Vicente Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 какой ляп допустил автор этого рисунка ?
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Убывающая луна считается на востоке не хорошим знаком ... кажись
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне кажецца, что чувак в неправильное время молится (если он молится). Ну, типа солнце высоко слишком...
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Чувак на перекуре ... вряд ли молицо
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 пока никто не угадал Чем жопу почесывать дал бы подсказку
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Чем жопу почесывать дал бы подсказку если я подскажу - будет слишком просто... ошибка - на первом плане рисунка , на ней специально сакцентировано внимание
говноед Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 если я подскажу - будет слишком просто... ошибка - на первом плане рисунка , на ней специально сакцентировано внимание Ежели это флаг Турции или Османской империи, там звездочка несколько по-друому расположены по отношению к полумесяцу
GuyA Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 звёздочка на флаге не должна быть внутри полумесяца. а снаружи
GuyA Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 кстати - когда-то флаг турции такой и был, со звездой внутри месяца (то есть, просвечивающей сквозь лунный диск, что в принципе невозможно)
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Ежели это флаг Турции или Османской империи, там звездочка несколько по-друому расположены по отношению к полумесяцу звёздочка на флаге не должна быть внутри полумесяца. а снаружи кстати - когда-то флаг турции такой и был, со звездой внутри месяца (то есть, просвечивающей сквозь лунный диск, что в принципе невозможно) да , именно это я и загадывал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти