Vicente Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 какой ляп допустил автор этого рисунка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Убывающая луна считается на востоке не хорошим знаком ... кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне кажецца, что чувак в неправильное время молится (если он молится). Ну, типа солнце высоко слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чувак на перекуре ... вряд ли молицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пока никто не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пока никто не угадал Чем жопу почесывать дал бы подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чем жопу почесывать дал бы подсказку если я подскажу - будет слишком просто... ошибка - на первом плане рисунка , на ней специально сакцентировано внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если я подскажу - будет слишком просто... ошибка - на первом плане рисунка , на ней специально сакцентировано внимание Ежели это флаг Турции или Османской империи, там звездочка несколько по-друому расположены по отношению к полумесяцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 звёздочка на флаге не должна быть внутри полумесяца. а снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кстати - когда-то флаг турции такой и был, со звездой внутри месяца (то есть, просвечивающей сквозь лунный диск, что в принципе невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ежели это флаг Турции или Османской империи, там звездочка несколько по-друому расположены по отношению к полумесяцу звёздочка на флаге не должна быть внутри полумесяца. а снаружи кстати - когда-то флаг турции такой и был, со звездой внутри месяца (то есть, просвечивающей сквозь лунный диск, что в принципе невозможно) да , именно это я и загадывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти