Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Радуга сказал: А когда хочется до кого-нибудь до@баццо, то это что?)))))))) Досуг.
Радуга Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Досуг. То есть подзарядка Аааааа, кругом вампиры!!!!
spider Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Досуг. О! Точно..)))....
Nalik Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 хы..за собой неоднократно замечала этакий вампиризм, поглощаю и питаюсь энергией других, не спецом, так как-то получалось На себе чето не испытывала и как защищацо тож соответственно не предполагаю, а быть может у меня самозащита срабатывает где-то на подсознательном уровне, хз
GuyA Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 шо такое? все тут страдают от энергетического вампиризма ? девушки, обращайтесь. прочищаю чакры, недорого
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 GuyA сказал: шо такое? все тут страдают от энергетического вампиризма ? девушки, обращайтесь. прочищаю чакры, недорого У Михалны на даче чакры чистить давно пора... Может по первому морозцу явишси? чтоб не так уш воняло.... А у меня джавахарлал по утрам какой-то вялый
GuyA Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 <ЯR> сказал: У Михалны на даче чакры чистить давно пора... Может по первому морозцу явишси? чтоб не так уш воняло.... это не ко мне - именно для этого природой был создан говноед. тоже, кстати, своеобразный вампир ... <ЯR> сказал: А у меня джавахарлал по утрам какой-то вялый это тоже не ко мне. вон Ника вернулась ... п.с. когда-то Вовикус выкладывал Неро Експресс может, поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти