Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А когда хочется до кого-нибудь до@баццо, то это что?)))))))) Досуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Досуг. То есть подзарядка Аааааа, кругом вампиры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Досуг. О! Точно..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хы..за собой неоднократно замечала этакий вампиризм, поглощаю и питаюсь энергией других, не спецом, так как-то получалось На себе чето не испытывала и как защищацо тож соответственно не предполагаю, а быть может у меня самозащита срабатывает где-то на подсознательном уровне, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 шо такое? все тут страдают от энергетического вампиризма ? девушки, обращайтесь. прочищаю чакры, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 шо такое? все тут страдают от энергетического вампиризма ? девушки, обращайтесь. прочищаю чакры, недорого У Михалны на даче чакры чистить давно пора... Может по первому морозцу явишси? чтоб не так уш воняло.... А у меня джавахарлал по утрам какой-то вялый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У Михалны на даче чакры чистить давно пора... Может по первому морозцу явишси? чтоб не так уш воняло.... это не ко мне - именно для этого природой был создан говноед. тоже, кстати, своеобразный вампир ... А у меня джавахарлал по утрам какой-то вялый это тоже не ко мне. вон Ника вернулась ... п.с. когда-то Вовикус выкладывал Неро Експресс может, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти