Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Итак, Джазик, тебе слово первому. Делай тезис и поехали :057::102:

Без излишне грубого срача :044:

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Итак, Джазик, тебе слово первому. Делай тезис и поехали :102::037:

Без излишне грубого срача  :044:

Они как Том и Джери  :057:

Еще и Милой достаёццо)))

Опубликовано

И так. Сравнительная характеристика.

Москаль- Это туфли на босу ногу и дешевая бейсболка,это стрижка аля полубокс,это шаурма,Балтика-3 в двухлитровой бутылке,ВАЗ 2105,обоссаный подъезд,невкусная колбаса,и т.д.

О бабцах чуть позже.

Опубликовано
  Джазик сказал:
И так. Сравнительная характеристика.

Москаль- Это туфли на босу ногу и дешевая бейсболка,это стрижка аля полубокс,это шаурма,Балтика-3 в двухлитровой бутылке,ВАЗ 2105,обоссаный подъезд,невкусная колбаса,и т.д.

О бабцах чуть позже.

А вот это будет интересно. Бабцы в Москве ой какие разноколиберные...

И ещё о непосресно БАБКАХ... О бабосах, я бы даже так сказал... :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Итак, Джазик, тебе слово первому. Делай тезис и поехали :057::037:

Без излишне грубого срача :044:

:037: А чиво делать то нада ? джазика абзывать или каклоф в целом ?

Джазик - мудак и балабол.

Геевич ево любовничек подвякивающий.

А каклы в целом эта. Ну незнаю. Мне бабушка в децтве рассказывала ,что раньше они вроде ,как мирно жили. Поэтому наверно низя сразу всех в сибирь гнать.

Ща при слове каклы Мне вспоминаюцца гей-бригады уна-унсо бегающие по грозному с чичами в обнимку , и пидорасы на БУКах лупящие по Нашим самолетам (уже в обнимку с носорогами) , а также просто уебки ,которые удивляюцца - А шо хаз таки дорогий ?!-

А калбаса.... Нахуй её. Микоян вкусней делает :102:

Опубликовано

:057: Но вот за некоторые отжиги какло правительства , Я бы памятник постапвил ющанке и другим умникам. Я так не угорал даже не знаю с каких времен. Каклы и арийцы , и на венере были , и им 140 000 лет , и пирамиды строили , и Курскую , Брянскую и Орловскую области по суду грозяцца отобрать. ЖЕСТЬ !!!

Матроскин вапще Мой любимый автор на удафе за его опзоры очередных отжигов какло-рады. :102:

Матроскина в президенты !!! Точнее в вице. В Мои замы !!! :044:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:057:

Матроскин вапще Мой любимый автор на удафе за его опзоры очередных отжигов какло-рады. :102:

Матроскина в президенты !!! Точнее в вице. В Мои замы !!! :044:

Это который прибалтийски байкер?

Опубликовано
  Saveliy сказал:
А можно без оскорбблений и если можно отвечать тезисом на тезис :044:

Можно,почему нет?

Это я к тому,что лексикончик сам по себе уже оскорбительный :057: Ну и словечки

Опубликовано
  Saveliy сказал:
А можно без оскорбблений и если можно отвечать тезисом на тезис :044:

:057: Тоесть , Мне как и этот имбицил ,чтоле всех каклоф описать одной фразой ?! Ну так у Меня мышление отличаецца ,и Я не могу так. Все же низя так всех апзывать. Есть же харошие каклы. Могу джазилу описать.

Рост 170 , вес 60 , кепка , волосы светлые , щетинка , туфли остроносые , джинсики , батон колбасы из кармана торчит , из другова газета - Украиньска правда- , руки скрещены на груди , глаза маленькые , злые такие , губы тонкие ,тоже недобрые. Живет на ленинградке в бараке работяг. По будням ждет "сьема" на стройку. В это же время сидит в ынтырнете , жрет колбасу и злицца на весь мир отвергнувший ево. Ну и особо на москалей за то ,что он мудак. Также жрет самогонку , и перепив идет пулять по бутылкам из игрушечнава ружья с пластиковыми пульками. Имеет сношения со своим другом Геевичем.

Пы.Сы. Я вопще то черных ненавижу. На каклоф Мне фиолетово. Каклы они тихие руссофобы.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:057: Тоесть , Мне как и этот имбицил ,чтоле всех каклоф описать одной фразой ?! Ну так у Меня мышление отличаецца ,и Я не могу так. Все же низя так всех апзывать. Есть же харошие каклы. Могу джазилу описать.

Рост 170 , вес 60 , кепка , волосы светлые , щетинка , туфли остроносые , джинсики , батон колбасы из кармана торчит , из другова газета - Украиньска правда- , руки скрещены на груди , глаза маленькые , злые такие , губы тонкие ,тоже недобрые. Живет на ленинградке в бараке работяг. По будням ждет "сьема" на стройку. В это же время сидит в ынтырнете , жрет колбасу и злицца на весь мир отвергнувший ево. Ну и особо на москалей за то ,что он мудак. Также жрет самогонку , и перепив идет пулять по бутылкам из игрушечнава ружья с пластиковыми пульками. Имеет сношения со своим другом Геевичем.

