говноед Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Saveliy сказал: Вроде такой вопрос уже был? ты не суди о других по себе :037: Да, действительно был. Виновать. Не заметил. Очень уж интересно....
Манька Аблигация Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет! А где в Минске живёшь?
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Манька Аблигация сказал: Привет! А где в Минске живёшь? Жил (уехал в середине лета) на Серебрянке, снимал квартиру.
Vicente Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Saveliy сказал: Вроде такой вопрос уже был? ты не суди о других по себе :037: а вот и нет мой вопрос был о случившихся фактах КВШ у пациента , а говноед спросил , получает ли пациент удовольствие от КВШ
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 KpoHoH сказал: Жил (уехал в середине лета) на Серебрянке, снимал квартиру.Сосед значит... Куда уехал?Как к Коза Ностре относишься?
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Сосед значит... Куда уехал?Как к Коза Ностре относишься? Уехал в поисках лучшей жизни. Как к Коза Ностре относишься? - нормально
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Vicente сказал: а вот и нетмой вопрос был о случившихся фактах КВШ у пациента , а говноед спросил , получает ли пациент удовольствие от КВШ ыыыы
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 KpoHoH сказал: Уехал в поисках лучшей жизни. Как к Коза Ностре относишься? - нормально Тогда милости просим...Уехал куда? На какой серебрянке обитал?
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Тогда милости просим...Уехал куда? На какой серебрянке обитал? О_о а я хз на какой, короче жил в пару домах от универмага Серебрянка (т.е. универсам Рублевский)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Милая сказал: по ходу девушки уже нет Была девушка... Один раз стрелял с "Макарыча"... Нет девушки... Уехал в поисках лучшей жизни... К Коза Ностре - нормально...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 KpoHoH сказал: О_о а я хз на какой, короче жил в пару домах от универмага Серебрянка (т.е. универсам Рублевский) Ясно. А далеко уехал?
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Милая сказал: по ходу девушки уже нет Угу нету, все случилось как раз перед моим отъездом, короче я ей изменил, она узнала
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ясно. А далеко уехал? 120 км от столицы, но думаю после этой зимы обязательно вернусь
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Милая сказал: ну что ж, переходи к нам в клан и мы будем тебя учить не изменять девушкам.Возможно даже будут показаны сисьги?
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Милая сказал: ну что ж, переходи к нам в клан и мы будем тебя учить не изменять девушкам. Если можно то более подробно о вашем клане)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 KpoHoH сказал: Если можно то более подробно о вашем клане) Так... с большего... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1802 А вообще, нужно окунуться, чтобы узнать... Если свободного времени на игру достаточно, то вливайся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти