Кукла фу-бля! Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? ты мазохистка что ли? мне больше нравится когда меня на руках носят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ты мазохистка что ли? мне больше нравится когда меня на руках носят! а нижние конечности не атрофируются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла фу-бля! Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а нижние конечности не атрофируются?))) к фыжылению ответ стёрли... или спёрли, так шо так. вообчем ни атрафируйутцаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 к фыжылению ответ стёрли... или спёрли, так шо так. вообчем ни атрафируйутцаа! таки енто нас радует. Я думаю, Вас тож енто радует)))) А що сперли: либо нах нинуно, либо нинуно нах, но не нам, а какая накуй разница))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти