Звездец Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну, приходи тогда на сеновал вечером. будем тебя в пионеры принимать.только, этаaa ... без говноеда. Я давно уже его с собой не ношу, он в дамскую сумочку перестал помещаться с некоторых пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я давно уже его с собой не ношу, он в дамскую сумочку перестал помещаться с некоторых пор. Он что зменил своему питанию что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Он что зменил своему питанию что ли? Да, он стал обильно запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Фотки супер! А чего сама-то без костюма? Тебе бы наряд старинный был к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Фотки супер! А чего сама-то не обрядилась? Тебе бы наряд старинный был к лицу. Да как-то времени не было, бегала по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да как-то времени не было, бегала по большей части А кем бы хотела бы быть на этом празднике7 в каком костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А кем бы хотела бы быть на этом празднике7 в каком костюме? Именно на этом-цыганкой,а так я бы примерила корсет с кринолином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а разве бывают рыжие цыганки ? (хотя вон на фотках они сплошь белокурые...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а разве бывают рыжие цыганки ?(хотя вон на фотках они сплошь белокурые...) Рыжая кудрявая голубоглазая цыганка - по-моему самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 цыганка - приходи вечером на сеновал. тока, этаа... ну, ты знаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 цыганка - приходи вечером на сеновал.тока, этаа... ну, ты знаешь ... Да-да, говноед по боку))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Именно на этом-цыганкой,а так я бы примерила корсет с кринолином) Классные фотки . Именно цыганкой я тебя перед собой и представила. У тебя глаза такие, в которых утонуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Классные фотки .Именно цыганкой я тебя перед собой и представила. У тебя глаза такие, в которых утонуть можно Да, и по руке гадать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так, тему поднять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вовремя подняла и я фотки пазЫрыл, шикарно выглядишь ЗЫ. Степка красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вовремя подняла и я фотки пазЫрыл, шикарно выглядишь ЗЫ. Степка красавец благодарствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти