Zella Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 py4ka сказал: незнаю кому как но мне хуево как лосю ни пива ни кефира,ни рассола,ничего нету ...Мне в таких случаях бывает зелёный чай помогает...
Радуга Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Saveliy сказал: Че то я пью а мне все хуже и хуже Так тебе и надо.
Ігор Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Цитата Так тебе и надо. не льзя так ,завтра сама можеш перебрать...
Юрич Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 **** сказал: алкоголики. хулиганы. тунеядцы Однозначно!!! Но вот попробуй остановись на кануне, когда тебе так хорошо....
xaim Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 **** сказал: алкоголики. хулиганы. тунеядцы "Звездатый " неужели ТЫ ? собственной персоной? ......... я мог ошибиться? .... скорее всего ОШИБКА . откуда афган ?
Saveliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 xaim сказал: "Звездатый " неужели ТЫ ? собственной персоной? ......... я мог ошибиться? .... скорее всего ОШИБКА . откуда афган ? Это ты о ком?
YurchikMoskal Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 хорошо вам... мне щас лететь а я пьяный.... жесть
Saveliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 YurchikMoskal сказал: хорошо вам... мне щас лететь а я пьяный.... жесть есть препарат называется медихронал, помогает обалденно! рекомендую на себе испробывал, через 2 часа будеш как новенький!
xaim Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Saveliy сказал: Это ты о ком? да есть такой юзер , тоже из Америки (NY),умный малый ! просто я его неплохо знал ,"спамили " вместе кое где .... , думал это мой кореш . ошибочка вышла .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти