Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 страдаете ли вы от шизофрении ? Пройти тест
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Подробнее: Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! ==================== ну слава Аллаху , а я то думал это все паранойя
Своя Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Подробнее: Это скрытая, вялотекущая ее форма. Не все потеряно... P.S. Винс, ты бьешься головой об стол, стулья и стены?
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 P.S. Винс, ты бьешься головой об стол, стулья и стены? нет , у меня она по-другому проявляется
Ghost Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. я тоже среднестатистический шизофреник
Zella Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Подробнее: Это скрытая, вялотекущая ее форма. Вопросы неодназначны................ А в следствие и ответы могут содержать неоднозначность и скрытые элементы..
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ТЕСТ на Шизофрению Результат: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Подробнее: Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! От блин.......
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 И я на второй... Бывает ли у Вас необъяснимая концентрация зрения длительное время?Страдаете ли наездами? Вот это, интересно, что значит?
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 И я на второй... Вот это, интересно, что значит? Ну это вроде ,идешь ты идешь и никаво не трогаешь. А тут девушка с лицом ангела ,длинными ношкаме и бюстом 4 размера. Ну естессна фокус на сиське наезжает , И поневоле смотришь оторвацца не можешь.
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну это вроде ,идешь ты идешь и никаво не трогаешь. А тут девушка с лицом ангела ,длинными ношкаме и бюстом 4 размера. Ну естессна фокус на сиське наезжает , И поневоле смотришь оторвацца не можешь. А потом страдаешь наездом?
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 И я на второй... Вот это, интересно, что значит? ну что тут непонятного нах , первое - это когда ты сидишь например на работе , неосознанно уставившись на какой-либо предмет , и только выйдя из прострации , переключаешься на что-то другое . у меня такое бывает на работе , когда делать нечего и народу поблизости немного. второе - тоже понятно , когда ты агрессивно на кого-нибудь наезжаешь по поводу и без (например, как я на этом форуме иногда делаю) . но это к тебе не относится
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ну первое это к Леньке. а второе, ну типа наезжаешь ли ти на соотечественников? по тиому или иному поводу? А если, допустим, наезжаю, но ни капельки от этого не страдаю? То как отвечать?
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 А если, допустим, наезжаю, но ни капельки от этого не страдаю? То как отвечать? не выйобуйся это уже из разряда "мучают ли вас эротические кошмары ? -- почему мучают??"
staspraha Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Подробнее: Это скрытая, вялотекущая ее форма.
spider Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. Не буду лечить..))...
spider Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А если, допустим, наезжаю, но ни капельки от этого не страдаю? То как отвечать? Вот и я не страдаю...))..Иногда даже радуюсь..))... Это, наверное, уже степенью не определишь - зашкалит..))...
refillable Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну это вроде ,идешь ты идешь и никаво не трогаешь. А тут девушка с лицом ангела ,длинными ношкаме и бюстом 4 размера. Ну естессна фокус на сиське наезжает , И поневоле смотришь оторвацца не можешь. нет не тнеэто совсем другая хуйня у меня часто бывает и заебала уже не могу объяснить я идиот убейте меня пожалуйста
Чучундр@ Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. Я еще не безнадежна ,оказывается
Eric Cartman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 нет не тнеэто совсем другая хуйня у меня часто бывает и заебала уже не могу объяснить я идиот убейте меня пожалуйста
говноед Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня такой же диагноз, что и у автора темы. А вообще тест юмористического характера.
Звездец Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению
говноед Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению по-моему, ты гонишь
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ТЕСТ на Шизофрению Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти