Перейти к содержанию
Бронеход

Жили ли вы в общаге ?

Общага  

15 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

недавно я встретил в интернете фотки общаги , где я проживал на протяжении 5 лет , и тут же накатила ностальгия , которой я спешу поделицца с вами .

считаю , что в общаге жить просто круто и здорово , и те , кто там пожил , меня поймут .

однако , приступим .

9be834920a5d.jpg

итак , собственно , табличка при входе :

254c42e69677.jpg

и еще одна :

7f60b5f68c66.jpg

внутренний дворик :

8f882f8c4a70.jpg

внутри :

804b56d470c6.jpg

3f1f9a95b2a4.jpg

на кухне :

9fee0399f654.jpg

b53b29cd9d60.jpg

в туалете :

292082ee83ef.jpg

одна из креативных дверей в комнату :

df7b53b608c3.jpg

в одной из комнат :

54f46a9d2858.jpg

64a54b028a7e.jpg

О, я помню. Ты водил меня туда, правда не во внутрь.

П.С. А почему ты все темы в основном про себя создаешь? Ты чего, Маяковский, что ли?

П.П.С. В общаге не жил, но часто бухал с боброёбами жившими там и другими персонажами.

Где-то у меня была фотка совершенно шикарного клозета. По сравнению с ним унитаз на Павелецком вокзале, можно сказать, сошел со страниц рекламного проспекта номера люкс отеля Хиллтон.

Ща еще может очкастая прошмандовка придет, тоже пизданет что-нибудь.

А если серьзно, то надо по 100 рублей скидываться, да и бухать спокойно. Маленькой, легонькой там...

Где-то у меня была фотка совершенно шикарного клозета. По сравнению с ним унитаз на Павелецком вокзале, можно сказать, сошел со страниц рекламного проспекта номера люкс отеля Хиллтон.

Сосунищенского? В ДАСе-то вроде нормальные сортиры были.

:037:

Сосунищенского? В ДАСе-то вроде нормальные сортиры были.

:057::):)

Да, сосуНИЩЕНСКОГО с семеновым. В ДАСе прилично всё было, правда, каюсь, я там один раз на кухне нассал.

Был пьяным и слабо понимал, где, что находится.

Но так, по-цивильному всё равно.

:037:

:057::):)

Да, сосуНИЩЕНСКОГО с семеновым. В ДАСе прилично всё было, правда, каюсь, я там один раз на кухне нассал.

Был пьяным и слабо понимал, где, что находится.

Но так, по-цивильному всё равно.

По-цивильному - это штоле в чайник?

А вот, кстати, ДАС. :037:

Подмосковье в ДАС переименовали? Давай нормальную ссылку с фотками обосраных сортиров и облеваных стен.

Эх, блятьнахуй, как минимум в "рыгаловку" захотелось.

О, я помню. Ты водил меня туда, правда не во внутрь.

П.С. А почему ты все темы в основном про себя создаешь? Ты чего, Маяковский, что ли?

П.П.С. В общаге не жил, но часто бухал с боброёбами жившими там и другими персонажами.

Ща еще может очкастая прошмандовка придет, тоже пизданет что-нибудь.

А если серьзно, то надо по 100 рублей скидываться, да и бухать спокойно. Маленькой, легонькой там...

тема не про меня совершенно и имеет глубокую суть.

А фотки аФФторские, надеюсь?)))

нет , к сожалению , у меня тогда не было фотоаппарата , иначе бы я запечатлел унитазы , полные гор говна , которого было так много , что оно вываливалось на пол

Подмосковье в ДАС переименовали? Давай нормальную ссылку с фотками обосраных сортиров и облеваных стен.

Эх, блятьнахуй, как минимум в "рыгаловку" захотелось.

Какое нахуй подмосковье? :037:

Нет у меня таких фоток. Во всяком случае аутентичных. И, если честно, мне непонятно, откуда они у вас взялись. А рыгаловка - это да, это сила.

Я вот прихуел от общаги, где в замоченное белье нассали ради прикола. А так у нашего универа было две общаги одна нашим другая для импортных студентов

Я вот прихуел от общаги, где в замоченное белье нассали ради прикола. А так у нашего универа было две общаги одна нашим другая для импортных студентов

а в нашей импортных тоже было немало - в основном из Казахстана :037:

Какое нахуй подмосковье? :037:

Нет у меня таких фоток. Во всяком случае аутентичных. И, если честно, мне непонятно, откуда они у вас взялись. А рыгаловка - это да, это сила.

В мире много загадок, да.

Вы калоссылку поставили сперва потому что.

А если на правильную зайти и развернуться на 180 градусов - будет магазин. Только раньше он по другому назывался.

В частности, мы как-то с боброёбом там взяли чекушку, кажется, кристалла и 2 балтики "девятых". Да, еще чипсов. И с удовольствием в общаге это дело и употребили, сделав ёрш. А потом я облевал весь 26 трамвай и всю Профсоюзную улицу от пересечения с Кржижановского до пересечения с Нахимовском. Было это 10 лет назад, блять.

Собственно кусок облеваной улицы с видом на рыгаловку, куда, мне кажется, нужно прямо сейчас всем форумом дружно сходить, в независимости от сексуальной ориентации и музыкального вкуса.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.551438%2C55.6...3A90%2C64.08081

Собственно кусок облеваной улицы с видом на рыгаловку, куда, мне кажется, нужно прямо сейчас всем форумом дружно сходить, в независимости от сексуальной ориентации и музыкального вкуса.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.551438%2C55.6...3A90%2C64.08081

А это не там закуска лежит в таких штуках, в которых обычно колбасу продают, типа витрина-холодильник? Я как-то бухал в такой. Она недалеко от метро Профсоюзная, пешком три минуты в сторону центра.

А это не там закуска лежит в таких штуках, в которых обычно колбасу продают, типа витрина-холодильник? Я как-то бухал в такой. Она недалеко от метро Профсоюзная, пешком три минуты в сторону центра.

Насколько я понимаю, нет.

Это очень небольшое по площади помещение, в котором есть прилавок и некое подобие стоек. В независимости от времени года в нем ютятся все - от бомжей (ну почти бомжей) до всяких там прилично одетых философов с несколькими высшими образованиями.

Наверное главное достопримечательность места - это чебуреки. Недешевые, но самые вкусные в Москве.

Насколько я понимаю, нет.

Это очень небольшое по площади помещение, в котором есть прилавок и некое подобие стоек. В независимости от времени года в нем ютятся все - от бомжей (ну почти бомжей) до всяких там прилично одетых философов с несколькими высшими образованиями.

Наверное главное достопримечательность места - это чебуреки. Недешевые, но самые вкусные в Москве.

Не, тогда не посещал сие.

Смотрю результаты опроса. Ишь, блять, понаехало. Лимитчики, а ну выходите :037:

А вы как проголосовали?

Смотрю результаты опроса. Ишь, блять, понаехало. Лимитчики, а ну выходите :037:

я между прочим , как автор и создатель темы могу и сам провести анализ результатов

и каменты почему-то почти никто не пишет , кроме котловчан , вот какой факт удивительный , по-моему , прокомментировать мой фоторепортаж гораздо проще , чем всяческие пафосные заграничные отчеты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...