Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 страдаете ли вы от шизофрении ? Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Подробнее: Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! ==================== ну слава Аллаху , а я то думал это все паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Подробнее: Это скрытая, вялотекущая ее форма. Не все потеряно... P.S. Винс, ты бьешься головой об стол, стулья и стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 P.S. Винс, ты бьешься головой об стол, стулья и стены? нет , у меня она по-другому проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. я тоже среднестатистический шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Подробнее: Это скрытая, вялотекущая ее форма. Вопросы неодназначны................ А в следствие и ответы могут содержать неоднозначность и скрытые элементы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ТЕСТ на Шизофрению Результат: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Подробнее: Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! От блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И я на второй... Бывает ли у Вас необъяснимая концентрация зрения длительное время?Страдаете ли наездами? Вот это, интересно, что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И я на второй... Вот это, интересно, что значит? Ну это вроде ,идешь ты идешь и никаво не трогаешь. А тут девушка с лицом ангела ,длинными ношкаме и бюстом 4 размера. Ну естессна фокус на сиське наезжает , И поневоле смотришь оторвацца не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну это вроде ,идешь ты идешь и никаво не трогаешь. А тут девушка с лицом ангела ,длинными ношкаме и бюстом 4 размера. Ну естессна фокус на сиське наезжает , И поневоле смотришь оторвацца не можешь. А потом страдаешь наездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И я на второй... Вот это, интересно, что значит? ну что тут непонятного нах , первое - это когда ты сидишь например на работе , неосознанно уставившись на какой-либо предмет , и только выйдя из прострации , переключаешься на что-то другое . у меня такое бывает на работе , когда делать нечего и народу поблизости немного. второе - тоже понятно , когда ты агрессивно на кого-нибудь наезжаешь по поводу и без (например, как я на этом форуме иногда делаю) . но это к тебе не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну первое это к Леньке. а второе, ну типа наезжаешь ли ти на соотечественников? по тиому или иному поводу? А если, допустим, наезжаю, но ни капельки от этого не страдаю? То как отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А если, допустим, наезжаю, но ни капельки от этого не страдаю? То как отвечать? не выйобуйся это уже из разряда "мучают ли вас эротические кошмары ? -- почему мучают??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Подробнее: Это скрытая, вялотекущая ее форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. Не буду лечить..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А если, допустим, наезжаю, но ни капельки от этого не страдаю? То как отвечать? Вот и я не страдаю...))..Иногда даже радуюсь..))... Это, наверное, уже степенью не определишь - зашкалит..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну это вроде ,идешь ты идешь и никаво не трогаешь. А тут девушка с лицом ангела ,длинными ношкаме и бюстом 4 размера. Ну естессна фокус на сиське наезжает , И поневоле смотришь оторвацца не можешь. нет не тнеэто совсем другая хуйня у меня часто бывает и заебала уже не могу объяснить я идиот убейте меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. Я еще не безнадежна ,оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нет не тнеэто совсем другая хуйня у меня часто бывает и заебала уже не могу объяснить я идиот убейте меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня такой же диагноз, что и у автора темы. А вообще тест юмористического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению по-моему, ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoHoH Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ТЕСТ на Шизофрению Результат: Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Подробнее: Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а кому щас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти