Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется... Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо?
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? Хочецца Мирового господства. И войны с гавнюками. И денек. Много денек. Может ли секас и семенйная жизнь заменить войну ,деньги и миролвое гаспотство ?! И еще эта - по статистике на десять дифчонак всево 9 мушчин. Так стоит напрягаться ради одной ?! Пы.Сы. Звездец красивая хоть и рыжая. Поэтому шпортак - ЗЛО.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опять употребляешь алкоголь в одиночестве ?
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опять употребляешь алкоголь в одиночестве ? Не Я щас в Кремле с вайфая сижу ,Мне отсасывает Жанна Фриске , а Аня Семенович танцует голышом. Можешь подрочить трансвистито-калараш. Пы.Сы. Звездетс красивая. Но рыжая. Ginger have no soul © Cartman.
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Хочецца Мирового господства. И войны с гавнюками. И денек. Много денек. Может ли секас и семенйная жизнь заменить войну ,деньги и миролвое гаспотство ?! И еще эта - по статистике на десять дифчонак всево 9 мушчин. Так стоит напрягаться ради одной ?! Пы.Сы. Звездец красивая хоть и рыжая. Поэтому шпортак - ЗЛО. Про мировое господство - это отдельно взятый случай, твой ради меня стоит,я одна такая у себя
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Опять употребляешь алкоголь в одиночестве ? Нет, это был печальный опыт, в компании веселее. пшлнх.
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Пы.Сы. Звездетс красивая. Но рыжая. Ginger have no soul © Cartman. Я начинаю не любить Картмана Что от него можно ожидать Судя по многочисленным намекам, Картман страдает рядом серьезных психических расстройств. Возможно, одна из причин — то, что его мама — гермафродит, и что Эрик рос без отца.
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я начинаю не любить КартманаЧто от него можно ожидать Картман умный и хороший. Он НАШ резидент в ЮЭсЭй. Агент ФСБ Эрик Картман. А это тока легенда ,что нету атца у нево. Он вопще Эрик Борисович Картманов. И он кстате сказал Мне тока што - У одной рыжей есть душа. У звездетса ! Звездец и ЦСКА - Добро ! Ибо Звездец красивая и хорошая. И ЦСКА ,Лацио и Барселона - Хорошие . А шпортаг ,среал и рома - ЗЛО !!!! Короче ,каг то таг
Zella Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась...
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась... А седня кстате День Города Люберцы (без понятия что значит День Города...Наверна дата основания ,но один хер выпью с аборигенами ) Поетому имею еще один законный повод шнапса потребить. гггг 14/88
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А седня кстате День Города Люберцы (без понятия что значит День Города...Наверна дата основания ,но один хер выпью с аборигенами ) Поетому имею еще один законный повод шнапса потребить. гггг 14/88 Блять забыл дописать - Звездец Красивайа !
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 И он кстате сказал Мне тока што - У одной рыжей есть душа. У звездетса !Звездец и ЦСКА - Добро ! Ибо Звездец красивая и хорошая. И ЦСКА ,Лацио и Барселона - Хорошие . А шпортаг ,среал и рома - ЗЛО !!!! Короче ,каг то таг Что-то не к добру, Борис ко мне так воспылал, поди компьютерное оборудование со скидкой хочет
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 ...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась... Да-да, дорогушечка, именно поэтому я сейчас на работе и пашу аки вол
<ЯR> Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня не было пятнеццо приходится отрываться в суботто!
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Что-то не к добру, Борис ко мне так воспылал, поди компьютерное оборудование со скидкой хочет А вы в компутерной индустрии вращаетесь штоле? НЕ. Ни кампутероф ни чево ишо по дишофке Мне не нада. Я итак с рейхсмарками дружу ,поэтому никада ниче со скиткой не покупал. Просто вы фроляйн есть близнец (а значит добро) и красивая (еще большее добро). Поэтому посвящаю вас в Арийки приближенные к Борису (Красивая Арийка Близнец). Но рыжесть..... Блин надо опять Картману звякнуть. Пы.Сы. Звездетс красивая. Хоть и рыжая
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 А вы в компутерной индустрии вращаетесь штоле? НЕ. Ни кампутероф ни чево ишо по дишофке Мне не нада. Я итак с рейхсмарками дружу ,поэтому никада ниче со скиткой не покупал. Просто вы фроляйн есть близнец (а значит добро) и красивая (еще большее добро). Поэтому посвящаю вас в Арийки приближенные к Борису (Красивая Арийка Близнец). Но рыжесть..... Блин надо опять Картману звякнуть. Пы.Сы. Звездетс красивая. Хоть и рыжая Вращаюсь штоле Приближённая)))))))))))
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ну уж и не знаю что сказать... оттащи за волосы в вигвам - кричат....не оттащи - тоже ненравиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вращаюсь штоле Приближённая))))))))))) нЕ НУ ВЫ КАНЕШНА КРАСИВАЯ..... Но рыжайа..... Надо у Картмана спросить...Все же Он творец теории по каторой у рыжых нет души. Я ему узже послал ваши фото и данные ,но он обдумывает до сих пор ваш случай Пы.Сы. Звездец красивайа !
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 ну уж и не знаю что сказать... оттащи за волосы в вигвам - кричат....не оттащи - тоже ненравиться Нет, лично ему уже можно и нужно. А ежели кто со стороны меня за волосы, то и в бубен можно схлопотать...
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 нЕ НУ ВЫ КАНЕШНА КРАСИВАЯ..... Но рыжайа..... Надо у Картмана спросить...Все же Он творец теории по каторой у рыжых нет души.Я ему узже послал ваши фото и данные ,но он обдумывает до сих пор ваш случай А мне моя нынешняя аватара больше нравиццо Борис, приезжайте в Котловку - обсудим
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А мне моя нынешняя аватара больше нравиццо Борис, приезжайте в Котловку - обсудим Ага.... В котловку приезжайте.... У Меня вопще Юг Москвы ассоциируецца со шнапсом. Как туда заедешь так пиздетс. Бухаешь ,куришь ,бухаешь и покуриваешь.... В котловке хорошо отпуск проводить. Котловка - ЗЛО ! Поетому лучше вы к Нам приезжайте. Пы.Сы. Звездетс красивая и близнец к тамуже
refillable Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? пепяка алсоу чад кутежа
Радуга Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? Ошибка. Всё перечисленное делай для себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти