Перейти к содержанию
Бронеход

Дуэль: Боря против Джазика "ПоГнали наши москалей"

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Да в каждом языке есть свои особенности.

Я когда служил в Венгрии так нам сразу сказали исключить из рациона слово (спички)

и не употреблять при модьярах. Там это слово означает жопу.

забавно,но факт,урок физической культуры"когда типо ток на украинском вести надо" т е класс укр в русскоязычной школе,ну и как в начале?бла,бла бла,РАСЧИ -ТАЙСЬ,ток когда по укр,РАЗРА-ХУЙСЬ :057: смешно ,

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спецом для горлица :057:

Злыдня писюкатый или писюнковый злодий - сексуальный маньяк

Чахлик Невмерущий - Кощей Бессмертный

Хмарочёс - Небоскреб

ЦЕБУЛЯ - Лук

Гудзык-пуговица

Парасолька-зонтик

Залупiвка - стрекоза

Цюцик - щенок

Акушерка - пупорезка

ГЭЛИКОПТЕР,со временем в обиход вошло ещё одно название - ГВИНТОКРИЛ - Это вертолет.

Дрюк - Штык

Гепнувся - упал

Пилосмок - Пылесос

Швабрыкы - спички

Забобон - Суеверие

Майэшь рацию - ты прав

Мижповерховий дротохид - лифт

Спалах*йка,но чаще говорят запальничка - зажигалка

Равлик - Улитка

Яйко сподiвайко - Киндер сюрприз

Пидрахуй - подсчитать

Цап відбувайло - козёл отпущения

Стрипездрик, но чаще коник - кузнечик

:130: Вот уж точно куда Мне ехать ненада ,так эта на украине. Я там в угар выпал бы просто выйдя на улитсу если и правда у них все там на этом говорят.

Да в каждом языке есть свои особенности.

Я когда служил в Венгрии так нам сразу сказали исключить из рациона слово (спички)

и не употреблять при модьярах. Там это слово означает жопу.

по моему с самого начала к этому и вели,умение посмеятся над собой не всякому дано :057: но почему то ты моментально воспринимаеш все в штыки и починается,где то мне и плакать хочется ,ну это не значит что потоки грязи лить на Россию иль Украину

Дждазик да успокойся ты. Все хорошо. В дебетах ты победил. Первый приз тебе. Только не ори. И вобще ты хороший ,а Мы плохие. Обещаю послать письмо в ГАЗПРОМ от имени всех шикарных ручсских аррийцев России , о снижении ( до символического доллара за кубометр) цены на газ для Великой Украины. А также письмо в Кремль тоже от имени шикарных арийцев , чтобы отдали европейскую часть России исконным хозяевам . А москву не отдадим ,но сделаем из неё музей москалей.

---------------------------- :) ------------------------- :057: ------------------------------------------- :130:

Дждазік та заспокойся ти. Все добре. В дебет ти переміг. Перший приз тобі. Тільки не кричи. І вобще ти хороший, а Ми погані. Обіцяю надіслати листа до ГАЗПРОМ від імені всіх шикарних ручсскіх аррійцев Росії, про зниження (до символічного долара за кубометр) ціни на газ для Великої України. А також лист до Кремля теж від імені шикарних арійців, щоб віддали європейську частину Росії споконвічним господарям. А москву не віддамо, але зробимо з неї музей москалів.

Дждазик да успокойся ты. Все хорошо. В дебетах ты победил. Первый приз тебе. Только не ори. И вобще ты хороший ,а Мы плохие. Обещаю послать письмо в ГАЗПРОМ от имени всех шикарных ручсских аррийцев России , о снижении ( до символического доллара за кубометр) цены на газ для Великой Украины. А также письмо в Кремль тоже от имени шикарных арийцев , чтобы отдали европейскую часть России исконным хозяевам . А москву не отдадим ,но сделаем из неё музей москалей.

---------------------------- :) ------------------------- :057: ------------------------------------------- :130:

Дждазік та заспокойся ти. Все добре. В дебет ти переміг. Перший приз тобі. Тільки не кричи. І вобще ти хороший, а Ми погані. Обіцяю надіслати листа до ГАЗПРОМ від імені всіх шикарних ручсскіх аррійцев Росії, про зниження (до символічного долара за кубометр) ціни на газ для Великої України. А також лист до Кремля теж від імені шикарних арійців, щоб віддали європейську частину Росії споконвічним господарям. А москву не віддамо, але зробимо з неї музей москалів.

Горлиц,прекращай типо по укр размовляти,это даже не суржик,эт не знаю как назвать

Горлиц,прекращай типо по укр размовляти,это даже не суржик,эт не знаю как назвать

:057: А чо ж Я учу тада ??? Эта украинский ! Я почти научилсо !

Не-не..Не прекращай..))

С удовольствием читаю оба варианта..))...

Ру4ка, а что такое "суржик"?...

Суржик (от суржик — «хлеб или мука из смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — языковое образование в рамках украинского языка под влиянием русского, распространённое на большей части территории Украины, а также, вероятно, в соседствующих с ней областях России и Молдавии.

кароче коверканье украинского

щас копать лень/наверняка где то есть инфо/вообщем педсовет у нас был/еще когда работала в школе/один умник написал чуть ли не дессертацию,что буква Ф украинскому языку не присуща,надо заменить ее на Т,все понятно,ну телетон,ну маратон,и тд ,а как же ИВАН ФРАНКО?

Я вам обещала выложить некоторые словечки ,употребляемые на Западной Украине.Язык этот называют русинский,по простому -закарпатский))))

Когда сюда переехала - ваще ниче понять не могла :057:

Поехали:

Картофель - крумпли

Помидоры - парадычки

Тапочки - папучи

Сегодня - ныська

Окно - воболоко

Стирать - райбаты

Член - пунька

Спросить - зазвидаты

Там - андэ

Тут - туйка

Зонтик - амбрэла,как ни странно

Туфли - топанки

Кукуруза -кендэриця

Да - айно

Трахаться - дрымбатыся

Блин,потом че вспомню -допишу.

А вы говорите укрмова вам смешная :130:

Я вам обещала выложить некоторые словечки ,употребляемые на Западной Украине.Язык этот называют русинский,по простому -закарпатский))))

Когда сюда переехала - ваще ниче понять не могла :057:

Поехали:

Картофель - крумпли

Помидоры - парадычки

Тапочки - папучи

Сегодня - ныська

Окно - воболоко

Стирать - райбаты

Член - пунька

Спросить - зазвидаты

Там - андэ

Тут - туйка

Зонтик - амбрэла,как ни странно

Туфли - топанки

Кукуруза -кендэриця

Да - айно

Трахаться - дрымбатыся

Блин,потом че вспомню -допишу.

А вы говорите укрмова вам смешная :130:

о господи,во как :)

Да никто не спорит.Я сам люблю слушать украинский язык а особенно в Центральной части Украины.

Сам прикалываюсь по полной.

Думал что новое узнаю от вас. А перейобанные слова на моцкальский лад как то не интересно.

Например

Презерватив - Гумовына цюцюрнык.

(Гумовына - резина) (цюцюрнык -хер знает что)

ты же не называешь в обиходе (резиновый написюнник) ? :130::):020::102::020:

---------------------------- :102: ------------------------- :057: ------------------------------------------- :057:

о господи,во как :130:

Та я тобі кажу,так і розмовляють :057:

Наприклад:

Ныська буду райбати цюря - Сегодня буду стирать вещи :)

Та я тобі кажу,так і розмовляють :057:

Наприклад:

Ныська буду райбати цюря - Сегодня буду стирать вещи :130:

но ведь это не укр?это даж незнаю какой :)

Да никто не спорит.Я сам люблю слушать украинский язык а особенно в Центральной части Украины.

Думал что новое узнаю от вас. А перейобанные слова на моцкальский лад как то не интересно.

Например

ты же не называешь в обиходе (резиновый написюнник) ? :057::130::):020::102:

цюцюрник это лифчик вроде :020:

Например

ты же не называешь в обиходе (резиновый написюнник) ? :057::130::):020::102:

:020: Пиздец. Если бы Я такое в аптеке услышал - Дайте мене десят гумовына цюцюрникав- Мен можно было прямо от туда в кащенко под галопередольную капельницу увозить.

• Бронеходы

Стрипездрик это жесть :130:

И опять полно позитива в теме :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...