Пы.Сы. Я вопще то черных ненавижу. На каклоф Мне фиолетово. Каклы они тихие руссофобы.

Могу сказать что АлександрСергеевич родом из Днепропетровска и мало имеет отношение к России....откуда у тебя такая полная фигня по Джазику? да не спорю он бывает ИНОГДА резок но в основном другом он нормальный человек, который высловлюет свою точку зрения и не боится последствий! :044:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Могу сказать что АлександрСергеевич родом из Днепропетровска и мало имеет отношение к России....откуда у тебя такая полная фигня по Джазику? да не спорю он бывает ИНОГДА резок но в основном другом он нормальный человек, который высловлюет свою точку зрения и не боится последствий! :044:

Ну , а кто вопще послецтвий боицца ?!

джазика Я еще по пиздецу знаю. Там его бредятины начитался.

На каклоф Мне фиолетово. Все же они белые. Хоть и Руссофобы.

А джазик первым на сайте абзывацца начал.

А геич.... Ну если джазик может ,чонить пиздануть веселое ,то геич просто тупой.

И ваще каклы с Нами плечом к плечу немцев пиздили. А уроды ющенки все обосрали.

Вывод - в одну печь запихнуть ветеранов галичины , ющенкаф , тимашенкаф , бендерофцев , шухевичей , руссофобов и другой мусор , а потом аннексировать ( ну или добровольно ) кокляндию. :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Боря, без лички о Джазике, это не интересно. А по теме, пока жто Джазик явно ведет ибо сделал короткий тезис, который на столько же описателен на сколько он короток :044: Отвечай по пунктам :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Боря, без лички о Джазике, это не интересно. А по теме, пока жто Джазик явно ведет ибо сделал короткий тезис, который на столько же описателен на сколько он короток :102: Отвечай по пунктам :037:

:044: По пунктам джазило описал типичного областнова гопника неведомой нацианальнасти. Описуемый лехко может быть ,как русским так и каклом ,так и любой неведомой хуйней. :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Боря, без лички о Джазике, это не интересно. А по теме, пока жто Джазик явно ведет ибо сделал короткий тезис, который на столько же описателен на сколько он короток :044: Отвечай по пунктам :057:

Да?..И кого этот "тезис" описывает?...

По теме - Джазик явно проигрывает....

• Бронеходы
Опубликовано

Спай, как он может проигрывать если он пока только один открывающий пост написал? Или у тя кАкличество переходит в кАкчество? :044:

Впрочем, если ты не за него, то он уже проиграл и без всякой темы :057:

Опубликовано
  spider сказал:
Да?..И кого этот "тезис" описывает?...

По теме - Джазик явно проигрывает....

Не надо, у Джазика откроется второе дыхание и тогда пипец будет :044:

Опубликовано

:057: Ну сурьезна. Как можно одним постом описать какла или москаля ? Этож не таджики , которые либо арбузы выращивают либо строят ,что нибуть. Причем вонючие и уродливые.

Русских можно поделить видов на 15. От гламурненких москвичей , до суровых сибирякоф.

Так и каклоф. От нормальных , до ебанутых бендерофцеф и другой херни на западе.

Ну пусть джазилко с картинкоме распишет москалей на под виды.

А тезис ево ,как всегда спижжен с сайта - gopores.ru- идинствинно он умом блеснул ,и слово семачки удалил. :044:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:102: Ну сурьезна. Как можно одним постом описать какла или москаля ? Этож не таджики , которые либо арбузы выращивают либо строят ,что нибуть. Причем вонючие и уродливые.

Русских можно поделить видов на 15. От гламурненких москвичей , до суровых сибирякоф.

Так и каклоф. От нормальных , до ебанутых бендерофцеф и другой херни на западе.

Ну пусть джазилко с картинкоме распишет москалей на под виды.

А тезис ево ,как всегда спижжен с сайта - gopores.ru- идинствинно он умом блеснул ,и слово семачки удалил. :057:

Это как понять? типа наследники Моисеева и Зверева что ли? :044:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:044: По пунктам джазило описал типичного областнова гопника неведомой нацианальнасти. Описуемый лехко может быть ,как русским так и каклом ,так и любой неведомой хуйней. :102:

на турка смахивает :057: ток балтику на че то заменить :037:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Это как понять? типа наследники Моисеева и Зверева что ли? :044:

:057: Не. Хер знает откуда они взялись ( при совке в анальном подполье штоле были :102:) . Это те уроды ,что ратуют за гей парады.

Типа сексуальное меньшенство. Джазик знает. У нево узнай про корешей ево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...