Кукла фу-бля! Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Звездец сказал: Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? ты мазохистка что ли? мне больше нравится когда меня на руках носят!
Пуша Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Кукла фу-бля! сказал: ты мазохистка что ли? мне больше нравится когда меня на руках носят! а нижние конечности не атрофируются?)))
Кукла фу-бля! Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Пуша сказал: а нижние конечности не атрофируются?))) к фыжылению ответ стёрли... или спёрли, так шо так. вообчем ни атрафируйутцаа!
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кукла фу-бля! сказал: к фыжылению ответ стёрли... или спёрли, так шо так. вообчем ни атрафируйутцаа! таки енто нас радует. Я думаю, Вас тож енто радует)))) А що сперли: либо нах нинуно, либо нинуно нах, но не нам, а какая накуй разница)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти