Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
А это когда он успел?

после 9/11 

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  crux сказал:
ты это серьезно?

абсолютно

Опубликовано

Есть вот такая бумаженция

ed942cd13906.jpg

но дело даже не в ней, а в институте поправок) может потому, что отцы основатели понаставили клякс :057: 

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
абсолютно

ну и каким образом произошел переворот и смена государственного строя?

Опубликовано
  ugoчавес сказал:
Нет, бомбить Европу он не будет, а вот шмальнуть по Сирии или Ливану, при определенных обстоятельствах, может. Вот мне и хотелось бы знать, есть у него чем шмальнуть или нет.

Lazydog сказал:
для подобного предположения есть какие то предпосылки или как и с АлКайдой, это совершенно безпочвенно?

естественно, что беспочвенные. потому как предпосылки совершенно обратные. Израиль в войне 73 года (с Сирией и Ливаном в том числе) был на волосок от гибели, но тем не менее - не шмальнул (ибо был ещё волосок). хотя, по некоторым источникам - вполне было чем.

об этом, коенчно, есть отдельная тема. в данном случае - просто как пример совершенной беспочвенности некоторых утверждений (в этой теме и вообще), основанных исключительно на собственных домыслах. далёких от еральности.

Опубликовано

Так вот, "исправление клякс" на самом деле оказалось самым действенным инструментом по поддержанию соответствия государственного строя самой первой в мире Конституции

В институ те поправок имеет место быть четвертая

b2638dd4e4a7.jpg

(Поправкой введён запрет произвольных обысков и арестов)

и Четырнадцатая:

Цитата
Четырнадцатая поправка к Конституции США была принята после Гражданской войны в США в 1868 г..

Четырнадцатая поправка ввела предоставление гражданства любому лицу, родившемуся на территории США, и запрет на лишение прав иначе как по приговору суда.

Которая в частности установила, что

Ни один штат не должен издавать или применять законы, которые ограничивают привилегии и льготы граждан Соединённых Штатов; равно как ни один штат не может лишить какое-либо лицо жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры либо отказать какому-либо лицу в пределах своей юрисдикции в равной защите закона.

No State shall make or enforce any law which shall abridge the privileges or immunities of citizens of the United States; nor shall any State deprive any person of life, liberty, or property, without due process of law; nor deny to any person within its jurisdiction the equal protection of the laws.

Опубликовано

администрация Буша м. де факто прекратила действие Поправок. Под предлогом необходимости борьбы с терроризмом, права граждан США значительно ограничены, не говоря уже о правах заключенных базы Гуатанамо на Кубе и узников тюрем ЦРУ.США 10 лет назад и сейчас - с точки зрения Конституции - совершенно разные страны)))

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
администрация Буша м. де факто прекратила действие Поправок. Под предлогом необходимости борьбы с терроризмом, права граждан США значительно ограничены, не говоря уже о правах заключенных базы Гуатанамо на Кубе и узников тюрем ЦРУ.США 10 лет назад и сейчас - с точки зрения Конституции - совершенно разные страны)))

ну во первых на заключенных любых тюрем за пределами сша, да и не тюрем, на любых иностранных граждан, наша конституция не распространяется, это одна из причин почему подозреваемых в терроризме на территорию сша не привозили..

Во вторых какие мои права нарушены? то что меня более дотошно проверяют в аэропорту?

Опубликовано
  crux сказал:
ну во первых на заключенных любых тюрем за пределами сша, да и не тюрем, на любых иностранных граждан, наша конституция не распространяется, это одна из причин почему подозреваемых в терроризме на территорию сша не привозили..

Во вторых какие мои права нарушены? то что меня более дотошно проверяют в аэропорту?

Начнем с того, что ФБР и другие правительственные агентства получили доступ к банковским счетам, переписке и телефонным переговорам БЕЗ санкции суда. Если для тебя это ничего не значит...

Твое отношение к ограничению прав и свобод прекрасно иллюстрирует то, что произошло в России за последние 8-9 лет.

Совок судя по всему неистребим)))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Нет таких вопросов, доказательства того, что АлКайда позади 9/11 не опровержимы и массивны.

опять же не верный анализ или неверные исходники. Я не знаю, что тебе пишут русские СМИ, но при Буше, каки сейчас при Обаме, говорили и говорят одно и то же: Иран работает в направлении повышения дальнобойности своих ракет. Другого никогда не говорили. Ошибиться можно в оценке сроков ибо разработка есть разработка, но в принципе сами сроки значения не имеют.

У меня нет проблем, похоже что проблемы есть у вас. Буш сделал то, что он был обязан сделать как гражданин и президент США.

Во первых, я уже сказал, знают, есть, давно. Во вторых, согласись, все это словестная биллетристика, а на деле Израиль давно доказал что приегать к ОМП он не будет ибо мог бы, если бы хотел. Израиль прогрессивная, стабильная и не агрессивная страна, а посему я ему доверяю. Ирану я не доверяю. Пакистан, как и Израиль, то же доказал свое полное соответствие нормам международных соглашений и ему я доверяю. Ирану опять же, я не доверяю, и так далее.

Израиль еще не были в таких условиях при которых бомба может оказаться единственным выходом. А Иран в таких условиях живет уже несколько десятилетий. Вероятность же прихода к власти в Пакистане Талибов достаточно высока.

Ну и если Израиль неагрессивная страна, то Иран вообще паинька, со времени своей революции только защищался.

• Бронеходы
Опубликовано
  ugoчавес сказал:
Израиль еще не были в таких условиях при которых бомба может оказаться единственным выходом. А Иран в таких условиях живет уже несколько десятилетий. Вероятность же прихода к власти в Пакистане Талибов достаточно высока.

Ну и если Израиль неагрессивная страна, то Иран вообще паинька, со времени своей революции только защищался.

Чавес, скажи, ты не мог бы в разговоре пользоваться хотя бы более ни менее обоснованными экстраполяциями? У меня хрустального шара и я не могу видеть будующее. Так что знать, в каких условиях будет или не будет Израиль, я не могу. Однако исходя из твоих же слов ты и сам говоиш о том, что Ирану бомбу доверять нельзя, ибо по твоим словам Иран живет в условиях, когда атомная бомба может оказаться единственным выходом. Я не считаю, что это так, но если так, то ты сам говориш, что Иран ее применит.

Что касается аргессивности Израиля, то я бы с удовольствием послушал твои мысли на тему того, как страна, которая первой ни разу не начала воин с соседями, может считаться агрессивной.

Опубликовано

Гы-гы.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

• Бронеходы
Опубликовано

Пиздец, если это не подстава, то это самый охуительный пример того, как россиянам ебут мозги.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Пиздец, если это не подстава, то это самый охуительный пример того, как россиянам ебут мозги.

Да какая подстава? Там, откуда я этот ролик спёр, в комментариях люди говорят, что сами видели это выпуск программы "Время". :102:

А-а, ну собственно, ВОТ.

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя..... САША, Илюша, Анди, Чавес, Антивирус ...... проклятый русофоб Дед не иначе, как пиздил, когда создавал темы о том, как вам ебут моск ваши кремлевские СМИ.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Гы-гы.

Как то не смешно. Если верить вот этой информации 2/3 россиян вообще не пользуются интернетом. Из тех кто пользуются, только 15% заходят ежедневно. Выводы отсюда можно сделать соотвествующие.

Цитата
19 сентября 2009. Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному 5-6 сентября, в России практически прекратилось распространение интернета вширь — 2008 году доля россиян, совсем не пользующихся интернетом, осталась на уровне 2006 года и составляет 69%.

Среди российских женщин никогда не заходят в сеть 71%. Обходятся без Всемирной паутины 97% пенсионеров, 84% малообеспеченных и 95% неквалифицированных рабочих.

Пользуются интернетом менее трети жителей Российской Федерации, и лишь около половины из них (15%) заходят в сеть ежедневно. Этот показатель за последние два года вырос втрое — в 2006 году ежедневно посещали Всемирную паутину лишь 5% россиян. 6% заходят в сеть несколько раз в месяц, еще 3% пользуются интернетом эпизодически — «не реже раза в полгода». Наиболее высок процент пользователей интернета среди мужчин 18-24 лет с высоким уровнем доходов и образования.

Из тех, кто регулярно пользуется интернетом, 23% он нужен для работы, 41% — для поиска информации и расширения кругозора, 38% — для общения. Следят за новостями с помощью интернета лишь 14% пользователей, 12% используют его для учебы. Покупки он-лайн совершают лишь 2% российских интернет-пользователей (т.е. около миллиона человек).

Россияне общаются в интернете, в основном, с помощью электронной почты и социальных сетей (78% и 76% интернет-пользователей, соответственно). Программами IP-телефонии (такими как Skype и др.) пользуются лишь треть российских посетителей интернета, ведут или читают блоги 28%.

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А ты поменьше удивляйся.. Рашку весь мир ненавидит и презирает.. Если бы вы сию минуту исчезли с лица земли, мир бы только обрадовался..

Хм... А как думаешь учинили бы какой-нибудь праздник всеобщий по этому поводу?

Опубликовано
  Милая сказал:
не беpи в голову..........

А че круто бы было, у испанцев есть корида, а тут новое зрелищное мероприятие можно было б организовать. Ритуальное убийство медведя (плющевого, конечно, что б гринписовцы не бесновались ). :020:

PSS Мне кажется, Ника все-таки дала Гобблину и расстроилась после этого )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...