Перейти к содержанию
Бронеход

Писаться в штанишки

Рекомендуемые сообщения

Ну уж, продолжая сортирно-штанишечный сиквел, коли он у нас так уж популярен (на удивление), не могу не обойти вниманием тему "последней капли, которая как ни стряхивай, а всё равно в штаны попадет", не говоря уж про банальное недержание мочи. И не обойду. Хотя последнее со мной происходило ну лет так....давно короче. А вот первая оказия неожиданно случилась со мной на днях. Шалом.

все-таки надо тщательнее потрясти пипиську .

потом отпустить и спустя мгновение повторно провести акт тряски .

вроде бы должно помочь . проблемы энуреза предлагаю обсудить в отдельной теме

Как не тряси, последняя капля в трусы!

Вспомнился случай лет 7 назад. Поехали зимой с друганом на рыбалку. Приехали на водоём в час ночи. Давай бухать в машине. Набухались и спать. Я то смог выйти поссать, а он нет. Обоссался прямо в штаны. Пришлось костёр разводить, что-бы ему согреться и просушиться.

Как не тряси, последняя капля в трусы!

Вспомнился случай лет 7 назад. Поехали зимой с друганом на рыбалку. Приехали на водоём в час ночи. Давай бухать в машине. Набухались и спать. Я то смог выйти поссать, а он нет. Обоссался прямо в штаны. Пришлось костёр разводить, что-бы ему согреться и просушиться.

в штаны нассать - себя уважать

ссанину есть -здоровью честь

слава крабу

Ну я в свою очередь не могу не вспомнить, как сегодня утром очень долго тряс пипиську во избежание попадания мочи в трусы.

Похоже, что не зря, эх, не зря. :037:

Ну я в свою очередь не могу не вспомнить, как сегодня утром очень долго тряс пипиську во избежание попадания мочи в трусы.

Похоже, что не зря, эх, не зря. :037:

а я по утрам посещаю санузел без трусов (если кому-то интересно сей факт)

а я по утрам посещаю санузел без трусов (если кому-то интересно сей факт)

Меня поразила оперативность, с который ты ответил.

Не уверен, что сей факт кому-то интересен, равно как и то, что я тоже посещаю его с утра без трусов, и ночью тоже, и сплю обычно без них тоже.

Мне кажется нужно создать еще тему "блеваться на одежду". Вот тут точно многие могли бы веселенького рассказать всякого)))

Меня поразила оперативность, с который ты ответил.

Не уверен, что сей факт кому-то интересен, равно как и то, что я тоже посещаю его с утра без трусов, и ночью тоже, и сплю обычно без них тоже.

Мне кажется нужно создать еще тему "блеваться на одежду". Вот тут точно многие могли бы веселенького рассказать всякого)))

а я ночью редко посещаю туалет , о чем иногда жалею утром .

касательно "блеваться на одежду" сразу скажу , что я этого не одобряю. виной тому один случай , произошедший со мной несколько лет тому назад . будучи в гостях я уснул на диванчике в почти что парадной одежде и во сне вероятно наблевал на себя . утром я как ни в чем не бывало проснулся и пошел домой и только спустя некоторое время на улице оценил степень заблеванности собственного прикида.

что самое ужасное - ни один прохожий не сказал мне : молодой человек , а у вас рубашка в блевотине . а бы ему спасибо сказал .

а я ночью редко посещаю туалет , о чем иногда жалею утром .

касательно "блеваться на одежду" сразу скажу , что я этого не одобряю. виной тому один случай , произошедший со мной несколько лет тому назад . будучи в гостях я уснул на диванчике в почти что парадной одежде и во сне вероятно наблевал на себя . утром я как ни в чем не бывало проснулся и пошел домой и только спустя некоторое время на улице оценил степень заблеванности собственного прикида.

что самое ужасное - ни один прохожий не сказал мне : молодой человек , а у вас рубашка в блевотине . а бы ему спасибо сказал .

Ты писаешь на простыню и оттого жалеешь???)))

Да, народ у нас черствый.

Я по-моему, кроме как на ботинки, не блевал на себя вроде.

Ты писаешь на простыню и оттого жалеешь???)))

Да, народ у нас черствый.

Я по-моему, кроме как на ботинки, не блевал на себя вроде.

нет , я имел в виду , что в таких случаях позывы к совершению уринального акта будят меня утром раньше времени . я вынужден подниматься и посещать туалет , после чего вновь ложиться спать .

не может организм даже за год адаптироваться к такому режиму , когда не требуется раннее пробуждение

а на ботинки я вроде бы не блевал , насколько помню...

нет , я имел в виду , что в таких случаях позывы к совершению уринального акта будят меня утром раньше времени . я вынужден подниматься и посещать туалет , после чего вновь ложиться спать .

не может организм даже за год адаптироваться к такому режиму , когда не требуется раннее пробуждение

а на ботинки я вроде бы не блевал , насколько помню...

Думаю, тут дело всё в алкоголизме

не исключено

Совершенно точно установлено. Он катализирует мочеиспускательные процессы и мешает спать.

По просьбе уважаемых форумчан создаю тему о "мертворожденных" актакх мочеиспускания себе в одежду, в частности в штанишки.

Думаю, многие могут припомнить такие забавные случаи из своей жизни.

Например, как-то раз поехал я с омом и енотом в Кубинку на посвящение физиков.

Ебанул пивка, блятьнахуй, в поезде, ну и естественно ссать захотел.

Народу было много, между вагонами, как любят всякие руссопатриоты, совестно и неудобно было.

Пришлось терпеть. Думал, мой мочевой пузырь лопнет. С большим трудом я вышел из вагона и сошел с платформы.

По-моему, мне даже помогали.

Но потом

Поссал

От души, блять.

После перепоя ссать хочется обычно чаще, чем обычно. Когда сидишь на работе, иногда лень бывает до сортира идти, но, чтобы не стать героем этой темы, приходится((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...