Джазик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В смысле. Ты на даче разводишь кукурузу? Дык на даче у меня... Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дык на даче у меня... Приезжайте. ..И в кукурузе прям поодберёзовики, подосиновики, поддубники... Ну и там белые всякие с маслятам напару, ДА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Каклы дружно дураков включили. Даже смайлику ,как то стыдно эту тряпку держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дык на даче у меня... Приезжайте. Чо - растяжки уже поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чо - растяжки уже поставил? ...Так для Хрюшеко со товарищи ратяжек не жаль.... Лиш бы народ не попалсё, хороший народ, с востока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чо - растяжки уже поставил? Так вот значицца зачем на дачу приглашал..Грибочки удобрить..))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сижу и думаю,а может быть организовать туристические маршруты для москаля? Москаль,поедишь на Украину любоваться безкрайними полями подсолнечника и кукурузы? С обязательной прогулкой по кукурузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Каклы дружно дураков включили. Даже смайлику ,как то стыдно эту тряпку держать. Слыш а ты с тряпкой то поаккуратнее, думай что говорить для начала!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ехал я однажды по Украине, на тёщином Фольксвагене. Года три назад. Топлива в баке немногим меньше четверти, захотел на всякий случай подзаправицца. А то ХЗ, когда следующая заправка, а дело к вечеру. Да и эстафету руля передать, пиффка в ларьке взять. Пиффка взял, отлил, покурил. Прошу заправить до полного. Хахол заправляет. Льёт, льёт. 55 литров, 60, 65. Я спрашиваю, а ты не ахуел? У меня бак не резиновый. И по бумагам у машины моей бак 55 литров. Причём я не на пустом приехал. Пиздюк показывает на капли рядом, мол пролилось. Пиздец, 20 литров у него пролилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ехал я однажды по Украине, на тёщином Фольксвагене.Года три назад. Топлива в баке немногим меньше четверти, захотел на всякий случай подзаправицца. А то ХЗ, когда следующая заправка, а дело к вечеру. Да и эстафету руля передать, пиффка в ларьке взять. Пиффка взял, отлил, покурил. Прошу заправить до полного. Хахол заправляет. Льёт, льёт. 55 литров, 60, 65. Я спрашиваю, а ты не ахуел? У меня бак не резиновый. И по бумагам у машины моей бак 55 литров. Причём я не на пустом приехал. Пиздюк показывает на капли рядом, мол пролилось. Пиздец, 20 литров у него пролилось. Да просто капли очень крупные были..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сижу и думаю,а может быть организовать туристические маршруты для москаля?Москаль,поедишь на Украину любоваться безкрайними полями подсолнечника и кукурузы? С обязательной прогулкой по кукурузе. Щаз Няньку разрекламируют - приедут кацапы и усё скупят... И будешь ты, Джазик, как тот мужичонка из учебника истории на одной ноге на всем своем наделе стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ехал я однажды по Украине, на тёщином Фольксвагене.Года три назад. Топлива в баке немногим меньше четверти, захотел на всякий случай подзаправицца. А то ХЗ, когда следующая заправка, а дело к вечеру. Да и эстафету руля передать, пиффка в ларьке взять. Пиффка взял, отлил, покурил. Прошу заправить до полного. Хахол заправляет. Льёт, льёт. 55 литров, 60, 65. Я спрашиваю, а ты не ахуел? У меня бак не резиновый. И по бумагам у машины моей бак 55 литров. Причём я не на пустом приехал. Пиздюк показывает на капли рядом, мол пролилось. Пиздец, 20 литров у него пролилось. Так эта.... А как эта он так ? Фолкусник хуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ..И в кукурузе прям поодберёзовики, подосиновики, поддубники... Ну и там белые всякие с маслятам напару, ДА???? Не, ну я ж написал выше, какие именно грибы там можно найти... Те, которые способны образовывать микоризу с травянистыми растениями, особенно в условиях хорошо удобренной почвы. На участке, естественно, не развожу, но вокруг-то поля есть. Растяжки - не наш метод. Дружественные народы мы валим с ног самогоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти