Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калбаса - эта святое! За дишовый пездешь против калбасы можно и Булавой получить! Ибо нехуй!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:044: Опять джазилу на фантазии понесло....

пиздун ты жазик. А если все так плохо уебывай на окраину. Тама харашо. А тута плохо и колбаса нефкусная.

Упоротое горло-дегустатор волосатых сосисок!

Опубликовано
учи китайский, суко.

У меня коллега заказал китайский айфон (клон). Мы долго угорали по поводу перевода пунктов меню. General было так и переведено "Генерал" Logs - "Дрова" ))

Опубликовано
Вот жеж бля,что мне нравится в вас зверушках,так это то что у вас как гриться вода в жопе не держится.

С чего ты взял что это мой телефон?

У человека есть уже Верту,и брался он на Тверской в фирменном салоне.

Чисто женский вариант обтянутый розовой кожей.

На днях этот человек приехал с Китая,и там купил точно такой же но в разы дешевле.

С виду, по весу,по функциям,по качеству исполнения вообще не отличается,как близнецы.

Вот и попросил он меня его обрусить.

Такая херь подросткам свойственна. Нахуй этот Vertu вообще нужен? Это ж чисто вещь для понтов.

Опубликовано
Да мне москаля жалко просто.

Ведь дураками растете,а колбасы вкусной так не попробуете.

Сильны у тебя критерии умственного развития. У тебя они что от количества съеденной колбасы зависят?

Опубликовано
Мне как то наши путанки рассказывали,что ебля с москалем это сплошное мучение.

Успокаивало то,что за деньги.

А то ж говорят,мало того что 11 сантиметров,дык еще и не более 7 минут удовольствия.

Грят ну их нахуй.

Аааа , держите меня, Джазло послушть, так на Украине "и мяч круглее, и трава зеленее...", а самостийный какл, так это просто злоебун с метровой елдой, да еще и мастер на все руки.... Прям не, страна а рай земной.... :057: А москали, суки, в борщ еще норовят грибы и крабовые палочки добавить.... :130: Что ж ты, мил человек, в Москалии мучаешся, да тихо побздехиваеш в московском метро.... :)

Опубликовано

Шо за МЮ ?

Кто такой? Представься.

Как погремуха по Пипетке?

Аааа , держите меня, Джазло послушть, так на Украине "и мяч круглее, и трава зеленее...", а самостийный какл, так это просто злоебун с ментровой елдой, да еще и мастер на все руки.... Прям не, страна а рай земной.... :057: А москали, суки, в борщ еще норовят грибы и крабовые палочки добавить.... :130: Что ж ты, мил человек, в Москалии мучаешся, да тихо побздехиваеш в московском метро.... :)
Опубликовано
Шо за МЮ ?

Кто такой? Представься.

Не МЮ, а М.Ю., Михаил Юрьевич значит...

Опубликовано
Шо за МЮ ?

Кто такой? Представься.

Надо у ЕК узнать кого из калорашиков он на досуге выкупил,тогда и вычислим чё за МЮсля образовалась.

Опубликовано

Это БигМиша.

Правая рука Волоеба.

Был такой на пипетке.

На флейте играл в Большом театре.

С Куратом СМСки с поцелуйчиками друг другу полылали.

Надо у ЕК узнать кого из калорашиков он на досуге выкупил,тогда и вычислим чё за МЮсля образовалась.
Опубликовано

Ага иди узнавай, клоун.... :057:

Опубликовано
Это БигМиша.

Правая рука Волоеба.

Был такой на пипетке.

На флейте играл в Большом театре.

С Куратом СМСки с поцелуйчиками друг другу полылали.

Запизделся ты как всегда

Опубликовано
Ага иди узнавай, клоун.... :057:

Хули узнавать,ты на аватарке уже вперёд ногами выезжаеш,через 9 дней тебя помянём,потом вороны твоим крестом займутся.

Опубликовано
Хули узнавать,ты на аватарке уже вперёд ногами выезжаеш,через 9 дней тебя помянём,потом вороны твоим крестом займутся.

Я так выезжал в молодости, однако жив и здоров до сих пор, чего и тебе искренне желаю....

Опубликовано

Кстати, Джазло, судя по активности Алексасергеевича, следуя твоей логиге, чел явно твое левое яйцо...

Опубликовано
Я так выезжал в молодости, однако жив и здоров до сих пор, чего и тебе искренне желаю....

Вижу ты из Москвы,сейчас опишу тебя: на голове присутствует плеш,голимые усы под носом,рост 165 см,есть собака блондинка.

Угадал?

Опубликовано
Кстати, Джазло, судя по активности Алексасергеевича, следуя твоей логиге, чел явно твое левое яйцо...

Ага,сейчас отправлю Димону смс с поцелуйчиком. :057::130:

Опубликовано
Вижу ты из Москвы,сейчас опишу тебя: на голове присутствует плеш,голимые усы под носом,рост 165 см,есть собака блондинка.

Угадал?

:057: Почти, залысины есть, усов нет, рост..... 191

Опубликовано
Ага,сейчас отправлю Димону смс с поцелуйчиком. :057::130:

Ну это ваши личные дела....

Опубликовано
Ну тогда говори свой ник,только не надо мюкать.

Отвечу тебе в стиле Грызла и Окташки.....

А кто ты такой, что бы я отвечал на твои вопросы!!!

Кстати, если бы ты был внимательнее и умнее, то заметил бы, что Джамшут мой ник давно назвал, я ему в скайпе напомнил, кто я

Опубликовано
Отвечу тебе в стиле Грызла и Окташки.....

А кто ты такой, что бы я отвечал на твои вопросы!!!

Кстати, если бы ты был внимательнее и умнее, то заметил бы, что Джамшут мой ник давно назвал, я ему в скайпе напомнил, кто я

Что такое скайп и кто такой Джамшут,про грызущего окатыши вообще не спрашиваю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...