Ritulda Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Милая сказал: гуцулы, млин, какие-то ну, шапочка и штанишки мальчика навевают ассоциации с немчурой - может это Ганс??..только без Гретхен, а с Машей...стало быть обЪект символизирует дружбу народов....мдяя..))..
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 перекопала все варианты,ниче не нашла,че за хрень таки?
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Главными символическими героями праздника должны быть баварский паренек и русская девчушка в национальных костюмах (возраст 10-13 лет). Для них должна быть сочинена оригинальная программа, отражающая основную идею праздника. Мальчик должен заранее приехать из Баварии для репетиций. это оно,Ритульда угадала
Колхозник Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне вот интересно шозанах на заднем плане на скамейке дремлет?
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 motor33 сказал: А мне вот интересно шозанах на заднем плане на скамейке дремлет? калорашы
Ritulda Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 <ЯR> сказал: Так как называеццо то? дяденько, простите за тупость - но таки не понятно, неужели у таких скульптурных композиций ещё и официальные названия есть???.. тады ОЙ....в смысле пусть будет мальчик с девочкой дружил баварский мальчик и русская девочка * а где прелесть такая находится ??
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Милая сказал: а они не хотят Бабу Ягу со Снежной Королевой скрестить? баба яга ледяная нога будет
Ritulda Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 а пока ждём вердикта от Яра, кто нить скажет, на какое событие журнал ******* откликнулся этой фотографией?..(..и кто тут мальчик, а кто девочка..)).. ..))...
GuyA Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ЯR, похоже, устроил конкурс на лучшее название скульптурной группы предлагаю "Выступление юных пионеров на церемонии подписания пакта Рибентроппа-Молотова" а на фотографии - ватерполисты какие-то.... голландские .... а кто мальчик и кто девочка - неужели мои глаза меня обманывают ??
Ritulda Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 GuyA сказал: ЯR, похоже, устроил конкурс на лучшее название скульптурной группы предлагаю "Выступление юных пионеров на церемонии подписания пакта Рибентроппа-Молотова" а на фотографии - ватерполисты какие-то.... голландские .... а кто мальчик и кто девочка - неужели мои глаза меня обманывают ?? та-нетт, с глазами всё в порядке - сразу углядел что надо..)).. просто девочка и мальчик выступают не абы как, а от имени своих стран...ну, эт символизмЪ такой..))..
GuyA Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ritulda сказал: та-нетт, с глазами всё в порядке - сразу углядел что надо..)).. просто девочка и мальчик выступают не абы как, а от имени своих стран...ну, эт символизмЪ такой..)).. а, ну тогда понятно.... красная звёздочка на шлеме у мальчика смутила. но потом дошло - мальчик оказался югославом (а у девочки голландский флажок сразу был виден). по следам турнира по водному поло на Олимпиаде 2008, где Сербия и Голландия выиграли мужской и женский турнир соответственно. а по окончании игр - празднуют
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да нет, это же стыковка союз-аполлон.
Ritulda Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Да нет, это же стыковка союз-аполлон. угу...она самая... * фотография из журнала Плейбой, 1975 год..(...и это в самый разгар холодной войны!!...))..
Ritulda Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 GuyA сказал: а, ну тогда понятно.... красная звёздочка на шлеме у мальчика смутила. но потом дошло - мальчик оказался югославом (а у девочки голландский флажок сразу был виден). по следам турнира по водному поло на Олимпиаде 2008, где Сербия и Голландия выиграли мужской и женский турнир соответственно.а по окончании игр - празднуют Гай!...красивая версия!..)).. надо признать, что на сапожке у девочки немного не хватало того, что у мальчика на шлеме...)).. а с глазами мож и прям...непорядок??...не разглядел гордое * впрочем, я тоже не разглядела...(...подскажешь хорошего окулиста??..))...
<ЯR> Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Ритульда - умница! Прошу пардону шо задержался... Искал следующую чтозанаху))) Версия Гая тож порадовала
<ЯR> Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Ritulda сказал: дяденько, простите за тупость - но таки не понятно, неужели у таких скульптурных композиций ещё и официальные названия есть???.. тады ОЙ....в смысле пусть будет мальчик с девочкой дружил баварский мальчик и русская девочка * а где прелесть такая находится ?? http://maps.google.ru 55.759266, 37.557482
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти