Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...

Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? ;)

Опубликовано
Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...

Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? :)

Хочецца Мирового господства. И войны с гавнюками. И денек. Много денек. Может ли секас и семенйная жизнь заменить войну ,деньги и миролвое гаспотство ?! :034:

И еще эта - по статистике на десять дифчонак всево 9 мушчин. Так стоит напрягаться ради одной ?! ;)

Пы.Сы. Звездец красивая хоть и рыжая. Поэтому шпортак - ЗЛО. :)

Опубликовано
Опять употребляешь алкоголь в одиночестве ?

;) Не Я щас в Кремле с вайфая сижу ,Мне отсасывает Жанна Фриске , а Аня Семенович танцует голышом.

Можешь подрочить трансвистито-калараш.

Пы.Сы. Звездетс красивая. Но рыжая. :) Ginger have no soul © Cartman. :034:

Опубликовано
Хочецца Мирового господства. И войны с гавнюками. И денек. Много денек. Может ли секас и семенйная жизнь заменить войну ,деньги и миролвое гаспотство ?! :)

И еще эта - по статистике на десять дифчонак всево 9 мушчин. Так стоит напрягаться ради одной ?! ;)

Пы.Сы. Звездец красивая хоть и рыжая. Поэтому шпортак - ЗЛО. :044:

Про мировое господство - это отдельно взятый случай, твой :)

ради меня стоит,я одна такая у себя :034:

Опубликовано
Пы.Сы. Звездетс красивая. Но рыжая. ;) Ginger have no soul © Cartman. :)

Я начинаю не любить Картмана

Что от него можно ожидать

Судя по многочисленным намекам, Картман страдает рядом серьезных психических расстройств. Возможно, одна из причин — то, что его мама — гермафродит, и что Эрик рос без отца.
Опубликовано
Я начинаю не любить Картмана

Что от него можно ожидать

;) Картман умный и хороший. Он НАШ резидент в ЮЭсЭй. Агент ФСБ Эрик Картман. :)

А это тока легенда ,что нету атца у нево.

Он вопще Эрик Борисович Картманов.

И он кстате сказал Мне тока што - У одной рыжей есть душа. У звездетса !

Звездец и ЦСКА - Добро ! Ибо Звездец красивая и хорошая. И ЦСКА ,Лацио и Барселона - Хорошие . А шпортаг ,среал и рома - ЗЛО !!!!

Короче ,каг то таг :034:

Опубликовано

...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась... ;)

Опубликовано
...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась... :034:

:) А седня кстате День Города Люберцы (без понятия что значит День Города...Наверна дата основания ,но один хер выпью с аборигенами ;) ) Поетому имею еще один законный повод шнапса потребить. гггг 14/88

Опубликовано
:034: А седня кстате День Города Люберцы (без понятия что значит День Города...Наверна дата основания ,но один хер выпью с аборигенами ;) ) Поетому имею еще один законный повод шнапса потребить. гггг 14/88

:) Блять забыл дописать - Звездец Красивайа !

Опубликовано
И он кстате сказал Мне тока што - У одной рыжей есть душа. У звездетса !

Звездец и ЦСКА - Добро ! Ибо Звездец красивая и хорошая. И ЦСКА ,Лацио и Барселона - Хорошие . А шпортаг ,среал и рома - ЗЛО !!!!

Короче ,каг то таг :)

Что-то не к добру, Борис ко мне так воспылал, поди компьютерное оборудование со скидкой хочет ;)

Опубликовано
...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась... :)

Да-да, дорогушечка, именно поэтому я сейчас на работе и пашу аки вол ;)

Опубликовано

У меня не было пятнеццо;) приходится отрываться в суботто!

Опубликовано
Что-то не к добру, Борис ко мне так воспылал, поди компьютерное оборудование со скидкой хочет ;)

А вы в компутерной индустрии вращаетесь штоле?

НЕ. Ни кампутероф ни чево ишо по дишофке Мне не нада. Я итак с рейхсмарками дружу ,поэтому никада ниче со скиткой не покупал.

Просто вы фроляйн есть близнец (а значит добро) и красивая (еще большее добро). Поэтому посвящаю вас в Арийки приближенные к Борису (Красивая Арийка Близнец).

Но рыжесть..... Блин надо опять Картману звякнуть.

Пы.Сы. Звездетс красивая. Хоть и рыжая :)

Опубликовано
А вы в компутерной индустрии вращаетесь штоле?

НЕ. Ни кампутероф ни чево ишо по дишофке Мне не нада. Я итак с рейхсмарками дружу ,поэтому никада ниче со скиткой не покупал.

Просто вы фроляйн есть близнец (а значит добро) и красивая (еще большее добро). Поэтому посвящаю вас в Арийки приближенные к Борису (Красивая Арийка Близнец).

Но рыжесть..... Блин надо опять Картману звякнуть.

Пы.Сы. Звездетс красивая. Хоть и рыжая :034:

Вращаюсь штоле :)

Приближённая))))))))))) ;)

Опубликовано
Вращаюсь штоле :)

Приближённая))))))))))) ;)

:034: нЕ НУ ВЫ КАНЕШНА КРАСИВАЯ..... Но рыжайа..... Надо у Картмана спросить...Все же Он творец теории по каторой у рыжых нет души.

Я ему узже послал ваши фото и данные ,но он обдумывает до сих пор ваш случай :)

Пы.Сы. Звездец красивайа ! 46d0399b280a.gif

Опубликовано
ну уж и не знаю что сказать... ;) оттащи за волосы в вигвам - кричат....не оттащи - тоже ненравиться :)

Нет, лично ему уже можно и нужно. А ежели кто со стороны меня за волосы, то и в бубен можно схлопотать...

Опубликовано
;) нЕ НУ ВЫ КАНЕШНА КРАСИВАЯ..... Но рыжайа..... Надо у Картмана спросить...Все же Он творец теории по каторой у рыжых нет души.

Я ему узже послал ваши фото и данные ,но он обдумывает до сих пор ваш случай :)

А мне моя нынешняя аватара больше нравиццо :)

Борис, приезжайте в Котловку - обсудим :034:

Опубликовано
А мне моя нынешняя аватара больше нравиццо ;)

Борис, приезжайте в Котловку - обсудим :)

Ага.... В котловку приезжайте.... У Меня вопще Юг Москвы ассоциируецца со шнапсом. Как туда заедешь так пиздетс. Бухаешь ,куришь ,бухаешь и покуриваешь....

В котловке хорошо отпуск проводить.

Котловка - ЗЛО !

Поетому лучше вы к Нам приезжайте. :034:

Пы.Сы. Звездетс красивая и близнец к тамуже 46d0399b280a.gif :)

Опубликовано

Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? ;)

пепяка

алсоу чад кутежа

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? :102:

Ошибка. Всё перечисленное делай для себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...