Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ты думаеш тебе одному плохо? думаеш токо за себя блин, я сам еле проснулся, потом полчаса вспоминал куда заныкал бутылку с пивом мда, чем лучше нам вчера тем хуже нам сегодня, кто нибудь прибейте меня чтоб не мучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 о чем тема? (я тут новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 о чем тема? (я тут новенький) тема о вреде алкоголизма на организм человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тема о вреде алкоголизма на организм человека аааа...понял...по пифку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ты думаеш тебе одному плохо? думаеш токо за себя блин, я сам еле проснулся, потом полчаса вспоминал куда заныкал бутылку с пивом мда, чем лучше нам вчера тем хуже нам сегодня, кто нибудь прибейте меня чтоб не мучался ...Пей КЕФИР - источник молодости и долголетя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 аааа...понял...по пифку? Че то я пью а мне все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пипец выпил уже 4 литра пива а мне лучше не становится, только еще больше гребет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Интарасно а причем ДЕД когда тебе плохо..))пить меньше нада..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Интарасно а причем ДЕД когда тебе плохо..))пить меньше нада..)) Дед всегда крайний, тут сам писал что ему плохо а я чем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пипец выпил уже 4 литра пива а мне лучше не становится, только еще больше гребет ...Синьки накати, сразу пройметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ...Синьки накати, сразу пройметь... Какой синьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тогда лицо точно синее станет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а мне хуже всех,я вчера усиленно пыталась надратся,вообщем то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а мне хуже всех,я вчера усиленно пыталась надратся,вообщем то получилось я тоже, до сих пор отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 начну усиленно пить пиво в 16-00 по москве,когда начнётся игра локомотива красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Какой синьки? ...Самагончика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ...Самагончика... Ты что хочеш чтобы я оперу риголетто исполнил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ты что хочеш чтобы я оперу риголетто исполнил что ли? ...Ну, если не подходит - коньячку тяпни.... А жестокое похмелье - эт зачастую новая пьянка.... предлагала я те кефирчику ещё с утра, а ты пЫво-пЫво.... Я вот уже 3 день кефир пью и прекрасно себя чувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ты что хочеш чтобы я оперу риголетто исполнил что ли? споеш типа БЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ...Ну, если не подходит - коньячку тяпни.... А жестокое похмелье - эт зачастую новая пьянка.... предлагала я те кефирчику ещё с утра, а ты пЫво-пЫво.... Я вот уже 3 день кефир пью и прекрасно себя чувствую.... Кефиром душу не обманеш гы, новую пьянку не знаю, коньяк не хочу, буду пивом добиваться результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Синька - чмо!!! С утра было сухо во рту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 незнаю кому как но мне хуево как лосю ни пива ни кефира,ни рассола,ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 незнаю кому как но мне хуево как лосю ни пива ни кефира,ни рассола,ничего нету попей водички из под крана.... а воопще то подобное лечат подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 попей водички из под крана.... а воопще то подобное лечат подобным неможу,как вспомню ,так на рыгачку тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кефиром душу не обманеш гы, новую пьянку не знаю, коньяк не хочу, буду пивом добиваться результата ...Ну как раз к вечеру и будет сстояние, как после хорошей пьянки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти