Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется... Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Покоя Вечного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? Хочецца Мирового господства. И войны с гавнюками. И денек. Много денек. Может ли секас и семенйная жизнь заменить войну ,деньги и миролвое гаспотство ?! И еще эта - по статистике на десять дифчонак всево 9 мушчин. Так стоит напрягаться ради одной ?! Пы.Сы. Звездец красивая хоть и рыжая. Поэтому шпортак - ЗЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Опять употребляешь алкоголь в одиночестве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Опять употребляешь алкоголь в одиночестве ? Не Я щас в Кремле с вайфая сижу ,Мне отсасывает Жанна Фриске , а Аня Семенович танцует голышом. Можешь подрочить трансвистито-калараш. Пы.Сы. Звездетс красивая. Но рыжая. Ginger have no soul © Cartman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хочецца Мирового господства. И войны с гавнюками. И денек. Много денек. Может ли секас и семенйная жизнь заменить войну ,деньги и миролвое гаспотство ?! И еще эта - по статистике на десять дифчонак всево 9 мушчин. Так стоит напрягаться ради одной ?! Пы.Сы. Звездец красивая хоть и рыжая. Поэтому шпортак - ЗЛО. Про мировое господство - это отдельно взятый случай, твой ради меня стоит,я одна такая у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Опять употребляешь алкоголь в одиночестве ? Нет, это был печальный опыт, в компании веселее. пшлнх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Пы.Сы. Звездетс красивая. Но рыжая. Ginger have no soul © Cartman. Я начинаю не любить Картмана Что от него можно ожидать Судя по многочисленным намекам, Картман страдает рядом серьезных психических расстройств. Возможно, одна из причин — то, что его мама — гермафродит, и что Эрик рос без отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я начинаю не любить КартманаЧто от него можно ожидать Картман умный и хороший. Он НАШ резидент в ЮЭсЭй. Агент ФСБ Эрик Картман. А это тока легенда ,что нету атца у нево. Он вопще Эрик Борисович Картманов. И он кстате сказал Мне тока што - У одной рыжей есть душа. У звездетса ! Звездец и ЦСКА - Добро ! Ибо Звездец красивая и хорошая. И ЦСКА ,Лацио и Барселона - Хорошие . А шпортаг ,среал и рома - ЗЛО !!!! Короче ,каг то таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась... А седня кстате День Города Люберцы (без понятия что значит День Города...Наверна дата основания ,но один хер выпью с аборигенами ) Поетому имею еще один законный повод шнапса потребить. гггг 14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А седня кстате День Города Люберцы (без понятия что значит День Города...Наверна дата основания ,но один хер выпью с аборигенами ) Поетому имею еще один законный повод шнапса потребить. гггг 14/88 Блять забыл дописать - Звездец Красивайа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 И он кстате сказал Мне тока што - У одной рыжей есть душа. У звездетса !Звездец и ЦСКА - Добро ! Ибо Звездец красивая и хорошая. И ЦСКА ,Лацио и Барселона - Хорошие . А шпортаг ,среал и рома - ЗЛО !!!! Короче ,каг то таг Что-то не к добру, Борис ко мне так воспылал, поди компьютерное оборудование со скидкой хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ...Фсе мужики ГАДЫ-Счастье в труде..... Только труд облагораживает человека... Труд сделал из обезьяны человека... Короче - фсе на субботник, пятницо сегодня ночью закончилась... Да-да, дорогушечка, именно поэтому я сейчас на работе и пашу аки вол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня не было пятнеццо приходится отрываться в суботто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Что-то не к добру, Борис ко мне так воспылал, поди компьютерное оборудование со скидкой хочет А вы в компутерной индустрии вращаетесь штоле? НЕ. Ни кампутероф ни чево ишо по дишофке Мне не нада. Я итак с рейхсмарками дружу ,поэтому никада ниче со скиткой не покупал. Просто вы фроляйн есть близнец (а значит добро) и красивая (еще большее добро). Поэтому посвящаю вас в Арийки приближенные к Борису (Красивая Арийка Близнец). Но рыжесть..... Блин надо опять Картману звякнуть. Пы.Сы. Звездетс красивая. Хоть и рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А вы в компутерной индустрии вращаетесь штоле? НЕ. Ни кампутероф ни чево ишо по дишофке Мне не нада. Я итак с рейхсмарками дружу ,поэтому никада ниче со скиткой не покупал. Просто вы фроляйн есть близнец (а значит добро) и красивая (еще большее добро). Поэтому посвящаю вас в Арийки приближенные к Борису (Красивая Арийка Близнец). Но рыжесть..... Блин надо опять Картману звякнуть. Пы.Сы. Звездетс красивая. Хоть и рыжая Вращаюсь штоле Приближённая))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну уж и не знаю что сказать... оттащи за волосы в вигвам - кричат....не оттащи - тоже ненравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вращаюсь штоле Приближённая))))))))))) нЕ НУ ВЫ КАНЕШНА КРАСИВАЯ..... Но рыжайа..... Надо у Картмана спросить...Все же Он творец теории по каторой у рыжых нет души. Я ему узже послал ваши фото и данные ,но он обдумывает до сих пор ваш случай Пы.Сы. Звездец красивайа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну уж и не знаю что сказать... оттащи за волосы в вигвам - кричат....не оттащи - тоже ненравиться Нет, лично ему уже можно и нужно. А ежели кто со стороны меня за волосы, то и в бубен можно схлопотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 нЕ НУ ВЫ КАНЕШНА КРАСИВАЯ..... Но рыжайа..... Надо у Картмана спросить...Все же Он творец теории по каторой у рыжых нет души.Я ему узже послал ваши фото и данные ,но он обдумывает до сих пор ваш случай А мне моя нынешняя аватара больше нравиццо Борис, приезжайте в Котловку - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А мне моя нынешняя аватара больше нравиццо Борис, приезжайте в Котловку - обсудим Ага.... В котловку приезжайте.... У Меня вопще Юг Москвы ассоциируецца со шнапсом. Как туда заедешь так пиздетс. Бухаешь ,куришь ,бухаешь и покуриваешь.... В котловке хорошо отпуск проводить. Котловка - ЗЛО ! Поетому лучше вы к Нам приезжайте. Пы.Сы. Звездетс красивая и близнец к тамуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? пепяка алсоу чад кутежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Наряжаешься ты для них, прихорашиваешься... Глазки строишь, речи ласковые ведёшь... А результат? Ну всем нужна кроме предмета вожделения. И вроде и он миллиметровыми шажками к тебе идёт и ухажеров от тебя отгоняет,но нет вот этого, чтоб за волосы и в пещеру... А так хочется...Внимание, вопрос: что ещё мужикам этим в жизни надо? Ошибка. Всё перечисленное делай для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти