Перейти к содержанию
Бронеход

Москва сегодня

студент

Рекомендуемые сообщения

Думаю, будет интересно тем, кто не проживает в Москве. Яндекс запустил сервис, аналогичный google. Теперь на Яндекс картах есть кнопка панарама улиц. Можете посмотреть, как сейчас выглядит столица нашей Родины.

Класс, спасибо. Вкупе с веб-камерами на дорогах радуют такие сервисы =)

Ну да, собственно, панорамы-то показываются не в реальном времени, а просто какие-то удачные кадры... А вот веб-камеры меня прям заворожили. ;) Так и напрашивается устроение каких-нибудь перформансов под их зорким оком. ))

Ну да, собственно, панорамы-то показываются не в реальном времени, а просто какие-то удачные кадры... А вот веб-камеры меня прям заворожили. ;) Так и напрашивается устроение каких-нибудь перформансов под их зорким оком. ))

Я уже свое авто отыскал на стоянке перед работой ) А кадры там снятые в разное время года.

ну, скажем, для людей, ни разу не побываших в мск, даже такие скриншоты улиц будут достаточно интересны. Плюс и мне порой самому, думаю, когда ищешь адрес какой-либо - глянул, наметил ориентиры и в путь ;)

в прошлом году случайно на гугл-картах открыл для себя 3Д. Часа два кружил вокруг да около Эйфелевой башни, красотища.

Я уже свое авто отыскал на стоянке перед работой ) А кадры там снятые в разное время года.

Дай ссылку - вот как раз с этого перформанса можно и начать... ))

ну, скажем, для людей, ни разу не побываших в мск, даже такие скриншоты улиц будут достаточно интересны. Плюс и мне порой самому, думаю, когда ищешь адрес какой-либо - глянул, наметил ориентиры и в путь ;)

в прошлом году случайно на гугл-картах открыл для себя 3Д. Часа два кружил вокруг да около Эйфелевой башни, красотища.

Ага, та же фигня. Собственно, вот сейчас гуляю по яндексовской Москве (у Гугла вроде пока нет на неё панорам).

прикольно. Пошастал тоже ;)

Зы... А хде котловка? :)

http://maps.yandex.ru/?ll=37.57961%2C55.68...A90%2C62.431726

Вот видишь зелень по бокам улицы? Это она и есть. :034:

http://maps.yandex.ru/?ll=37.58747%2C55.68...A90%2C62.431726

Церквушку по правую руку уже почти достроили, а за ней - пруд с уточками. Т.н. "зелёнка". ))

прикольно. Пошастал тоже ;)

Зы... А хде котловка? :)

http://maps.yandex.ru/?ll=37.569881%2C55.6...A90%2C64.094471

Ну, это довольно далеко от того места, где проходят встречи форумчан. ;)

Очень душевно вчера покушал на Коломенской, в Тарасе Бульбе на Автозаводской, а потом где-то в районе Чертаново.

Вот она Москва сегодня, блять.

Ну, это довольно далеко от того места, где проходят встречи форумчан. :)

То-то я и смотрю, чистенько так вокруг... Гмна нигде не видать ;)

Ну, это довольно далеко от того места, где проходят встречи форумчан. ;)

И там еще лето )))

Действительно интересный сервис.Вот на свой дом смотрю......прикольненько так... А вот окон не видно,значит можно продолжать безобразить ;)

Кстати, обратите внимание, в гугле они хоть номера машин замазывают каким-то образом (наверное, автоматически как-то), да и лица людей не идентифицируются с портретной точностью, а яндексу - насрать абсолютно. Все телефоны на вывесках читаются, ценники, номера машин, лица прохожих...

http://maps.yandex.ru/?ll=37.57961%2C55.68...A90%2C62.431726

Вот видишь зелень по бокам улицы? Это она и есть. :)

эх, прям вижу себя, как я прогуливалась по этому проспекту в 5 часов утра, в поисках ближайшего метро ;)

эх, прям вижу себя, как я прогуливалась по этому проспекту в 5 часов утра, в поисках ближайшего метро ;)

а я по колено в грязи ушел, но в 12 ночи.. :)

а я по колено в грязи ушел, но в 12 ночи.. :)

ну-ну, не сомневаюсь, что каждый видит Котловку в своём цвете ;)

Кстати про веб камеры. Висит одна в бутово. Можно повертеть ей как хочется, поприближать картинку. Сейчас проверил. Работает.

http://camera.butovo.com/view/index.shtml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...