Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот скачите мне... Почему люди млять не хотят нормально жить.. Почему нужно обязательно кого то развести, наебать. Почему нельзя быть людьми??? НУ ПАЧИМУ?

Блять....

А теперя по порядку, я внезапно обнаружил у себя "третье яйцо", которое оказалось просто кистой.. Но я это узнал только часика в 4ре дня... А до этого момента было ожидание абсолютной жопы и так далие, ну и думы что придется попрасчатся с двумя яйцами и Орган у мну будут дети...

Это я рассказываю что бы было представление в каком состоянии я был...

8-45 Клиника врача Евгении Голбрайх 17100 Collins Ave Ste.216

Приехали в клинику которую порекомендовала знакомая. Там работает хороший врач которая работает со всеми и если что то серьезное то даст направление и разъяснит что делать... Приехав на место нашли с женой помещение и о чудо... Стоит нечто в медуниформе и что то пишет со скорбным ИБАЛОМ (лицом сложно назвать) на бумагах...

...маленькое отступление, стыдно признавать но никада хамлом не был... А потому не редко испытываю трудности при сталкновении с хамлом и не всегда могу переступить и дать поибалу....

....не обращая внимани на то что мы вошли... Пришлось осторожно оторвать сию мамзел от писанины. Повернув ИБАЛО был задан вопрос: Что Вам нада? который по интонации и всему напоминал: Хуле нада?

Ну понятное дело человек приходящий к врачу как правило приходит что бы побухать, иногда попросить сделать минет, но редким исключением является просьбя помочь со здоровьем...

Объяснив что нам порекомндовали обратится к такомоту врачу, нам было сказано в тойже форме вы сдесь нах не нужны и вааще у нас записываются за две недели и нечего вам тут делать. Не смотря на то что мата небыло ощущение что тебя посылают и кроют трех этажным матом не пропадало... Единственный плюс что удалось выпросить визитку Уролога...

Выйдя и ощущая себя облитыми дерьмом мы направились в машину и сделали апойнтмент у врача на 14-40. Потом посмотрев буклетик решили съездить в клинику которая была так же не подалеку на аппойнтмент.

10-20 Progressive Medical Center 1250 E Hallandale Blvd, Suite 1005

Приехали на место. Приятная девушка попросила пописат в баночку и подаждать ибо врач приходит к 10-30. Подождали. Пришел врач, медсистра померила давление и прочее. не удивительно что оно оказалось высоким и припроводила к врачу.... Врач Юрий Какототамович глядя в монитор и печатая там чтото пытался говорить и спрашивать что случилось, но постоянно забывал что спрашивал, а посему было ощущение что у него прогрессирующая амнезия... Причем в отличии от моего понимания врача его интересовало не то зачем я пришел а: где я работаю, какой у мну бизнесс, какая у меня страховка и почему я не хачу другую которая пиздец какая хорошая и не дорогая в отличии от моей гавенной. Особенно мну эти разговоры напрягали во время забора крови из вены... Покрутив мои яйца в руках и сказав что млять не будет меня пугать и что мы будем часто встречаться для лечения предложил предти на следующий день для УЗИ ибо сегодня у них техника нету...

Оставив 160 баксов мы оттуда убежали... Так и не узнав что же такое у мну на левом яичке...

14-20 Dr. Boris Klopukh, MD 4308 Alton Road Suite 910

Приятный во всех отношениях доктар, с улыбкой выслушал, сказал не беспокоится. Пощупав яички сказал что киста... Когда я заикнулся о том что я боюсь что это рак сказал: Ну что ж =) Для твоего успокоения, несмотря на мою уверенность давай сделаем УЗИ. Зашли сделали УЗИ... Игла вонзилась в кисту выкачивая жидкасть.... Больше нету третьего яйца... Следующая встреча через три месяца.

Как ни странно оказалось что он 35 лет прожил в США после того как его привезли в 5ть лет родители... Получил от общения с врачем позитив и успокоение...

А теперь вопрос... ПАЧИМУ млять нужно все делать не по людски... Зарекся ходить к русским врачам... Лучше со словарем и к американцам или латиносам...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
14-20 Dr. Boris Klopukh, Борисы Спасут Мир ! :037:

Ну что то на подобии... Просто добивает отношение к людям.. Тем более больным.. :059:

Опубликовано
Ну что то на подобии... Просто добивает отношение к людям.. Тем более больным.. :059:

:037: Ваще прецтавляю твой гнеф..... Ты тут пришел с вопросами - Доктар ,а у Меня будут яйтса ? И Я смогу иметь дитей ?- А тебе - Хуле лезешь ! Не видишь йа читаю ! Сиди жди. - :037: Я б тоже взбесился.

Опубликовано
:059: Ваще прецтавляю твой гнеф..... Ты тут пришел с вопросами - Доктар ,а у Меня будут яйтса ? И Я смогу иметь дитей ?- А тебе - Хуле лезешь ! Не видишь йа читаю ! Сиди жди. - :037: Я б тоже взбесился.

Зато буквально понастальгировал... Как будта в Раше побывал...

Так сказат закодировался на ближайшие года 2-3... :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну врачи во Флориде это и вовсе отдельная песня, а русские врачи во Флориде ..... кроме как хуями их и покрыть на похоронах будет нечем.

Опубликовано

я могу сказать, что моим русским врачам, я благодарен, наверное мне повезло, я по жизни встретил несколько русских врачей, и все они были замечательными врачами и людьми...

Опубликовано

Фаза сочуствую. Самое главное, что всё хорошо закончилось. :037:

А на будущее, как кубинский еврей приезжай в Израиль. Тут тебе не там. :059:

Опубликовано
Зато буквально понастальгировал... Как будта в Раше побывал...

Так сказат закодировался на ближайшие года 2-3... :059:

:037: Я када в последний рас в больнитсе был , Меня грузин обслуживал. Хирург Носорогзе какойто. И вопщем Йа доволен осталсо. У Меня какойто та перелом был в плече. А носорогище прям Меня успокаивал (хочецца свято верить не ради таво ,что Йа сын полковника). Йа аж любовью к нему проникся. И в первые дни кампании против носорогоф йа даже жалеле ,что Мы так безнравственно товарим ево уродину.

Опубликовано

А где вы там русских врачей углядели?

Фазик чисто по-Сталински вскрыл "дело врачей" в Миами. :059:

Опубликовано
А где вы там русских врачей углядели?

Фазик чисто по-Сталински вскрыл "дело врачей" в Миами. :059:

как где, приезжают врачи из россии с дипломами, потверждают их, проходят резидентатуру и работают.... и кто они по твоему?

Опубликовано

мне кажется, это как лотерея ... повезло-не повезло.

Среди американских врачей тоже мудаки попадаются. А по поводу персонала мед. офисов.. :059: согласна... И где они их находят?

Опубликовано
:059: А йаткогда мелкий был тоже мечтал быть врачом в ЮЭСЭЙ. Типа Джон Картер такой. Лечить всяких уебанов от их напастей. Emergency Rescue пересмотрел. :037: И щас Джон Картер Мой идеал..... Хотя поболее нево - Эрик Картман. :037:
Опубликовано

Советская медицина самая медицинистая!!! тут по телеку папуасов показывали, после наводнения вроде... как там дохторишки со всего белу свету их там досматривали, так те попуасы всё равно с бамажкой в руках к русским в палатку... что б те подтвердили, что диагназ верный....

... а так и в германии не лучше... как к врачу не зайдёшь... все разговоры только об одном как плохо стало с обеспечением и что денег у него на меня в этом квартале не осталось, так как он сцуко каким то там бабкам вне очереди курорты проплатил и почти из своего кармана им направления выписывает, а потому если ты заболел то для скорейшего выздоровления спи бля с открытой форточкой....

:059:

Опубликовано
Оставив 160 баксов мы оттуда убежали

скока-скока ???? это за один визит к врачу, что ли ?

вэйZмир, ояибу ...

Опубликовано

вэйZмир, ояибу ...

ага, а че дорого или дешево?

Опубликовано
ага, а че дорого или дешево?

думаю, Гай имеет в виду, что дорого.

хотя по манхетонновским, к примеру, меркам, - это вообще ничего. Тут 250 минимум. Это если без всяких анализов. Просто так, попиздеть...

Опубликовано
думаю, Гай имеет в виду, что дорого.

хотя по манхетонновским, к примеру, меркам, - это вообще ничего. Тут 250 минимум. Это если без всяких анализов. Просто так, попиздеть...

ага и у нас тоже около двухсот, в принципе если просто визит в раз год, то это ерунда..

Опубликовано

Ыыыы.... Продолжение нах =))))

Сегодня должен был пойти в Progressive Medical Center 1250 E Hallandale Blvd, Suite 1005 на узи но так как я уже все что нужна палучил из другога офиса то соответственно забыл.. Хотя и было желание пердупредить...

Но в самый неудобный момент, када я пену для бритья размазывал по фейсу мне позванила девушка секретарша. Типа а мы вас ждем! На что получила ответ, а я вас нет. Но хотелось бы что бы вы переслали мне результаты тестов на рак мне на емыл.

Походу испугавшись она ламанулась к врачу Юре Какойтовичу который и решил поговорить за узи и за жизнь.

Во время разговора я понял что меня все еще пытаются развести на смену мед плана, и на рак... OMFG и откуда такие тока беруться...

Слова врача пачти дословно: Вы ничего не поняли... А вдруг у вас рак?!

На что был дан ответ: А вот это мы и увидим на результатах тестов!

На прощание: Но вы всетаки зайдите в офис и мы поговорим...

Гы... На следующей неделе зайду... результаты должны быть готовы я думаю...

Опубликовано
таки да,схвегно! надо било таки минет пгосить ,эхх ты шмулька)))

Да нада было бы... Да при жене неудобна... :037:

Ну врачи во Флориде это и вовсе отдельная песня, а русские врачи во Флориде ..... кроме как хуями их и покрыть на похоронах будет нечем.

Именна... Хотя у мну и создается впечатление что люди всетаки ходють.. А значит есть еще мазохисты которым это нравится...

к русским врачам, на протяжении всех 15 лет - ни ногой!!! мне хватает моей мамы, которая туда ходит и все время жалуется. Ну их наХУй.

Одной ногой зайдешь... И у тебя ее залечють а потом следующую и так далее... Ужос нах...

Фаза сочуствую. Самое главное, что всё хорошо закончилось. :usa:

А на будущее, как кубинский еврей приезжай в Израиль. Тут тебе не там. :)

Да но из-за пустяковой болячки когота беспокоить... :037:

мне кажется, это как лотерея ... повезло-не повезло.

Среди американских врачей тоже мудаки попадаются. А по поводу персонала мед. офисов.. :037: согласна... И где они их находят?

Лотерея на деньги в случае победы часть здоровья возвращается :)

Так самый прикол что такого типа люди... Ну как их назвать... "Баба с вечным недоебом и климаксом" или "Типичное ПМСное лицо женского полу" :059: встречаються буквально виззе где есть рускоязычный движняк... С чем это связано сам не знаю, но есть предположение что их разводют специальные заводчики и рассылают по всем странам дабы люди меньше ностальгировали...

Хорошо, что вы не знаете что такое латвийская медицина.

Шо у вас таки совсем 3.14ЗДЕЦ? :102:

вэйZмир, ояибу ...

Ага на попиздеть, бумажечку заполнить... Ну и все.....

А к Борису Клопуху я попал заплатив кАшем 375, если с карточки то 390....

Но зато и узи и одна таблетачка антибиотикоф бесплатна :057:

Опубликовано

А страховка медицинская не работает?

Опубликовано
А страховка медицинская не работает?

Работает.. Но у мну дедактибл $5000 это то что ты должен заплатить до того как начнет платить страховка :059:

Опубликовано

То есть "деньги утром - вечером стулья, деньги вечером - стулья утром"...

сочувствую :059:

Опубликовано
То есть "деньги утром - вечером стулья, деньги вечером - стулья утром"...

сочувствую :037:

Ну типа того. Просто можно сделать меньший дедактбл, но тогда ежемесячный платеж будет больше.

ИМХО очень похоже на игру на бирже... Делаешь выбор... В зависимости от того какое у тебя здоровье... :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...