Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Немчурам и всем порядочным людям просьба. Срочно нужна Эллипсоидная шайба привода вакуумного насоса на Гелентваген. Вроде правильно написал. Мотор 3.5 .
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Шо бля? На всю Германию нету ни одной эллипсоидной шайбы на Гелентваген ?
KURAT Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я не знаю, что такое Гелентваген, но в Германии подобные шайбы не продаются. Можно купить вакумную помпу только целиком.
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 А набрать руссками буквачками в гугле слово (гелентваген) тебе наверное непозволяет ностальгия по Родине? Немчура,ищи шайбу. Время ограниченно. Я не знаю, что такое Гелентваген, но в Германии подобные шайбы не продаются.Можно купить вакумную помпу только целиком.
GuyA Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 наверное, я не посвящён во все тонкости отношений джазиков и немчур. a я бы в Орган услал...
KURAT Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Что за жаргон? Я подозревал, что имеется ввиду какой то внедорожник. По совету дяди Джазика забил нав гугл. Реч идёт о Mercedes G-Klasse. Джазик, ты уже признавался, что не имеешь понятия в аффтомобильном вопросе. Так и есть. Твой запрос похож на звонок блондинки в автосервиc: алё, у меня белая машина, сколько стоит глушитель? Надо по крайней мере знать год выпуска, какая коробка, какое топливо, и, если возможно, код двигателя.
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Да ладно тебе не дуйся. Код двигателя узнаю завтра. Мерседес военный,трехдверный,зеленого цвета,автомат, двигатель 3.5 дизель.Машине 10 лет . Что за жаргон? Я подозревал, что имеется ввиду какой то внедорожник.По совету дяди Джазика забил нав гугл. Реч идёт о Mercedes G-Klasse. Джазик, ты уже признавался, что не имеешь понятия в аффтомобильном вопросе. Так и есть. Твой запрос похож на звонок блондинки в автосервиc: алё, у меня белая машина, сколько стоит глушитель? Надо по крайней мере знать год выпуска, какая коробка, какое топливо, и, если возможно, код двигателя.
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот фота. Может так будет проще.
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Немчурам и всем порядочным людям просьба.Срочно нужна Эллипсоидная шайба привода вакуумного насоса на Гелентваген. Вроде правильно написал. Мотор 3.5 . exist.ru джазило. Есл не найдешь че те нать ,свяжись с админами они тебе выпишут из хермании.
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Да ну блин. Я думал у вас там без проблем это мона найти. Ну а там быренько бабло перекинул,ну а вы как нить передали или через самолет или поездом. Ну естественно за старания и за хлопоты отдельная оплата. И плюс вся Юго Восточная Украина будет знать о хорошем парне из Германии. exist.ru джазило. Есл не найдешь че те нать ,свяжись с админами они тебе выпишут из хермании.
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Да ну блин.Я думал у вас там без проблем это мона найти. Ну а там быренько бабло перекинул,ну а вы как нить передали или через самолет или поездом. Ну естественно за старания и за хлопоты отдельная оплата. И плюс вся Юго Восточная Украина будет знать о хорошем парне из Германии. Блять хватит уже гнать то а. Я ж тута ничо про какляндию не сказал. Зайди и найди балбес. А вобще для геликов в Москве есть ВСЁ !!!! Было бы желание найти.
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Уже 4 недели этот гелик стоит на приколе в сервисе. Не могут найти. Куда ни обратись,везде говорят,были,но кончились. Блять хватит уже гнать то а. Я ж тута ничо про какляндию не сказал. Зайди и найди балбес. А вобще для геликов в Москве есть ВСЁ !!!! Было бы желание найти.
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Уже 4 недели этот гелик стоит на приколе в сервисе. Не могут найти. Куда ни обратись,везде говорят,были,но кончились. денех сцуки стрясти хотят. Отыщи на экзисте и почини.
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо. Завтра пошукаем. надеюсь там москаль в адеквате? денех сцуки стрясти хотят. Отыщи на экзисте и почини.
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Я увидел. Спасибо. Особенно на немецком. Завтра свяжусь с хозяином машины. Если все будет в ажуре,сможешь купить и передать? Тебе на пиво 100 евров хватит? Джазег, ты мой пост проглядел?
KURAT Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Купить смогу. И послать в Рашу тоже смогу. Почтой. ТУТ
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Ладушки. Завтра определимся. Купить смогу.И послать в Рашу тоже смогу. Почтой.
Byt55 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Что за жаргон? Я подозревал, что имеется ввиду какой то внедорожник.По совету дяди Джазика забил нав гугл. Реч идёт о Mercedes G-Klasse. Джазик, ты уже признавался, что не имеешь понятия в аффтомобильном вопросе. Так и есть. Твой запрос похож на звонок блондинки в автосервиc: алё, у меня белая машина, сколько стоит глушитель? Надо по крайней мере знать год выпуска, какая коробка, какое топливо, и, если возможно, код двигателя. ))))))))))))) А это тебе зачем?
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 )))))))))))))А это тебе зачем? В Германии на сервисах ищут запчасти по Коду .
Byt55 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 В Германии на сервисах ищут запчасти по Коду . нихуясе????????7)))))))))))))) а почему по коду? на сервисах что дауны работают? они что так определить не могут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти