Максим-лесник Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Значит дело в следующем.Читаю темы и попалась про говно,дебил автор даже и не знает что сам пишет,я гасил таких мудаков. Этот дебил The Omega Man и его тема какаться в штанишки,просто мерзость,был у меня один друг любил есть говно,в общем он больше не ест говно,я этому педерастоу рот зашил,а точнее запоял и заклеил,козел жрал говно приезжих молдаван,ну ни мудак?....... Просто жрал его 3-4 раза в неделю и говорил,что полезно.
Манька Аблигация Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Абсолютный мудак причём!
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жесть... Бывают же такие мудаги..... Фу,не была бы доктором, стошнило бы....
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пойду отпизжу кого нить.... мудаки бля
Максим-лесник Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Тема не о чем... иди поешь!
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А почему именно молдован? У них особая диета какая-то?
говноед Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А почему именно молдован? У них особая диета какая-то? Не петришь в вопросе - нахуй из темы. У них там территория четко поделена.
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не петришь в вопросе - нахуй из темы. У них там территория четко поделена. Не петрю - потому и интересуюсь... Почему молдоване-то именно? Чем киргизы хуже?
говноед Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не петрю - потому и интересуюсь... Почему молдоване-то именно? Чем киргизы хуже? В общем у автора темы с ними особые отношения по некоему направлению Так уж исторически сложилось. Если вкратце - территорию делят. Лучше наверное, чтобы он сам рассказал.
Максим-лесник Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 у них кал похож на доширак,просто одна длинная веревочка. удобно,весело и вкусно,а еще они улыбаться любят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти