Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера под Можайском происходил грандиозный костюмированный фестиваль, на котором я присутствовала. Масса положительных эмоций. Проходило действо на территории конного ранчо, поэтому лошади там были на каждом шагу, добрые и ручные. Это салун, где мы ели, пили и откуда началось наше путешествие Было несколько фото площадок, где можно было взять костюмы, нарядиться и пофоткаться, а так же посмотреть костюмированное предтавление. XIX век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Цыганская свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Очаровательный совершенно ручной лосёнок Стёпа, маму которого сбили на дороге, а его самого выходили и оставили жить на ранчо Конечно же очаровательное животное было облапано мной и подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 повалялась на сеновале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Очаровательная лама и пони, евшие у меня с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 зачот а пухом зачем кидались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Несколько общеплановых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 зачота пухом зачем кидались ? Цыганская свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Устала Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мож поженимся снова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мож поженимся снова ? А я предлагала недавно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А я предлагала недавно кстати что-то не припоминаю... щас отправлю свата , жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 что-то не припоминаю...щас отправлю свата , жди Свата получила, приглашение приняла, муженёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Так ты с Винсом что на сеновале кувыркалася или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Отличные фото, Вика как всегда прекрасна.. А почему баба с луком босиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Селянка - хочешь большой, но чистой любви ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А что значит "конное ранчо"? Просто для туристов фишка, или что-то вроде фермы? З.Ы. Лось зачетный, да и ты тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вика, зачотное мероприятие (..ну, и ты..вся такая...рыжеволосоя да на сеновале.... )..!!.. а что там с эгидой..кому жизнь то (по)дарили??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Так ты с Винсом что на сеновале кувыркалася или как? Винс от меня километров эдак за шестьсот,ежели не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Отличные фото, Вика как всегда прекрасна.. А почему баба с луком босиком??? Она не босиком, это сапоги такие новомодные капроновые с пальцами, ужасные кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Селянка - хочешь большой, но чистой любви ? И большой хочу и чистой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А что значит "конное ранчо"? Просто для туристов фишка, или что-то вроде фермы? З.Ы. Лось зачетный, да и ты тоже ничего. Это вообще не для туристов, я так поняла. Там конный клуб, ферма и заповедник. Круто короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вика, зачотное мероприятие (..ну, и ты..вся такая...рыжеволосоя да на сеновале.... )..!!.. а что там с эгидой..кому жизнь то (по)дарили??.. Фонд Чулпан Хаматовой. Детишкам больным надеюсь хоть немного помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Прикольненко рыжая-бестыжая Спасибо, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 И большой хочу и чистой хочу ну, приходи тогда на сеновал вечером. будем тебя в пионеры принимать. только, этаaa ... без говноеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти