Zella Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 незнаю кому как но мне хуево как лосю ни пива ни кефира,ни рассола,ничего нету ...Мне в таких случаях бывает зелёный чай помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Че то я пью а мне все хуже и хуже Так тебе и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Так тебе и надо. не льзя так ,завтра сама можеш перебрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**** Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 алкоголики. хулиганы. тунеядцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 алкоголики. хулиганы. тунеядцы Однозначно!!! Но вот попробуй остановись на кануне, когда тебе так хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 алкоголики. хулиганы. тунеядцы "Звездатый " неужели ТЫ ? собственной персоной? ......... я мог ошибиться? .... скорее всего ОШИБКА . откуда афган ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "Звездатый " неужели ТЫ ? собственной персоной? ......... я мог ошибиться? .... скорее всего ОШИБКА . откуда афган ? Это ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 хорошо вам... мне щас лететь а я пьяный.... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 хорошо вам... мне щас лететь а я пьяный.... жесть есть препарат называется медихронал, помогает обалденно! рекомендую на себе испробывал, через 2 часа будеш как новенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это ты о ком? да есть такой юзер , тоже из Америки (NY),умный малый ! просто я его неплохо знал ,"спамили " вместе кое где .... , думал это мой кореш . ошибочка вышла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти