Eric Cartman Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вопщем вот. Решил Я пиздить карикатуры сюда. Они плохо лежат , а сдесь местечко тихое. Спорцменоф мало ,да и те в основном дибилы или ненатуралы ( за шпортаг там переживают или среал). Вот первая партия. Те, кто не страдает отсутствием аппетита 3:0 Львы - Кто-то сказал, что ещё раз выиграть триплет невозможно... но Месси в команде и очень возможно, что ему придется взять свои слова обратно - Поднимать столько кубков - гениально... но начинают затекать руки - Я горд тем, что Гвардиола интересуется мной, но предупреждаю, что даже я столько не выпью, чтобы заплатить такую херову кучу бабла за меня - Скажи ему об этом, может и убедишь, а то он просто одержим тобой Педро "Суперкопа" Родригес (с) 1:0 Чикитинский - Гигантище... Так как ты уже наш, я разрешу тебе немножко потрогать Суперкубок - Спасибо (gracias по-украински... кажется) Пы.Сы. Ненатуралам просьба коменты не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 "Чигри" тренируется в "Барсе"... поднимать кубки - После первого гола как гора с плеч... вот точно такая по весу Одного тренирует марадона ,другого Гвардиола. "Хетафе" 0:2 С двумя такими "карликами" швед ещё больше увеличивается - На самом деле, если рядом со мной такие "громадные" игрочищи... надо быть совсем неуклюжим, чтобы не забивать в каждом матче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Это'О супермотивирован и рвётся в бой? Не хотел бы я оказаться в шкуре Вальдеса... были случаи... - А теперь с "Интером" Моуриньо я докажу, что я лучше, чем Это'О! - Э, без эйфории! А то чувствую, в стартовый состав не попадешь! Это'О 0:0 Ибра - Действительно, нас не было видно в течение матча - И то, что ещё не захотели увидеть, так это очевидную игру рукой в штрафной - Видите, как правильно мы поступили, избавившись от своей "9"-ки? Он не представляет никакой опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 гламурненько... давай исчО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Те, кто подпишутся до 2030-го 5:2 "Атлетико" - Хуже всего не результат... Хуже всего то, что мы были в шаге от перехода в эту "Барсу" - Даже не напоминай мне об этом, говнюк - Мы решили, что в следующем году не выйдем на матч с "Барсой". Уж лучше техническое 3:0, чем такой град голов... ----------------------------------------------------------------------------------------------- - И почему нет? Я достиг рекорда в 523 матча, сыгранных в Примере. Ну да, в последние годы я не играю в сборной и совсем мало в ЛЧ. Это помогает, чувствую себя свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 - Хуже всего не результат... Хуже всего то, что мы были в шаге от перехода в эту "Барсу"- Даже не напоминай мне об этом, говнюк А откуда карикатуры? смотрю, Чигринского любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А откуда карикатуры? смотрю, Чигринского любят http://www.sport.es/caye.asp http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/200...3789175631.html ПЕрвоисточник. А так Я с барсамании ,честно заимствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо)) Буду ждать карикатуру на следующий матч ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лео сцуко инопланетянин. Расинг 1:4 Дуэт носатиков - Многие говорили, что я буду долго адаптироваться в команде и в стране... но после четырех голов в четырех матчах я чувствую себя так, как будто родился на Камп Ноу. - Нет, это не футбол, это что-то иное... Страшно подумать, что через 3 или 4 месяца надо будет ехать к вам на домашний матч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 - Месси и я почти достигли совершенного взаимопонимания... Особенно, если мы на большом расстоянии; тогда он всегда в поле моего зрения - А я всегда постоянно вижу его диспозицию, но постоянно приходится задирать голову, чтобы понять, готов ли он принять пас http://www.tv3.cat/videos/1512359 Криштиану плачет: "Шо ж я такой несчастный". Гути предполагает, что это от того, что тот не забил в последнем матче. Криштиану: "Нет! Это от того, что я выщипывал брови и одна получилась больше другой". Затем Гути предлагает ему посмотреться в волшебное зеркало. - Свет мой зеркальце скажи, у кого самая нежная кожа? - У тебя, Криштиану - Свет мой зеркальце скажи, кто самый симпатичный в Примере? - Ты, Криштиану Очередь Гути: - Свет мой зеркальце скажи, кто самый блондинистый в Примере? - Серхио Рамос Снова Криштиану: - Свет мой зеркальце скажи, кто лучший игрок в мире? - Этого зеркало тебе не скажет, гыыы //////////////////Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Плакаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 - Видал?! IFFHS назвала меня лучшим голкипером мира! - Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти