России делать сало. Хоть ты йобнись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...