KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем доброго времени суток. Зовут меня Антон, 20 лет, учусь заочно в радиотехническом колледже, поменял уже не мало работ (более склонен к физ. .труду), интересов много, а и я Не КЛОН . Цель пребывания: новые знакомства, а так же общение с интересными людьми, надеюсь что их будет не мало. Адресочек подсказал старый знакомый (который как и я то появляется то исчезает). Если будут еще какие вопросы рад буду ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что твой ник значит ,Антон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну привет Антон,рад что ты к нам заглянул все-таки, распологайся, тебя здесь уверен не обидят Накого учишся дружище, я в курсе что ты с Минска, какое отношение у тебя до вашего Батьки? чем увлекаешся в свободное время и твои вкусы в кулинарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 О кстати да, он значит, у нас в Беларуси делают такие дешевые галимые сигаретки «Кронон», вот как-то я их купил и они мне очень запомнились, а так как слово было на памяти отсюда и ник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 О кстати да, он значит, у нас в Беларуси делают такие дешевые галимые сигаретки «Кронон», вот как-то я их купил и они мне очень запомнились, а так как слово было на памяти отсюда и ник.) Тоха ,ты шнапс потребляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Исключительно чистый спирт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Исключительно чистый спирт) Он же мерзкий поди. Как ты ево пить могешь та?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На счет нашего «Батьки» я думаю создать отдельную тему, с видео и т.д. , есть у меня по этому поводу много мыслей и фактов ,потом все опубликую… В кулинарии честно хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пить можно поверь, разве тебе не приходилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пить можно поверь, разве тебе не приходилось?) Я васче тяшкий шнапс не пиу. ока ,вино ,там и пивос. А Водка - ЗЛО. НЕет ничо лучше рульку халяльную разобрать под пивосиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Антоха, вот скоко я тебя знаю но так и незнаю есть ли у тебя девушка? если можно то СВОЕ ФОТО покажи народу и ребятам, тут так принято просто, если не захочеш-то поверь что утюг ставить на грудь не буду....хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ок базару нету ,ща тока чая попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ок базару нету ,ща тока чая попью да ты не торопись, кстати какой чай пьеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в штанишки какаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в штанишки какаешься ? А ты че давно в чужих руках не обкакивался что ли? :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 KpoHoH Заходи, гостем будеш пока как дома себя не почувствуеш. Про штанишки не удивляйся, у нас тут целый раздел "засранцев" есть, они там о какашках диссертации пишут Вот и с тобой заигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ого с рацией, чем занимаешся Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да работал охранником, могу видео скинуть , вроде еще что-то осталось прикольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 До сих пор не вьеду ,чиво это за прикол такой с кокашками. В котловке группа дисертантов фекальных обьявилась штоле ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я понятия не имею пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Антон на кого учишся? есть ли девушка? С какого оружия стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Антон на кого учишся? есть ли девушка? С какого оружия стрелял? Техническая эксплуатация радиоэлектронных средств (мастер), на данный момент девушки нет, стрелял тока из пистолета «Макарова». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Антон, тебе нравится какаться в штанишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Антон, тебе нравится какаться в штанишки? Вроде такой вопрос уже был? ты не суди о других по себе :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти