Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:059: Может каклам запретить охоту ?! Каким же надо быть мудаком ,чтобы тебя недобитый медвед задрал.

-------------------------------------------Чесна своровал----------------------------

Раненый медведь разорвал украинского браконьера

Один из жителей Прикарпатья погиб на охоте из-за собственной неосмотрительности, сообщает Zaxid.net.

В лесу, где добыча зверя запрещена, он с товарищем выследил медведя и ранил его из ружья. Зверь упал, охотник подумал, что убил его, хотя медведь был всего лишь ранен.

В тот момент, когда браконьер приблизился к животному, медведь неожиданно пришел в сознание, набросился на охотника и стал буквально рвать его на куски.

На помощь пришел второй браконьер: выстрелом из своего ружья он добил зверя.

Пострадавшего охотника отправили в больницу Ивано-Франковска, однако спасти его не удалось: через несколько часов он скончался от полученных ран.

Сообщается, что свидетелем произошедшего был 15-летний сын браконьера, который отправился на охоту с отцом и его товарищем.

Опубликовано
Боря, а ты по ходу охотишься за хохлами?

:059: Я очень люьблю украинцев. Уважаю и ценю дружбу братского народа. Я добрый , хороший и толерантный. А также красивый ,умный и великий.

Просто новость нашел. Только потом увидел ,что там про украинцев говорицца.

Опубликовано
А можно всё это в одной теме?

:059: Ну ту тему вроде ,как загадили.

И это. Дядя лэйзи ,Меня джизило обзывает. Можно ево в ответ дураком обозвать ?

Опубликовано

А шо ты понимаешь под словом (Умный и великий)?

Ну ладно там умный. Я еще не видел ни одного москаля который себя считал дураком.Ну это понятно.

А шо такое великий?

Можешь пояснить москаль?

Кстати,в субботу был в гостях. Ребенок в 7 классе,гордость москальни,олимпиады по химии,истории,и т.д.

Когда я ее спросил,чем отличается Донецк от Донбасса,я упал в осадок.

Грит Донецк это Украина

А Донбасс это Европа.

:059: Я очень люьблю украинцев. Уважаю и ценю дружбу братского народа. Я добрый , хороший и толерантный. А также красивый ,умный и великий.

Просто новость нашел. Только потом увидел ,что там про украинцев говорицца.

• Бронеходы
Опубликовано

Дядя Джаз, прекрати апзываццо.

В принципе похоже что на Украине и в самом деле проблемы с охотой :059:

Опубликовано
А шо ты понимаешь под словом (Умный и великий)?

Ну ладно там умный. Я еще не видел ни одного москаля который себя считал дураком.Ну это понятно.

А шо такое великий?

Можешь пояснить москаль?

Кстати,в субботу был в гостях. Ребенок в 7 классе,гордость москальни,олимпиады по химии,истории,и т.д.

Когда я ее спросил,чем отличается Донецк от Донбасса,я упал в осадок.

Грит Донецк это Украина

А Донбасс это Европа.

:059: джазила , про Мое Белое Величество можно тему отдельную создавать. Ну вкратце - Йа Красивый , Высокий , Сильный , Умный , Гениальный , Мега Шикарный , Спортсмен ( отличнейший Центральный Защитник , и в ЦСКА не играю поскольку лень) , Сын Военного , Образованый , БЬудущий Глава ФСБ (после института), Будущий Президент Росии (после ФСБ) , ТВорец Мирового Господства России ( на посту президента) , Имею титул - Интелектуальная Собственность Министерства Обороны РФ. и т.д......

Опубликовано

Понятно.

Не ужели и правда в кукурузе грибы ростут?

По ходу дела ты уже свежий урожай собрал.

Молодца.

:059: джазила , про Мое Белое Величество можно тему отдельную создавать. Ну вкратце - Йа Красивый , Высокий , Сильный , Умный , Гениальный , Мега Шикарный , Спортсмен ( отличнейший Центральный Защитник , и в ЦСКА не играю поскольку лень) , Сын Военного , Образованый , БЬудущий Глава ФСБ (после института), Будущий Президент Росии (после ФСБ) , ТВорец Мирового Господства России ( на посту президента) , Имею титул - Интелектуальная Собственность Министерства Обороны РФ. и т.д......
Опубликовано
хорошая мишень дкля охоты. пора забивать. тебя лучше с ружьишка или тротилом?

:059: Кстати еще Я Ариец , а также обладатель имени - БОРИС- . Это по поводу охоты. Бориса Бритву знаешь ?! Ну тот ,что Борис хрен попадешь (подорвешь) . С кого думаешь персонажа писали ?! :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Ариец? Это тот самый знаменитый нордический тип, который без каски имеет больше головной боли, чем в ней? :059:

Опубликовано

Дабы закончить с этой темой, с ответственностью заявляю: в кукурузе (особенно удобренной бренными останками кабанов-лесников-медведОв) грибы растут. Ну, в частности шампиньоны, полевые опята, зонтики пёстрые... Калоцибе майские, если угодно.

Опубликовано

Даже если засыпать по пояс кукурузное поле навозом,гарантию даю,грибы расти не будут.

Дабы закончить с этой темой, с ответственностью заявляю: в кукурузе (особенно удобренной бренными останками кабанов-лесников-медведОв) грибы растут. Ну, в частности шампиньоны, полевые опята, зонтики пёстрые... Калоцибе майские, если угодно.
  • Бронеходы
Опубликовано

ОМ, не тормози, мы сейчас уже о особенностях национальной охоты говорим :059:

Опубликовано
Ариец? Это тот самый знаменитый нордический тип, который без каски имеет больше головной боли, чем в ней? :037:

:037: Нихрена. То были арийцы-дураки. Те што с Нашими воевали. А Я Ариец - Гений. Вопщем очень умный человек с идеальной внешностью.

Гений потому ,что очень умный. А Ариец ,потому ,что правельные черты лица , и все остальное. Короче ничо общево с фашизмом :037: А нацистом обзывают ,потому ,что Я не люблю неполнолценных дураков (цыган там , мусульманинаф китайсаф и т.д. Евреев в списке нету :):059::) Я ваще щитаю , что без них никак низя. И Мировое Господство России буду строить сообща с Израилем и США. Мир ,дружба ,жвачка. Триумвират супер стран ! И пусть весь Мир отдохнет.

Опубликовано
:) Нихрена. То были арийцы-дураки. Те што с Нашими воевали. А Я Ариец - Гений. Вопщем очень умный человек с идеальной внешностью.

Гений потому ,что очень умный. А Ариец ,потому ,что правельные черты лица , и все остальное. Короче ничо общево с фашизмом :) А нацистом обзывают ,потому ,что Я не люблю неполнолценных дураков (цыган там , мусульманинаф китайсаф и т.д. Евреев в списке нету :102::037::usa: Я ваще щитаю , что без них никак низя. И Мировое Господство России буду строить сообща с Израилем и США. Мир ,дружба ,жвачка. Триумвират супер стран ! И пусть весь Мир отдохнет.

:usa::037: :037: Так правильней.

Этих - :059: Сюда нинада. :057:

Опубликовано
дайте, суко, снайперку.

или топор, на крайняк.

:059: Неа. Борис не тока хрен попадешь. Борис - ХРЕН зарубишь ,взорвешь ,утопишь ,сожжешь ,отравишь ,повесишь ,четвертуешь....

Опубликовано

Чо то у хохляцкого смайлика глазки бегают... будто он на сало Крым променял...

Опубликовано
а как на счет зае*ать тебя до смерти?

:059: Отличная идея. Может и получицца. Тока Я и в кроватко , хоть куда.

Песню знаешь - Наш Борька бабник.

Как думаешь о ком ийо написали ?! :037:

Опубликовано
все бабники уже дарво нервно курят в сторонке, поняв, что уже не бабники они.

и главное качество, а не количество.

:059: Ай , ай , ай.... Ну ,каг не стыдна самневаццо во Мне. Я ж говорил - Ко Мне надо с любовью и нежностью. Меня нада любить ! АААААААБАЖАТЬ ! Тада и Я с добром. Вон даже абрек ,как то рас от Меня добраво слова добился ,когда понял ,что Хозяином Меня называть надо. :037:

Опубликовано

...Ой. Дай мну координаты Етого поля... А то мы тут с подругою по грибы собралися... Но штобы никаких поганок, мухоморов, галюциногенов не было... Просьба, перед нашим приходом от етой Хадости поля и леса очистить... От шоб мы уже точно не ошиблись, а тож вас же угощать будем... :059:

Опубликовано

Наверное в Котловке такие поля растут.

...Ой. Дай мну координаты Етого поля... А то мы тут с подругою по грибы собралися... Но штобы никаких поганок, мухоморов, галюциногенов не было... Просьба, перед нашим приходом от етой Хадости поля и леса очистить... От шоб мы уже точно не ошиблись, а тож вас же угощать будем... :059:
Опубликовано
Наверное в Котловке такие поля растут.

..Придётцо ехать в Котловку...

Опубликовано

Дык на даче у меня... Приезжайте. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...