Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Итак, Джазик, тебе слово первому. Делай тезис и поехали Без излишне грубого срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Итак, Джазик, тебе слово первому. Делай тезис и поехали Без излишне грубого срача Они как Том и Джери Еще и Милой достаёццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Еще и Милой достаёццо))) Ээээээээ, по-моему всё наоборот, обоим достанется от Милой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И так. Сравнительная характеристика. Москаль- Это туфли на босу ногу и дешевая бейсболка,это стрижка аля полубокс,это шаурма,Балтика-3 в двухлитровой бутылке,ВАЗ 2105,обоссаный подъезд,невкусная колбаса,и т.д. О бабцах чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И так. Сравнительная характеристика. Москаль- Это туфли на босу ногу и дешевая бейсболка,это стрижка аля полубокс,это шаурма,Балтика-3 в двухлитровой бутылке,ВАЗ 2105,обоссаный подъезд,невкусная колбаса,и т.д. О бабцах чуть позже. А вот это будет интересно. Бабцы в Москве ой какие разноколиберные...И ещё о непосресно БАБКАХ... О бабосах, я бы даже так сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Итак, Джазик, тебе слово первому. Делай тезис и поехали Без излишне грубого срача А чиво делать то нада ? джазика абзывать или каклоф в целом ? Джазик - мудак и балабол. Геевич ево любовничек подвякивающий. А каклы в целом эта. Ну незнаю. Мне бабушка в децтве рассказывала ,что раньше они вроде ,как мирно жили. Поэтому наверно низя сразу всех в сибирь гнать. Ща при слове каклы Мне вспоминаюцца гей-бригады уна-унсо бегающие по грозному с чичами в обнимку , и пидорасы на БУКах лупящие по Нашим самолетам (уже в обнимку с носорогами) , а также просто уебки ,которые удивляюцца - А шо хаз таки дорогий ?!- А калбаса.... Нахуй её. Микоян вкусней делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Но вот за некоторые отжиги какло правительства , Я бы памятник постапвил ющанке и другим умникам. Я так не угорал даже не знаю с каких времен. Каклы и арийцы , и на венере были , и им 140 000 лет , и пирамиды строили , и Курскую , Брянскую и Орловскую области по суду грозяцца отобрать. ЖЕСТЬ !!! Матроскин вапще Мой любимый автор на удафе за его опзоры очередных отжигов какло-рады. Матроскина в президенты !!! Точнее в вице. В Мои замы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Матроскин вапще Мой любимый автор на удафе за его опзоры очередных отжигов какло-рады. Матроскина в президенты !!! Точнее в вице. В Мои замы !!! Это который прибалтийски байкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это который прибалтийски байкер? Не знаю ево нацанальнасти , но живет в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Москали,каклы.......писец бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А можно без оскорбблений и если можно отвечать тезисом на тезис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А можно без оскорбблений и если можно отвечать тезисом на тезис Можно,почему нет? Это я к тому,что лексикончик сам по себе уже оскорбительный Ну и словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А можно без оскорбблений и если можно отвечать тезисом на тезис Тоесть , Мне как и этот имбицил ,чтоле всех каклоф описать одной фразой ?! Ну так у Меня мышление отличаецца ,и Я не могу так. Все же низя так всех апзывать. Есть же харошие каклы. Могу джазилу описать. Рост 170 , вес 60 , кепка , волосы светлые , щетинка , туфли остроносые , джинсики , батон колбасы из кармана торчит , из другова газета - Украиньска правда- , руки скрещены на груди , глаза маленькые , злые такие , губы тонкие ,тоже недобрые. Живет на ленинградке в бараке работяг. По будням ждет "сьема" на стройку. В это же время сидит в ынтырнете , жрет колбасу и злицца на весь мир отвергнувший ево. Ну и особо на москалей за то ,что он мудак. Также жрет самогонку , и перепив идет пулять по бутылкам из игрушечнава ружья с пластиковыми пульками. Имеет сношения со своим другом Геевичем. Пы.Сы. Я вопще то черных ненавижу. На каклоф Мне фиолетово. Каклы они тихие руссофобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тоесть , Мне как и этот имбицил ,чтоле всех каклоф описать одной фразой ?! Ну так у Меня мышление отличаецца ,и Я не могу так. Все же низя так всех апзывать. Есть же харошие каклы. Могу джазилу описать. Рост 170 , вес 60 , кепка , волосы светлые , щетинка , туфли остроносые , джинсики , батон колбасы из кармана торчит , из другова газета - Украиньска правда- , руки скрещены на груди , глаза маленькые , злые такие , губы тонкие ,тоже недобрые. Живет на ленинградке в бараке работяг. По будням ждет "сьема" на стройку. В это же время сидит в ынтырнете , жрет колбасу и злицца на весь мир отвергнувший ево. Ну и особо на москалей за то ,что он мудак. Также жрет самогонку , и перепив идет пулять по бутылкам из игрушечнава ружья с пластиковыми пульками. Имеет сношения со своим другом Геевичем. Пы.Сы. Я вопще то черных ненавижу. На каклоф Мне фиолетово. Каклы они тихие руссофобы. Могу сказать что АлександрСергеевич родом из Днепропетровска и мало имеет отношение к России....откуда у тебя такая полная фигня по Джазику? да не спорю он бывает ИНОГДА резок но в основном другом он нормальный человек, который высловлюет свою точку зрения и не боится последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Могу сказать что АлександрСергеевич родом из Днепропетровска и мало имеет отношение к России....откуда у тебя такая полная фигня по Джазику? да не спорю он бывает ИНОГДА резок но в основном другом он нормальный человек, который высловлюет свою точку зрения и не боится последствий! Ну , а кто вопще послецтвий боицца ?! джазика Я еще по пиздецу знаю. Там его бредятины начитался. На каклоф Мне фиолетово. Все же они белые. Хоть и Руссофобы. А джазик первым на сайте абзывацца начал. А геич.... Ну если джазик может ,чонить пиздануть веселое ,то геич просто тупой. И ваще каклы с Нами плечом к плечу немцев пиздили. А уроды ющенки все обосрали. Вывод - в одну печь запихнуть ветеранов галичины , ющенкаф , тимашенкаф , бендерофцев , шухевичей , руссофобов и другой мусор , а потом аннексировать ( ну или добровольно ) кокляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Боря, без лички о Джазике, это не интересно. А по теме, пока жто Джазик явно ведет ибо сделал короткий тезис, который на столько же описателен на сколько он короток Отвечай по пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Боря, без лички о Джазике, это не интересно. А по теме, пока жто Джазик явно ведет ибо сделал короткий тезис, который на столько же описателен на сколько он короток Отвечай по пунктам По пунктам джазило описал типичного областнова гопника неведомой нацианальнасти. Описуемый лехко может быть ,как русским так и каклом ,так и любой неведомой хуйней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Боря, без лички о Джазике, это не интересно. А по теме, пока жто Джазик явно ведет ибо сделал короткий тезис, который на столько же описателен на сколько он короток Отвечай по пунктам Да?..И кого этот "тезис" описывает?... По теме - Джазик явно проигрывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спай, как он может проигрывать если он пока только один открывающий пост написал? Или у тя кАкличество переходит в кАкчество? Впрочем, если ты не за него, то он уже проиграл и без всякой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да?..И кого этот "тезис" описывает?...По теме - Джазик явно проигрывает.... Не надо, у Джазика откроется второе дыхание и тогда пипец будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну сурьезна. Как можно одним постом описать какла или москаля ? Этож не таджики , которые либо арбузы выращивают либо строят ,что нибуть. Причем вонючие и уродливые. Русских можно поделить видов на 15. От гламурненких москвичей , до суровых сибирякоф. Так и каклоф. От нормальных , до ебанутых бендерофцеф и другой херни на западе. Ну пусть джазилко с картинкоме распишет москалей на под виды. А тезис ево ,как всегда спижжен с сайта - gopores.ru- идинствинно он умом блеснул ,и слово семачки удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну сурьезна. Как можно одним постом описать какла или москаля ? Этож не таджики , которые либо арбузы выращивают либо строят ,что нибуть. Причем вонючие и уродливые. Русских можно поделить видов на 15. От гламурненких москвичей , до суровых сибирякоф. Так и каклоф. От нормальных , до ебанутых бендерофцеф и другой херни на западе. Ну пусть джазилко с картинкоме распишет москалей на под виды. А тезис ево ,как всегда спижжен с сайта - gopores.ru- идинствинно он умом блеснул ,и слово семачки удалил. Это как понять? типа наследники Моисеева и Зверева что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По пунктам джазило описал типичного областнова гопника неведомой нацианальнасти. Описуемый лехко может быть ,как русским так и каклом ,так и любой неведомой хуйней. на турка смахивает ток балтику на че то заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это как понять? типа наследники Моисеева и Зверева что ли? Не. Хер знает откуда они взялись ( при совке в анальном подполье штоле были ) . Это те уроды ,что ратуют за гей парады. Типа сексуальное меньшенство. Джазик знает. У нево узнай про корешей ево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на турка смахивает ток балтику на че то заменить На бекс. И машину с пятерки на какой нить древний бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти