Перейти к содержанию
Бронеход

Москаль и охота.

Джазик

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья.

В свете последних событий,хочу вас немного просвятить с особенности моцкальской охоты.

Итак.Расскажу вкратце.

Значит два, в дрыск опупевших москаля пошли на охоту. Конечно они не такие охотники как на Украине,они намного круче.

А хуле.

Так вот. Эти две амебы разделились и пошли на зверя параллельно друг другу.

Вдруг один москаль услышал шевеление в кустах.Ну естественно,он из двух стволов йобнул в кусты из ружья.

В итоге он убил своего напарника. :059::037: :037: :037:

Ну то ладно,х..й с ним,москалем больше,москалем меньше,сути дела не меняет.

Москаль,а если бы там были детишки,которые собирают грибы?

“Днем 1 сентября 2009 года в лесном массиве Суземского района Брянской области был обнаружен труп 48-летнего Павла Коростылева с огнестрельным ранением груди. А 2 сентября 2009 года его друг, Владимир Кубраков, обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной.

Как выяснило следствие, 31 августа 2009 года два друга отправились на охоту. Разделившись, они начали двигать параллельно друг другу. Заметив шевеление сбоку, Кубраков выстрелил, только после обнаружив, что стрелял не по дичи, а по своему другу. От полученных ранений второй мужчина скончался на месте.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот еще.

Просто зе бест.

Прокурор Красноселькупского района направил в суд уголовное дело по факту незаконной охоты, на которой по неосторожности был убит один из охотников. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, в суд направлено уголовное дело в отношении 30-летнего Вячеслава Андреева, который обвиняется по ч.1 ст.258 УК РФ (незаконная охота) и по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, Андреев и еще двое мужчин в июне этого года охотились на уток на озере недалеко от поселения "Рыбоугодья Мунгуй индивидуального предпринимателя Андреева". В момент передвижения на моторной лодке Андреев произвел один выстрел из ружья по уткам патроном, заряженным дробью. Один из мужчин в момент выстрела поднялся, в результате чего он получил смертельное ранение в голову. Уголовное дело в отношении Андреева направлено в Красноселькупский районный суд для рассмотрения по существу.

А вот еще.

Трагедия на охоте произошла в октябре 2008 года, сообщает Следственное управление СКП РФ по Алтайском краю.

В ходе следствия установлено, что с 10 по 12 октября 2008 года 41-летний обвиняемый с карабином был на охоте в поле в 2 км от окраины села Большой Калтай Залесовского района.

В то же время в том же месте находился и другой житель Залесовского района, который также намеревался поохотиться. В темноте он закурил, и обвиняемый, увидев силуэт, принял его за дикое животное и дважды выстрелил из карабина. От полученных ранений второй охотник скончался на месте.

• Бронеходы
Один из мужчин в момент выстрела поднялся

Гы, окапывацца надо, а они в полный рост :037: Древняя русская привычка идти грудью на амбразуры :059:

Нда. Это не требует коментариев.

Вроде спокойная Германия,а такое твориться.

http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=3&PubID=25343

Джазег, йа очевидец

http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=3&PubID=25343

Джазег, йа очевидец

В тихом омуте....бывает же такое однако, no comments :059:

Дорогие друзья.

В свете последних событий,хочу вас немного просвятить с особенности моцкальской охоты.

Итак.Расскажу вкратце.

Значит два, в дрыск опупевших москаля пошли на охоту. Конечно они не такие охотники как на Украине,они намного круче.

А хуле.

Так вот. Эти две амебы разделились и пошли на зверя параллельно друг другу.

Вдруг один москаль услышал шевеление в кустах.Ну естественно,он из двух стволов йобнул в кусты из ружья.

В итоге он убил своего напарника. :037: :037: :037::)

Ну то ладно,х..й с ним,москалем больше,москалем меньше,сути дела не меняет.

Москаль,а если бы там были детишки,которые собирают грибы?

“Днем 1 сентября 2009 года в лесном массиве Суземского района Брянской области был обнаружен труп 48-летнего Павла Коростылева с огнестрельным ранением груди. А 2 сентября 2009 года его друг, Владимир Кубраков, обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной.

Как выяснило следствие, 31 августа 2009 года два друга отправились на охоту. Разделившись, они начали двигать параллельно друг другу. Заметив шевеление сбоку, Кубраков выстрелил, только после обнаружив, что стрелял не по дичи, а по своему другу. От полученных ранений второй мужчина скончался на месте.

:) джазило ,хит парад все равно каклы возглавляют. Самоподорвацца на тротиловой шашке при охоте на кабана ...... Пиздетс гггг

Да и так охотицца на медведа ,чтоб тебя задрали.....

:059: слава кокляндии ! ггг

• Бронеходы

Может сделать отдельный раздел для Джаза с Борей в форуме вооруженных конфликтов под названием "Москальско Хохловский конфликт"? :037:

Я же говорил, сам видел как с вертолета и с БТР народ в москальне охотился. А хули, нефиг технике простаивать :059:

Может сделать отдельный раздел для Джаза с Борей в форуме вооруженных конфликтов под названием "Москальско Хохловский конфликт"? :037:

Я же говорил, сам видел как с вертолета и с БТР народ в москальне охотился. А хули, нефиг технике простаивать :037:

:059: Дядя лэйзи , Я добрый ,хороший и толерантный. И каклоф люблю. И не обзываю их. С чево бы тада раздел создавать ? :037:

вот и будете любить там друг друга :059:

Эта... Афицально заивляю !!!! Я люблю девак ,а не всяких там полукак....... ээээ Украинцев великих.

Девок он любит.

Блин насмешил нах.

Эта... Афицально заивляю !!!! Я люблю девак ,а не всяких там полукак....... ээээ Украинцев великих.

Девок он любит.

Блин насмешил нах.

:059: Ты чиво завидешь ,чтоле ?! Али у каклоф не принято девак любить ?! Али провоцируешь ???!!!! Так Мне дядя Лэйзи ругацца запретил. Поэтому Я тебя ебучим каклом называть не буду.

Ох помню я Столетнюю Джазико-Веллбойскую войну на Пипе :059::037: :037:

Ой бля.

Ну пипец блин.

Боря ебака,любитель женщин?

Мне как то наши путанки рассказывали,что ебля с москалем это сплошное мучение.

Успокаивало то,что за деньги.

А то ж говорят,мало того что 11 сантиметров,дык еще и не более 7 минут удовольствия.

Грят ну их нахуй.

:059: Ты чиво завидешь ,чтоле ?! Али у каклоф не принято девак любить ?! Али провоцируешь ???!!!! Так Мне дядя Лэйзи ругацца запретил. Поэтому Я тебя ебучим каклом называть не буду.

Ой бля.

Ну пипец блин.

Боря ебака,любитель женщин?

Мне как то наши путанки рассказывали,что ебля с москалем это сплошное мучение.

Успокаивало то,что за деньги.

А то ж говорят,мало того что 11 сантиметров,дык еще и не более 7 минут удовольствия.

Грят ну их нахуй.

:059: Дядя лэйзи !!!!!!!!!!!!!!!!!

А джазило апятть апзываецо !!!!!!!!!!!! Неровен час Йа сорвусь и в ответ пойду хуями крыть балабола какляцкава !1!!!!

он тебя не аПзЫвал. не ной.

Йа каклоф канешна люблю..... Но джазик какойто недочеловеко-какол...... Надоел ,как - ЖУТЬ..... Мы ему в России работу даем ,а он гавнюк есчо и гонит на НАС.... Неблагодарный гавнюк.

он тебя не аПзЫвал. не ной.

:059: И это. Мне низя абзывацца ,а ему можна. Так ,что Я буду жаловацца. Дядяяяяяяяяяяяяяяяяя Лэйзиииииииииии !!!!! Чо за херняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Забавно читать дурачков, которые меряются умершими на охоте.

Таких случаев докуища открою вам страшную тайну. Дураки не перевились, что на Украине, что в России, что Латвии.

А шо в Латвии есть охотники?

У вас же кроме шпротов по моему нифига нету.

Забавно читать дурачков, которые меряются умершими на охоте.

Таких случаев докуища открою вам страшную тайну. Дураки не перевились, что на Украине, что в России, что Латвии.

вот и будете любить там друг друга :059:

Мы этого бориса прям сдесь и прям в горло полюбим,даже пукнуть не успеет.

Я вот думаю тебя послать или сам допетришь, что морозишь? ))))

А ты когданибудь на шпроты сам ходил?! думаешь легко их с конвейера хватать, пока их по банкам не распихали ? :059::037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...