Юрич Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Что такое скайп и кто такой Джамшут,про грызущего окатыши вообще не спрашиваю? Джамшут и Джазик - близнецы братья, что такое скайп - поюзай гугл, ну а кто такие Грызло и Окташка - поспрашай народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Джамшут и Джазик - близнецы братья, что такое скайп - поюзай гугл, ну а кто такие Грызло и Окташка - поспрашай народ... Сейчас у Джазика в скайпе про Гугл спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сейчас у Джазика в скайпе про Гугл спрошу. Убил. С таким же успехом у Гугла можно про Джазика спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Убил. С таким же успехом у Гугла можно про Джазика спросить))) Я вчера свой ник в гугле набрал: отравлен полонием тем то,забанен через смс на 24 часа анонимом(Контиксом) и так 20 страниц истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я вчера свой ник в гугле набрал: отравлен полонием тем то,забанен через смс на 24 часа анонимом(Контиксом) и так 20 страниц истории. boot.pizdec.net 2. perekurov траванул полонием alexandersergeevi4 3 час назад ... 7. alexandersergeevi4 траванул полонием sergkp 15 час назад ... www.boot.pizdec.net/index.php - Похожие Даже гугл запечетлил нашу дружбу на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 boot.pizdec.net2. perekurov траванул полонием alexandersergeevi4 3 час назад ... 7. alexandersergeevi4 траванул полонием sergkp 15 час назад ... www.boot.pizdec.net/index.php - Похожие Даже гугл запечетлил нашу дружбу на века. Да... намертво вошел в аналы истории можно сказать Аналы истории Материал из Абсурдопедии Исторически-метафизическая сущность аналов Аналы истории — абстрактная метафизическая сущность, в которую попадают все, чья карма оказалась достойной попадания в аналы истории. Происхождение названия По всей видимости, название происходит от известной фразы «в жопу», которую галантные англичане записывали как in anal. Именно туда посылали людей, предлагающих отдать жизнь за Родину, партию, царя и Википедию. Имена людей, которых послали in anal начали считаться попавшими в анал истории, сама фраза в дальнейшем обрела метафизическую сущность и множественность, и стала писаться как аналы истории. Попавшие в аналы Как известно, первым попавшим в Anal'ы истории был Бог. Именно туда послал его Сатана, когда Бог предложил: «Давайте жить дружно». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да... намертво вошел в аналы истории можно сказать Имя пользователя: ЁмоЁ Реальное имя: Ниппель Группа: [Пользователи] Аватара: - Пол: Мужской Дата рождения: 14.02.1969 Сайт: - Информация о пользователе ЁмоЁ: ! Ё ! [подробнее] Как видим и твой Ниппель история пощекотала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 boot.pizdec.net2. perekurov траванул полонием alexandersergeevi4 3 час назад ... 7. alexandersergeevi4 траванул полонием sergkp 15 час назад ... www.boot.pizdec.net/index.php - Похожие Даже гугл запечетлил нашу дружбу на века. Boris Gorlitz траванул полонием Karfagen 19 мин назад 3. не_уравновешен траванул полонием Dabljoker 60 мин назад 4. L&R траванул полонием Кеша2 1 час назад ... forex4.creditinform.ru/ - Сохранено в кэше - Похожие trade.credit123.net Boris Gorlitz ЗАБАНЕН НА ВСЕМ ФОРУМЕ на 1 час (LEVEL 1) 30 мин назад 1. antiha4 ЗАБАНЕН НА ВСЕМ ФОРУМЕ на 24 часa (LEVEL 1) 35 мин назад ... И йа в гугле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Имя пользователя: ЁмоЁРеальное имя: Ниппель Группа: [Пользователи] Аватара: - Пол: Мужской Дата рождения: 25.04.1980 Сайт: - Информация о пользователе ЁмоЁ: ! Ё ! [подробнее] Как видим и твой Ниппель история пощекотала. Не, то не я) Клон какой-то. Меня мама в 1969выпустила в этот чудесный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Boris Gorlitz траванул полонием Karfagen 19 мин назад 3. не_уравновешен траванул полонием Dabljoker 60 мин назад 4. L&R траванул полонием Кеша2 1 час назад ...forex4.creditinform.ru/ - Сохранено в кэше - Похожие trade.credit123.net Boris Gorlitz ЗАБАНЕН НА ВСЕМ ФОРУМЕ на 1 час (LEVEL 1) 30 мин назад 1. antiha4 ЗАБАНЕН НА ВСЕМ ФОРУМЕ на 24 часa (LEVEL 1) 35 мин назад ... И йа в гугле есть. Да мы там все будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сейчас у Джазика в скайпе про Гугл спрошу. Тоже дело...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не, то не я) Клон какой-то. Меня мама в 1969выпустила в этот чудесный мир А месяц и число рождения? Хочу свой пост подредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А месяц и число рождения? Хочу свой пост подредактировать. 14.02.1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=12967 Джазик Я вот не пойму это хобби у тебя штоле такое ?! Приходишь ты домой , покушаешь и бегом за комп на десяти форумах хуями покрывать москалей ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 14.02.1969 Поздравляю с Днём рождения и Днём всех влюблённых!!! пс.Сейчас и тебе СМСку с поцелуйчиком отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=12967 Джазик Я вот не пойму это хобби у тебя штоле такое ?! Приходишь ты домой , покушаешь и бегом за комп на десяти форумах хуями покрывать москалей ?! Не переживай,Димон и на святом форуме Одноклассники умудряется найти маскаля и указать ему правильную дорогу,они мстят и колы за фотки ставят,знают куда бить,по самому больному месту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не переживай,Димон и на святом форуме Одноклассники умудряется найти маскаля и указать ему правильную дорогу,они мстят и колы за фотки ставят,знают куда бить,по самому больному месту! Дык он себя от туда удалил вроде... или опять зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Интересно..И на этом сайте и на пипетке много народу уехавших в другие страны..И никто не плюет в свое местопроживание..скорее - наоборот... А Джазик который год без устали трудится на этом поприще..Только не пойму, если так все плохо, чего не уехать в хорошо?..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Дык он себя от туда удалил вроде... или опять зарегился? Свистни ему в скайп и он тебе всё обрисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Интересно..И на этом сайте и на пипетке много народу уехавших в другие страны..И никто не плюет в свое местопроживание..скорее - наоборот...А Джазик который год без устали трудится на этом поприще..Только не пойму, если так все плохо, чего не уехать в хорошо?..))).... Он не ищет лёгких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не переживай,Димон и на святом форуме Одноклассники умудряется найти маскаля и указать ему правильную дорогу,они мстят и колы за фотки ставят,знают куда бить,по самому больному месту! Ну это ЖЕСТЬ !!! Вся оценка сразу портицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На Донецком форуме я осуществляю сохранность границ Украины. Усаться бля. Просто когда где то не интересно,я иду на другой форум. Ты меня еще на Киевском форуме не видел,на Севастопольском и т.д. http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=12967 Джазик Я вот не пойму это хобби у тебя штоле такое ?! Приходишь ты домой , покушаешь и бегом за комп на десяти форумах хуями покрывать москалей ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Свистни ему в скайп и он тебе всё обрисует. Свистни сам, но только не в скайп, там дырки нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На Донецком форуме я осуществляю сохранность границ Украины. Усаться бля. Просто когда где то не интересно,я иду на другой форум. Ты меня еще на Киевском форуме не видел,на Севастопольском и т.д. Я и гворю - Делать тебе нехуй ! Тыб лучше заводик колбасный откррыл. Накормил бы москалей хорошей колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На Донецком форуме я осуществляю сохранность границ Украины. Усаться бля. Просто когда где то не интересно,я иду на другой форум. Ты меня еще на Киевском форуме не видел,на Севастопольском и т.д. Шоб мы без тебя делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти