ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 и как защитится? Мы с вами знаем, что человек имеет защитную оболочку - биополе. Ещё человек имеет энергетические центры - чакры, через которые он получает энергию из космоса и от земли. Если человеку перекрыть все чакры - он умрет. Чакры часто забиваются грязными эмоциями. Нашими собственными и чужими. Когда чакры закрыты, нам не хватает энергии и тогда каждый питается той энергией, которую в состоянии получить. Энергетические вампиры бывают двух типов: активные ("агрессивные", где господствует Солнце) и пассивные ("спокойные", в чьём гороскопе главенствует Луна). Но суть их одна - они забирают нашу энергию тем путем, который считают для себя наиболее приемлемым. В случае нападения вампира, мы теряем большое количество энергии. Становимся усталыми, вялыми, раздражительными. Если такое происходит регулярно - мы заболеваем. И болезнь может быть разной тяжести - от хронического кашля, до онкологии. Не сразу, но верно разрушается наш организм. Не из-за потрепанных нервов. Ученые установили, что нервные клетки восстанавливаются. А именно из-за окутавших нас негативных эмоций: своих и агрессора. Агрессивные действуют открыто. Они нас вызывают на спор, ссору, они нас всегда в чем-то обвиняют, находят любой повод для конфликта. Если мы остаемся спокойными и не принимаем участие в скандале - то вампир не получает свою энергию. Для того, чтобы достичь своей цели, он будет усиливать хватку. Будет оскорблять - не поможет, - будет драться. Он будет стараться вымотать нам всю душу, наступая на наши слабые места, которые мы ему показали. Давненько хотелось узнать,как устоять протв этих атак?прикидыватся глухой?шлангом?как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 и как защитится? Мы с вами знаем, что человек имеет защитную оболочку - биополе. Ещё человек имеет энергетические центры - чакры, через которые он получает энергию из космоса и от земли. Если человеку перекрыть все чакры - он умрет. Чакры часто забиваются грязными эмоциями. Нашими собственными и чужими. Когда чакры закрыты, нам не хватает энергии и тогда каждый питается той энергией, которую в состоянии получить. Энергетические вампиры бывают двух типов: активные ("агрессивные", где господствует Солнце) и пассивные ("спокойные", в чьём гороскопе главенствует Луна). Но суть их одна - они забирают нашу энергию тем путем, который считают для себя наиболее приемлемым. В случае нападения вампира, мы теряем большое количество энергии. Становимся усталыми, вялыми, раздражительными. Если такое происходит регулярно - мы заболеваем. И болезнь может быть разной тяжести - от хронического кашля, до онкологии. Не сразу, но верно разрушается наш организм. Не из-за потрепанных нервов. Ученые установили, что нервные клетки восстанавливаются. А именно из-за окутавших нас негативных эмоций: своих и агрессора. Агрессивные действуют открыто. Они нас вызывают на спор, ссору, они нас всегда в чем-то обвиняют, находят любой повод для конфликта. Если мы остаемся спокойными и не принимаем участие в скандале - то вампир не получает свою энергию. Для того, чтобы достичь своей цели, он будет усиливать хватку. Будет оскорблять - не поможет, - будет драться. Он будет стараться вымотать нам всю душу, наступая на наши слабые места, которые мы ему показали. Давненько хотелось узнать,как устоять протв этих атак?прикидыватся глухой?шлангом?как? Я оказываеццо эн.вампир.... Люблю поугорать над дибилами ,которые наверняка трактуют это ,как "вторжение в их биополе" . Ну писдетс..... Пойду в церкофь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ручь, забей и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ручь, забей и будет тебе счастье ага,забить?когда с меня все соки выжымают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я оказываеццо эн.вампир.... Люблю поугорать над дибилами ,которые наверняка трактуют это ,как "вторжение в их биополе" . Ну писдетс..... Пойду в церкофь.... бугого...есть еще осиновый кол...гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ага,забить?когда с меня все соки выжымают? Ручь, тебе пора вспомнить о мелких и мелюзговых тиранчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ручь, тебе пора вспомнить о мелких и мелюзговых тиранчиках и как с ними бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ручь, тебе пора вспомнить о мелких и мелюзговых тиранчиках я про них и не забывала,хотя стоит перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я про них и не забывала,хотя стоит перечитать перечитай, солнце, это тебя вдохновит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 бугого...есть еще осиновый кол...гыыы Кол эта больно. Пойду в церкофь давать клятву ,что небуду смеяцца над дибилами больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кол эта больно. Пойду в церкофь давать клятву ,что небуду смеяцца над дибилами больше. кстати да...смеяться над убогими грешно...покайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кол эта больно. Пойду в церкофь давать клятву ,что небуду смеяцца над дибилами больше. одно дело смеятся,другое когда выводяят из равновесия до головокруженияПастернак вкл асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 одно дело смеятся,другое когда выводяят из равновесия до головокруженияПастернак вкл асю сонц, я не дома....позже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Замечал над собой - Люблю выводить из себя разных уродов. Ну вроде они на веселе ,и все у них пиздата....А тут Я появляюсь. И по разным поводам смеюсь над ними....Потом у них все херово ,а Мне весело....Так эта ,Я вампир штоле ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Замечал над собой - Люблю выводить из себя разных уродов. Ну вроде они на веселе ,и все у них пиздата....А тут Я появляюсь. И по разным поводам смеюсь над ними....Потом у них все херово ,а Мне весело....Так эта ,Я вампир штоле ?! я так думаю что да, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я так думаю что да, нет нет никаких эн.вампиров...это ты себе напридумывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 есть вон Горлиц подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 есть вон Горлиц подтверждение давай заколотим ему кол, и усе буде ОКай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вопщем эта. Я ниразу не вампир. Я есть Великолепный Русский Ариец. Краса и Гордость РФ. Никаво ниразу не кусал. Поэтому в печь всех обзывателей. Я Гёрлиц , никаво не трогал. Смеяццо над идиотами - Мое святое право. Делать вам нечево ф субботу ,кроме ,как вампироф апсуждать. Идите пянствовать штоле. Пы.Сы. Звездец красивая , а Гёрлиц Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ручка соверщенно права, ест- такая кятеготия людей, общаяс- с которыми отдаеш намного бол-ще, хем имеещ. А в принципе как правило что отдаеш, то и иполучаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В классе 7- 8 ом у меня была классный руководитель - учитель английского. Я не могла находиться в классе на её уроках. Она меня выматывала своим Ландон из зе кэпитл оф Грэйт Британ. Я чувствовала усталость после уроков и упадок сил. Голос её просверливал мне голову насквозь и пилил. Поэтому я не ходила к ней на уроки. Даже под угрозой исключения из школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Агрессивные действуют открыто. Они нас вызывают на спор, ссору, они нас всегда в чем-то обвиняют, находят любой повод для конфликта. Если мы остаемся спокойными и не принимаем участие в скандале - то вампир не получает свою энергию. Для того, чтобы достичь своей цели, он будет усиливать хватку. Будет оскорблять - не поможет, - будет драться. Он будет стараться вымотать нам всю душу, наступая на наши слабые места, которые мы ему показали. А неагрессивные? Всё-равно же остаются вампирами, а точнее все мы всё-равно являемся вампирами друг для друга. Всегда найдётся кто-то, кто выпьет все соки. Лучше думать о том, как восполнить энергию, как получить положительные заряд и эмоции, но не за счёт окружающих. Тогда негативу не будет уделяться столько внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой..А я вроде тож..энергетический вампир.. Тока неагрессивный..А может и нет...В рукопашную точно не иду..))... Нравится поспорить с человеком мне не особо приятным..И чем больше он заводится и злицца, тем я становлюсь спокойнее и даже начинаю улыбаться..))...Приятное такое чуйство испытываю..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой..А я вроде тож..энергетический вампир.. Тока неагрессивный..А может и нет...В рукопашную точно не иду..))...Нравится поспорить с человеком мне не особо приятным..И чем больше он заводится и злицца, тем я становлюсь спокойнее и даже начинаю улыбаться..))...Приятное такое чуйство испытываю..))... Это не вампиризм - это вреднючесть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Это не вампиризм - это вреднючесть. )) А когда хочется до кого-нибудь до@баццо, то это что?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти